楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

小鱼钩是副会长啊,金刚大师有他的资料吗?

{:soso_e113:}

大神啊{:soso_e179:}

恭喜你,有个领路人,不容易

是的

浮生若梦 发表于 2014-6-3 13:09
小鱼钩是副会长啊,金刚大师有他的资料吗?

没有

金刚经大哥,麻烦帮我看看好吗,今天上午的菜粕的炒单,
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-63274-1-1.html
你也经历过炒单,想必会了解,烟神说,止损大,次数多,止损大这个确实,次数多,请问应该怎么控制?是甄选机会还是只做一个方向?怎么放掉一些机会?

楼主,根据你的话,初级炒单的短线成长之路。我去网上搜来学习了下,确实很有收获呀,笔记都写了一大篇呀。我就想问一下,整个学习到你现在觉得自己交易很成熟的过程用了多久的时间?半年?一年?{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

333 发表于 2014-6-3 16:01
金刚经大哥,麻烦帮我看看好吗,今天上午的菜粕的炒单,
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-63274-1-1.h ...

烟神说的没错,可以用1分钟K线过滤掉一些机会。等你能做到0止损后,在增加次数。

温柔灌溉 发表于 2014-6-3 16:14
楼主,根据你的话,初级炒单的短线成长之路。我去网上搜来学习了下,确实很有收获呀,笔记都写了一大篇呀。 ...

我从入市的混乱手法-波段-炒单,再到目前的炒单加波段和隔夜,现在的手法还在不断总结反思中。入市亏一年后,按照版主说的从一手单开始练习,大概半年左右按月能小赚了。

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

金刚经 发表于 2014-6-3 17:18
烟神说的没错,可以用1分钟K线过滤掉一些机会。等你能做到0止损后,在增加次数。

金刚经师傅,对价成交,0止损好难,怎么实现?{:soso_e115:}

华南虎 发表于 2014-6-3 19:00
金刚经师傅,对价成交,0止损好难,怎么实现?

这个看盘口才能做到,如白糖,卖一1000手,买80手,对价开空,下跌一个价位看到下一个价的买一有1200手,撑住跌不下去,对价砍仓,砍在成本价上。

华南虎 发表于 2014-6-3 19:00
金刚经师傅,对价成交,0止损好难,怎么实现?

专心盯盘几个月,静心体会盘子的波动,菜粕手续费这么低,进去不见红就砍。

mondo 发表于 2014-6-3 19:05
金刚兄对0止损有啥诀窍?

按时间过滤? 比喻在一定的时间内做多,不涨就砍?

熟能生巧而已,进去不动就砍。
我09年的练单子的时候看到初级一天交易7、80次还能赚钱,当时就想真是神啊,常人哪能做到那个境界。后来静下来心来练习,一天做到接近400次,发现炒单也并是太难的事。

阳顶天 发表于 2014-6-3 19:52
这个看盘口才能做到,如白糖,卖一1000手,买80手,对价开空,下跌一个价位看到下一个价的买一有1200手, ...

是这样的。

阳顶天 发表于 2014-6-3 19:52
这个看盘口才能做到,如白糖,卖一1000手,买80手,对价开空,下跌一个价位看到下一个价的买一有1200手, ...

能具体点吗?还不太明白,比如 买卖价,开空,用买卖价成交开开空是48430的价格放空,那一放空,价格本身就亏了一个点,不跌,马上砍掉,那亏一个点;如果挂48440开空,一跳下不来,可以砍到0止损。您说的是30放空,价格马上下到20,买价有大单,马上砍掉,也是0止损。 哎,我再琢磨琢磨{:soso_e130:} 谢谢

金刚经 发表于 2014-6-3 20:21
熟能生巧而已,进去不动就砍。
我09年的练单子的时候看到初级一天交易7、80次还能赚钱,当时就想真是神 ...

金兄,400多次真的难以想象啊,你当时是挂单蹭点还是对价追突破,我感觉蹭点做到400次还可以理解,对价搞的话真的很有难度啊?

请教下金哥。炒蛋新手从哪个品种炼起呢? 菜粕感觉挂单太多看不懂,弄了几天豆子手续费有点吃不消,今天豆子上做出来了200多的手续费平仓-60!!!!!

金刚经 发表于 2014-4-10 18:55
菜粕波动小,手续费低,砍仓一定要快,最好做到0止损。在外地的话网络会很吃亏。

金兄,怎么开仓才能做到0止损?