楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

净土奥义等觉菩萨尚不能测,唯佛与佛方能究竟,。多看历代祖师言论和研读经典。以金刚兄的精进心来精进念佛定可高品位。切不可听一些法师把净土往生讲的难如登天,只有净土五经和公认的这些历代祖师的圣言量才是我们最好的老师,忘金刚兄谨慎啊,切不可把易行道修成难行道啊。

长久不衰的好文啊

善导大师的 观经四帖疏
蕅益大师的 弥陀要解
梦东大师的  彻悟禅师语录
印光大师的  印光大师文钞

特别感谢金刚经,花了一个星期的时间,把你的贴子看完了,收获很大.一直以来自己瞎摸索,虽有偶得,但支离破碎,不成系统.通过学习你的贴子,感觉开悟了.剩下的就是自己练习和执行纪律了.祝你学佛成功!

尊敬的楼主您好,想问您两个问题,1在打坐的时候,您心里在想什么?2在交易的时候,您心里在想什么?谢谢

还有就是,平时除了做盘之外,有什么爱好,和朋友聚餐喝酒吗?

金刚经老师,我最近做期货遇到了心理的问题,想向您请教一下,我现在很迷茫不知道怎么去做了,我原来是做炒单的,可能去去年做的太顺了,基本上一直再赚钱,一个月可能是会有一到两天亏得情况,但是到了今年三月份以后行情突然间变得大了起来,自己完全不适应现在的节奏,开进去经常做反,经常的大亏,原来的好心态没有了,现在变得很焦躁,为了控制自己我把原来几十张一开的单子,降了下来,现在一张开,还是不敢下单了,原来每天都有二百回合,现在每天几十回合,但是正确率还没有原来几百回合的时候高,最近我做的品种手续费也被调高了,炒单基本上赚不到钱,现在真的很迷茫,心理很乱套,不知道自己如何是好?还希望金刚经老师给予指点。

金刚经 发表于 2016-4-26 19:25
铜、橡胶在50手以内的话基本都可以

谢谢金刚经老师!

战胜自我 发表于 2016-4-29 21:19
金刚经老师,我最近做期货遇到了心理的问题,想向您请教一下,我现在很迷茫不知道怎么去做了,我原来是做炒 ...

行情大不好吗,去年都能做好,今天做不好?

厉害呀,学习。

所谓“坛主初级老师”是哪位大师?

收徒弟吗?我也要成为神一样到炒手

金刚经大哥,一直看您的帖子,想请问一下,比如我做的是锌,不看盘口,单纯在破前一根一分钟高处做多,破前一根一分钟线低点反手做空,均为排队价,可行吗??

金老师,五一节日快乐

我的问题应该梳理如下。请问金刚经大哥,如果锌这个品种,可否按你之前说的橡胶那种波段手法?一分钟周期,比如一波下跌之后,收了两条阳线,第二根已经超过第一根阳线最高点,开多仓。反之平多仓开空仓。一,这样可行吗?二,这样当突破高低位是对价好还是排队价好呢?三,需要避开哪个交易时段吗?还是需要怎么过滤?

节日快乐!学习、总结! 感恩~谢谢

赞 赞 赞

感谢老师辛苦

猪猪不是猪 发表于 2016-4-28 14:30
金刚兄要多深入净土五经一论和历代祖师的圣言量。蕅益大师大师云,往生以否,全凭信愿之有无。品位之高下 ...

修习任何法门想达到一个很高的境界,信、愿、行缺一不可,现在为什么成就的那么少,很多学佛人都是缺乏真正的“行”。

关键在心态123 发表于 2016-4-29 11:13
尊敬的楼主您好,想问您两个问题,1在打坐的时候,您心里在想什么?2在交易的时候,您心里在想什么?谢谢

1.打坐念佛
2.心里默念顺势止损
3.没有什么爱好,如果非要说爱好那就是喜欢一个人静静的打坐看佛经,我觉得这是最大的享受。
4.偶尔会和朋友聚聚,持五戒,不喝酒

战胜自我 发表于 2016-4-29 21:19
金刚经老师,我最近做期货遇到了心理的问题,想向您请教一下,我现在很迷茫不知道怎么去做了,我原来是做炒 ...

你以前的手法是不是错了经常抗单?震荡行情基本都能扛回来,胜率很高,所以能保持赚钱。这种手法一旦遇到大单边行情就很被动,我以前也经历过,后来觉得这样不行,就严格的顺势止损,不再去抄底摸顶。真正赚大钱还是要顺大势,做大单边行情。