楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

恒定天下 发表于 2016-1-20 18:08
再请教个问题,这图我9835开空,通常大家所说的止损设在9845,是价格如果上去看到9845就平仓还是看盘口单 ...

做波段的话止损往上一点没问题,炒单的话进去不盈利就准备要原价砍了,砍仓一般不会超过2个价位。

kconcern 发表于 2016-1-24 13:45
向金刚经兄学习    今天双盘熬了个30分钟

,坚持下去!

金刚经 发表于 2016-1-25 10:03
1.都可以进,我一般都是不等突破就进一部分,你经验不丰富的话可以等突破后再进。
2.你的方法可取,不过 ...

你不等突破提前进的那部分止损怎么设,大多是几跳还是压力支撑位还是原价止损?提前进的点是不是突破点的前面一个价位?通常要突破的时候价格在3个价格来回晃,是在中间那个价位进的吗?您做1分钟小波段的突破错的话一般止损几跳呢,不会也是0止损吧???

金刚经老师您好,想问下您,如果只做一个品种,只看挂单看一分钟K线,怎么回避想2016.1.25今天开盘后这样的小幅度震荡?9:30到11:30这样的震荡,我总是在这里亏钱

金刚经老师我的QQ是2714766676可以加您吗?

金刚经老师您都用什么指标过滤杂波

金老师,突破的那个价格是不是都是单量大的话突破才有效?单量小的平台突破点是不是通常是假的,或者不是真正好的突破点?

想问下金刚经老师日内波段,这图的向下突破你一般情况下是在哪个价位进场的?我现在十分纠结进场的问题,今天这个豆油是在突破前的五六根k线的地方5618进场的,进去就让一个点盯盘口准备在5620破了砍,请问你是这样的吗?我进的时候盘口5620和5616都是大单,我只是预感要突破就挂了中间的位置进去等,一跳止损,这样操作好不好啊?能不能详细讲一些您进场的细节上的东西,比如盘口,什么情况提前进,什么时候突破进。如果说突破进是指5616的价格进吗?通常如果5616破的时候是大单直接打穿进不去呀!如果5616没进去到下面5614还进吗?这是个5分钟大平台的突破。
我是看你帖子学的交易,实盘三周了,亏了4500元,这几天有点好转了,每天交易20笔左右,连着几天已经不亏损了,行情什么时候启动可能有多少空间现在感觉把握的越来越好了,就是这个入场的问题还在纠结。希望金老师看到帖子回复一下,再次感谢!

恒定天下 发表于 2016-1-27 15:12
想问下金刚经老师日内波段,这图的向下突破你一般情况下是在哪个价位进场的?我现在十分纠结进场的问题, ...

哥们你就是下一个金刚经,3周就不亏钱了,厉害西,这个情况更建议妮去宜家培训,效果杠杠的

a3193253 发表于 2016-1-27 16:00
哥们你就是下一个金刚经,3周就不亏钱了,厉害西,这个情况更建议妮去宜家培训,效果杠杠的

要感谢金刚经老师,无私的解答新人的问题。我只是连续大亏两天后这几天才稳着来了,看准机会才下所以这几天没亏,小盈利,不知道是不是运气的问题,再过几天看看是否还能保持盈利。之前是啥都不懂连软件都不熟悉乱来所以刚开始输太快了。去培训我做的不是动量所以目前不考虑,但是如果是金刚经老师能去培训我一定会去。

兄弟做单的时候盘腿吗  我做单时单盘  这样累计时间也挺长的  效果不错    为双盘积累基础

恒定天下 发表于 2016-1-27 17:42
要感谢金刚经老师,无私的解答新人的问题。我只是连续大亏两天后这几天才稳着来了,看准机会才下所以这几 ...

哦,反正这行不是那么容易成功的  ,

路过,学习,谢谢!

金刚经 发表于 2016-1-18 17:59
不能说“浪费时间”,实际上回复大家问题的时候,也是我思考、总结的时候,对自己也是有所提高的。

金刚经老师真好,您对大家耐心真诚的帮助,很难用语言来表达感激之情。真的谢谢您了!

老师您提前进的单子是不是也有甄别的,有把握的提前进,没把握的也是突破瞬间进,您是这样吗?您一天一般能盈利几个点的利润现在?

恒定天下 发表于 2016-1-25 11:35
你不等突破提前进的那部分止损怎么设,大多是几跳还是压力支撑位还是原价止损?提前进的点是不是突破点的 ...

以前做超短如果是顺日线感觉有大行情的话,止损会设的大点,设在支撑压力位。一般的小突破基本都是0、1止损。
做波段一般是设在支撑压力位。

2714766676 发表于 2016-1-25 12:04
金刚经老师您好,想问下您,如果只做一个品种,只看挂单看一分钟K线,怎么回避想2016.1.25今天开盘后这样的 ...

多去总结、多静心体会盘子的波动,尽量回避这种小震荡行情。

2714766676 发表于 2016-1-25 14:40
金刚经老师您都用什么指标过滤杂波

就在帖子里交流吧,我上Q、上网时间少。
我不用任何指标,做橡胶的话会参考日本橡胶、原油、铜和股指的走势。
目前仓位轻,顺着日线凭感觉随便买卖,没什么压力。

恒定天下 发表于 2016-1-25 18:11
金老师,突破的那个价格是不是都是单量大的话突破才有效?单量小的平台突破点是不是通常是假的,或者不是真 ...

是的,放量、增仓的突破是比较有效的。

恒定天下 发表于 2016-1-27 15:12
想问下金刚经老师日内波段,这图的向下突破你一般情况下是在哪个价位进场的?我现在十分纠结进场的问题, ...

一般我是在5618到5620之间进第一部分,下破5616加仓,如果是日线趋势也是下跌的话,下来还可能会继续加仓。止损设在5624附近。
你如果是小资金的话,就不要考虑加仓环节,策略要简单有效、好执行才行。直接5617附近进场,最迟5621砍仓就好。