楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

飞刀流 发表于 2016-3-13 13:33
吴哥,现在还是用的易盛吗?

快期

金刚经前辈,您上线啦,给您问个好。  

猪猪不是猪 发表于 2016-3-17 10:04
前辈,以前看你谈了一个快期止损的问题,就是我下了自动止损单而价格走得太快错过了那个价格,没成交,形成 ...

好好研究下“自动止损”里面的选项

学习了,,,,,,,

好贴

金刚经 发表于 2016-4-5 21:07
好好研究下“自动止损”里面的选项

金刚经老师:向您这样设置的止损,就不能出现“秒杀”的情况了吧?

一个点 发表于 2014-5-8 21:22
不知你是炒蛋还是日内波段。要是炒蛋觉得你不会做高抛低吸,你做回档,回档应该是做波段。你要是做波段, ...

“只做突破,不追单” 怎么理解,我的概念里突破就得追,每次一追就被套,怎么破?

高手,

感恩楼主,学到很多。

谢谢回复。,末法时期宗门教下开悟难如登天,开悟者寥寥无几,就算开悟也只算是刚刚见道,离证果出轮回还十万八千里。而持名念佛一法,普披三根,利钝全收,九界众生离是门,上不能圆成佛道。十方诸佛舍此法,下不能普利群萌 。望金刚兄有缘也看看净土经典。永明延寿大师曾言:有禅无净土,十有九错路,阴境若现前,瞥尔随他去。无禅有净土,万修万人去,若得见弥陀,何愁不开悟。

惭愧!酒后去请教金刚经老师

有龙则灵 发表于 2016-4-24 04:16
惭愧!酒后去请教金刚经老师

取到什么真经了呢?

匿名
匿名  发表于 2016-4-24 10:41:33
感谢金刚经老师23号的坦诚交流,对您描述的佛学对生活的相关妙用十分向往。物欲横流的年代,心中妄念难以疏解,特来求取地藏王经诚心悔过,求指导打坐修行的经书引导内心走向平静。以前没有接触过佛学,希望从通俗易懂的版本开始学习。感谢您的法布施      姓名:王琨   联系方式:18360728880  地址:江苏淮安清河区越河小区3栋甲单元2202室

寻寻觅觅 发表于 2016-4-8 00:29
金刚经老师:向您这样设置的止损,就不能出现“秒杀”的情况了吧?

铜、橡胶在50手以内的话基本都可以
回复 支持 1 反对 0

nmbtzhouhao 发表于 2016-4-16 21:01
“只做突破,不追单” 怎么理解,我的概念里突破就得追,每次一追就被套,怎么破?

意思是错过第一入场机会的话,后面尽量不要去追。被套就马上砍。

猪猪不是猪 发表于 2016-4-19 17:35
谢谢回复。,末法时期宗门教下开悟难如登天,开悟者寥寥无几,就算开悟也只算是刚刚见道,离证果出轮回还十 ...

谢谢,我是打坐念佛的。末法时期,修净土宗,光念佛心也很难静下来,往生也不容易。所以我每天坚持打坐,如果定力能达到欲界定的话,往生绝对有把握了。

七种阳光 发表于 2016-4-24 10:41
感谢金刚经老师23号的坦诚交流,对您描述的佛学对生活的相关妙用十分向往。物欲横流的年代,心中妄念难以疏 ...

已经下订单,2个包裹。看完后再把宣化上人的书都买来看看,学佛一是方向、见地要正确,二是要选个法门实修下去。这样几年下来,肯定会有所成就。

头像被屏蔽
相中透出淡然气,心中平和为佛陀

金刚经 发表于 2016-4-26 19:35
已经下订单,2个包裹。看完后再把宣化上人的书都买来看看,学佛一是方向、见地要正确,二是要选个法门实 ...

书已收到,非常感谢。静下心来慢慢体会

金刚经 发表于 2016-4-26 19:31
谢谢,我是打坐念佛的。末法时期,修净土宗,光念佛心也很难静下来,往生也不容易。所以我每天坚持打坐, ...

金刚兄要多深入净土五经一论和历代祖师的圣言量。蕅益大师大师云,往生以否,全凭信愿之有无。品位之高下,皆由持名之深浅。往生是靠自身对阿弥陀佛的信愿,而不在于功夫啊。就算念的铜墙铁壁一心不乱心愿不足也不能往生啊,而哪怕你一声念佛,具足信愿愿也绝对往生。切不可再求人天福报啊。