楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

又将帖子再看了一遍,我想倒回去问最开始的问题呀前辈,你说的按坛主的方法练是哪个方法呀?
“一、定式:
就是他所说的顺势,突破高低点为方向
他讲到,开盘时的做法,开仓价以上多单,以下空单,这个不用多说了,赌一个方向,记着方向是高低点的突破
二、开仓:
所有的开仓是在方向明确后(突破高低点后),价格出现回调时,大于低点二三点买入,反之开空

一、止损
不用说了,当然是破了他开仓时的低点,止损二三个点

二、止盈
看图,高点向下二三个点”

是这个么?

学习学习

前辈说说近况啊?现在还是做白银吗?

金钢金老师,能不能说下你所知道的突破呢?

金刚经 发表于 2014-5-24 11:02
就在这个帖子里交流吧,你问的问题我知道的一定会答复。

我是做现货的 但是我也想学习期货啊...真心想找个老师好好系统的学习学习

爆米花 发表于 2014-5-24 12:36
金刚兄的解答句句真言,我都可以理解。。。。就是参考周,日线判势然后短线介入仍然觉得无法下手,这可能和 ...

可以考虑按照1分钟K线入场,快速脱离陈本的话就切换到5分K线,拿到5分K线转势或平局出场。这样大的流畅波段肯定能拿到大部分。

回复 支持 0 反对 1

lxxxxl 发表于 2014-5-25 13:12
又将帖子再看了一遍,我想倒回去问最开始的问题呀前辈,你说的按坛主的方法练是哪个方法呀?
“一、定式: ...

恩,是这个方法,另外还有版主说的品种的选择和次数问题。一开始不能选波动太大的品种,要先拿小兔子练练枪法才能去捕猎狗熊,次数也不能太多。

丈八蛇矛 发表于 2014-5-25 19:14
金钢金老师,能不能说下你所知道的突破呢?

我做的突破主要是日线和日内平台的突破,横的时间越长,这期间波动越小,爆发力就越大。如果内日和日线能同方向突破的话,那就可以重仓进场。

回复 支持 1 反对 0

因果 发表于 2014-5-25 19:41
我是做现货的 但是我也想学习期货啊...真心想找个老师好好系统的学习学习

看看我前面发的几篇文章,有悟性的话,就够了。盈利的方法很多,也都很简单,关键是你能否执行的问题。

金刚经 发表于 2014-5-25 20:09
恩,是这个方法,另外还有版主说的品种的选择和次数问题。一开始不能选波动太大的品种,要先拿小兔子练练 ...

嗯,谢谢楼主大哥

金刚经 发表于 2014-5-25 20:13
看看我前面发的几篇文章,有悟性的话,就够了。盈利的方法很多,也都很简单,关键是你能否执行的问题。
...

好的 我在看了已经 之前都是做现货黄金 现在想试试期货 只是想找个老师能带带入门什么的。。。然后一进论坛第一个看到就是您的帖子 而且您的名字 觉得还是比较有缘 哈哈

金刚经 发表于 2014-5-25 20:05
可以考虑按照1分钟K线入场,快速脱离陈本的话就切换到5分K线,拿到5分K线转势或平局出场。这样大的流畅波 ...

非常感谢。。。。。。。

金钢金老师,你能详细的说下日内的动量交易吗?跟做突破有什么区别呀?是不是取惯性最大的那部分进行交易?谢谢。

您就是一个传奇,1万到300万,应该很容易上亿了!

金刚经老师 我有个问题 做多是把做空翻过来吗 空头行情做空 我很稳定 多头行情做多老打止损

多头行情逢低做多。顺大势,逆小势,逆向思维。

做空时 反弹衰竭 开空 很快获利  而做多时 回调后要反复横很久  

丈八蛇矛 发表于 2014-5-26 16:55
金钢金老师,你能详细的说下日内的动量交易吗?跟做突破有什么区别呀?是不是取惯性最大的那部分进行交易? ...

这篇文章说的很详细,想练短线的话可以买这本书看看。 日内交易(day-trading)成长之道-摘自《华尔街操盘手日记.rar (9.02 KB, 下载次数: 2171)

billzhu1975 发表于 2014-5-26 18:08
您就是一个传奇,1万到300万,应该很容易上亿了!

需要时间、行情和运气的配合才行。

正义 发表于 2014-5-26 20:32
金刚经老师 我有个问题 做多是把做空翻过来吗 空头行情做空 我很稳定 多头行情做多老打止损

是的。
做多老止损可能是因为最近你做的品种大趋势是空的原因吧。