楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

金刚经 发表于 2014-6-1 14:21
彻底解决抗单问题后,做短线还能连续盈利3、4个月后,就很有信心了,我就是这个时候辞职的。
会有反复, ...

谢谢金刚兄

纵览全局 发表于 2014-6-1 14:15
最近我做IF日内的手法和金刚经比较类似

{:soso_e181:},股指毛刺太多,比商品难做。

金刚经 发表于 2014-6-1 14:24
,股指毛刺太多,比商品难做。

IF量最大,行情连续性好

易家这边做IF日内到基本都是郑州流派,也就是说看IFK线直接做的

还有一种是上海这边的流派,看大盘做IF,权证出来那批人都是这个套路

两者各有利弊

这个要结合日线来看。如果日线是涨势的话,做波段我会在A点开仓。日线跌势的话,我会等A点后面收阴线后找机会做空。

纵览全局 发表于 2014-6-1 14:27
IF量最大,行情连续性好

易家这边做IF日内到基本都是郑州流派,也就是说看IFK线直接做的

股指是好品种,但是我感觉短线做起来很累,精神太紧张。所以目前包括以后我只会它的做波段和隔夜。

金刚经 发表于 2014-6-1 14:54
这个要结合日线来看。如果日线是涨势的话,做波段我会在A点开仓。日线跌势的话,我会等A点后面收阴线后找 ...

奥,您指的日线是指一根k还是最近几天的日趋势?我却习惯在b处开,这是个坏习惯不

金刚经 发表于 2014-6-1 14:56
股指是好品种,但是我感觉短线做起来很累,精神太紧张。所以目前包括以后我只会它的做波段和隔夜。

是很累

做波段才是王道

不过有机会顺手抄几把也不错,用来做手续费和止损成本

连炒带波,这个波才是目的

金刚前面说的勤奋,老猪都是上海流派的,看大盘做的

但是他们并不是做IF日内最强的

做IF日内的赚大钱的还是上海流派的,郑州流派最多是小神

金兄,六一节好。不知是否考虑过大豆这个品种,之前看你说大豆没量了,最近一两个月看上去活跃了不少,波动性很好。我观察了这个品种的历史表现发现这个品种成交量都是时好时坏,坏的时候1w成交都不到,不像白糖橡胶一直量都还行。请问大豆这种习性是咋回事?

金刚经 发表于 2014-5-29 11:07
现在上海这边没返佣,白银和铜就是垃圾,没量没波,不建议做。
以前有返佣的时候,白银很活跃,白天跳动 ...

白银会有返佣吗

请问金刚经老师,您那有没有    <<金源小鱼期货论坛精华文章选 >> 相关的资料,我到网上找的都下载不了,谢谢老师

爆米花 发表于 2014-6-1 14:57
奥,您指的日线是指一根k还是最近几天的日趋势?我却习惯在b处开,这是个坏习惯不

近几日趋势。你发的图就日内来看,没什么趋势,应该视为小震荡行情按照1分钟K线来做。B处还没收出1根阳线,止损不好设

回复 支持 1 反对 0

纵览全局 发表于 2014-6-1 15:06
金刚前面说的勤奋,老猪都是上海流派的,看大盘做的

但是他们并不是做IF日内最强的

兄弟见闻多广,{:soso_e179:}。
我原以为老猪、勤奋就是最厉害的了。
看来真是人外有人、天外有天啊!

rulmit 发表于 2014-6-1 17:54
金兄,六一节好。不知是否考虑过大豆这个品种,之前看你说大豆没量了,最近一两个月看上去活跃了不少,波动 ...

大豆国内主要靠进口,没有定价权,加上国家补贴等政策影响,所以不活跃。像小麦、稻子也一样,在国外都是不错的品种,国内都不行。

应该会有的,要不夜盘像我这样的炒手根本不会去浪费精力做它。

徐师傅 发表于 2014-6-2 20:24
请问金刚经老师,您那有没有     相关的资料,我到网上找的都下载不了,谢谢老师

鱼坛已经关闭了。我以前只收集了鱼哥和小鱼钩的,后者的前面已经上传。下面是鱼哥的。 wfw.rar (20.39 KB, 下载次数: 3030)

金刚经 发表于 2014-6-3 10:25
近几日趋势。你发的图就日内来看,没什么趋势,应该视为小震荡行情按照1分钟K线来做。B处还没收出1根阳线 ...

奥,谢谢金刚兄的耐心解答,我好好理解一下

谢谢金刚经老师

金刚经 发表于 2014-6-3 10:31
鱼坛已经关闭了。我以前只收集了鱼哥和小鱼钩的,后者的前面已经上传。下面是鱼哥的。

是这个鱼哥吗

这个不是小猫钓鱼老师  发表于 2014-12-7 10:20
这不是小猫吊鱼吗?  发表于 2014-8-10 23:10