楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

学习.再学习,

大师,新年好!大师有十殿阎王经吗?在哪可以买到或下载?等待回复,谢谢!

如果做日内交易波段,如果你没有考虑不同品种的不同时间的不同波幅,也就是如果做日内波段交易没考虑到时间,说什么都白搭。” 这句话是引子,如果这句话理解不了,说了方法也白搭,所以等大家理解了再弹日内波段交易。

问精钢经老师,这个aj说的:不同品种的不同时间的不同波幅》这句话是什么意思?想不明白,aj本人呢也不回帖。究竟是什么意思,也听到有人说期货里什么"时间“什么空间,这个时间究竟有什么奥秘?

金刚经 发表于 2014-7-24 15:50
是的。主要进场点有四个:一,突破平台;二,突破后的回调;三,收敛形态;四,涨势中的W底或跌势中的M顶。 ...

金刚经老师能不能详细说说着四点,譬如说找一个比较明显的分时图给画画,因为毕竟是对于形态的把握相对文字还是实际图例比较好了解,谢谢金刚经老师

谁建个群我们共同研讨学习下这个帖子的内容

“如果做日内交易波段,如果你没有考虑不同品种的不同时间的不同波幅,也就是如果做日内波段交易没考虑到时间,说什么都白搭。”
上面的话忘了是在哪里看到的,里面提到的 时间,是不是有什么奥秘呢?什么意思呢

2201楼
多谢金兄对于我们的问题,一个个耐心的回复。
金兄的帖子,对我最重如雷灌顶的一句话是止损已经麻木了。我自己心里明白,在交易中唯一受自己控制的一次可以亏多少,一天可以亏多少,一个月可以亏多少。除此之外,都不是我们能够控制的。可是,要做到规定止损时就止损?并不是每个人都轻易能够做到的,而这需要练习,不断地大量的练习。在不断地大量的练习中,我们首要做的是不让自己有大的亏损,在大量的练习中熟能生巧我们自然而然就能够发现盈利的办法。交易也符合哲学中的量变到质变的规律,量变到了质变必然也随之而来,急不得。
这是我读金兄的帖子特别是炒客的帖子得出的一点感悟,不知对不对?

金兄新年快乐,易家所有的朋友新年快乐

金刚经

范德萨 发表于 2016-2-13 11:44
“如果做日内交易波段,如果你没有考虑不同品种的不同时间的不同波幅,也就是如果做日内波段交易没考虑到时 ...

CHINA-AJ说的吧

金刚经 发表于 2016-2-1 21:11
就在帖子里交流吧,我上Q、上网时间少。
我不用任何指标,做橡胶的话会参考日本橡胶、原油、铜和股指的 ...

金刚经老师这是锌年前最后一个交易日的1分钟行情,日线因为前面一天大阳线,首先您这天如果要做的话是以一个什么样的策略介入?如果准备分仓开的话您是准备在什么位置开第一个试仓的十分之一?然后后续再怎么加仓?可以详细讲下吗?在图中画下好吗?谢谢了

stock1123 发表于 2015-10-30 16:00
理想论坛有一个股指高手,10个点止损,功力深厚,有时候一个月都遇不到一次止损。你20个点止损的话,日线震 ...

理想论坛那个炒股指的大神是什么名字,谢谢

a3193253 发表于 2016-2-1 22:03
老师怎么今晚有时间呢 ,妮转的那个文章看了,现在做的就是突破,可是止损还是问题

我现在做的不是很短,也不是天天做,时间多。
止损单可以在每次下单后用软件设好,免得手软。

恒定天下 发表于 2016-2-2 00:12
看到老师回帖总是那么激动,我是多么爱学习呀!谢谢了,我现在已经连续七八天盈利了,一手一手的练每 ...

做突破老是抓1、2个点就跑是不行的,对于那些快速脱离成本的单子一定要试着去多拿会,要不很难赚到大钱。
最近大波动少,等待机会。

恒定天下 发表于 2016-2-2 23:51
您设置好止损位比如5624是你的止损位,你是看盘口只要看见5624这个价格出现就对价砍掉,还是等5624这个价 ...

2种情况都有,在家经常滑点。
你目标是做波段,做波段不用纠结这1、2个价位。

老哥啊有看到你了,不知道妮对动量有没有研究呢 ,指点下

恒定天下 发表于 2016-2-4 11:52
这几天橡胶日线都是震荡没有方向,这是昨天晚上橡胶1分钟图,一直在震荡,我看图形感觉向下的概率大,到 ...

这个首先要看日线趋势,如果日线也是小震荡,就放弃不要操作。
感觉日线要出机会的话,就顺着日线趋势开仓,做波段特别是涉及到加仓的话,一定要参考日线,这样成功的概率会高很多。
回复 支持 1 反对 0

,新年快乐!