楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

这个是鱼哥的微博吗,有一年多没见鱼哥的动静,能否告知链接,谢谢!

cchen 发表于 2014-6-4 01:40
这个是鱼哥的微博吗,有一年多没见鱼哥的动静,能否告知链接,谢谢!

http://t.qq.com/wfw_yu

自然哥 发表于 2014-5-31 00:40
假设在一波上行突破,连续走出几根阳线,什么样的K线组合意味着K线可能转势了?有没有主动去止盈,若有 ...

这个问题前面已经讲过了,您没有仔细看

清茶好清纯图片

谢谢  发表于 2014-6-4 07:30

rulmit 发表于 2014-6-3 22:54
金兄,400多次真的难以想象啊,你当时是挂单蹭点还是对价追突破,我感觉蹭点做到400次还可以理解,对价搞 ...

都有,主要看报价

快剑手阿飞 发表于 2014-6-3 22:56
请教下金哥。炒蛋新手从哪个品种炼起呢? 菜粕感觉挂单太多看不懂,弄了几天豆子手续费有点吃不消,今天豆 ...

可以试试上海的螺纹,假单子少点

089 发表于 2014-6-3 23:34
金兄,怎么开仓才能做到0止损?

多看盘、多练习,多总结

金钢金老师,现在沪铝的成交量上来了,请教下这个品种可以炒单么?成交量太大的如螺纹,菜粕之类盘口真的好难看懂

感觉品种让我选择得好累,螺纹菜粕都试过了,感觉不适合我,不知是我不够坚定还是什么原因,真的很迷茫

媳妇熬成婆 发表于 2014-6-4 17:25
金钢金老师,现在沪铝的成交量上来了,请教下这个品种可以炒单么?成交量太大的如螺纹,菜粕之类盘口真的好 ...

可以,没稳定之前先拿这些小品种练练手。

RE: 感谢版主李小军老师,今日单日盈利突破50万。

金刚经 发表于 2014-3-11 17:45
你在网上搜下初级炒单的短线成长之路,讲的很详细,你按照那个老老实实的练个半年基本就能稳定了。找不到 ...

金刚金老师,向你请教几个问题:
初级炒单的短线成长之路里面提到
一、定式:
就是他所说的顺势,突破高低点为方向,这是今天SR1409的1分钟K线图,第二根K线突破第一根K线低点,那我是不是可以理解为做空?
但是当第5根K线突破第四根K线高点,是不是要理解为开始做多呢?

再看这种情况,框内的K线先突破前高,又有K线突破前低,这样是多是空?还是看一下等这个小平台后面突破再空?或前高突破再多?出趋势的时候能赚点,不出趋势的时候,跳上一点点,又跳下一点点如何判断方向?

金师兄,推荐您一篇好文“往生净土究竟有多难?精彩无比醍醐灌顶之好文推荐!”,南无阿弥陀佛!

charles6060 发表于 2014-6-4 23:13
金刚金老师,向你请教几个问题:
初级炒单的短线成长之路里面提到
一、定式:就是他所说的顺势,突破高 ...

这要看你是什么手法,如果是炒单的话,你前面说的不错,突破一根K线高低点就是入场点;如果是做波段的话,最好根据平台的突破确定入场点,比如第二幅图里面那根长阴线破前面小平台低点就是进场点,这样成功率高点。2种模式的止损设置也不一样

回复 支持 1 反对 0

点墨 发表于 2014-6-5 15:46
金师兄,推荐您一篇好文“往生净土究竟有多难?精彩无比醍醐灌顶之好文推荐!”,南无阿弥陀佛!

好的,多谢!

金刚兄,我感觉我的盈利能力每天最大就在2,3%左右,达到这个数就要会吐了,如果失控就会变亏。这2,3%是一笔一笔积累的,有时几笔就会抹平。是不是我的能力最大就这样了,到了2,3%就停手还是不断的操作下去再求突破。。。。。。。

爆米花 发表于 2014-6-5 18:16
金刚兄,我感觉我的盈利能力每天最大就在2,3%左右,达到这个数就要会吐了,如果失控就会变亏。这2,3%是一笔 ...

能每天赚这么多已经非常厉害了,如果能控制自己的情绪的话不建议停下来,努力保持下去,一旦有适合的大行情,单日就会爆发了。收盘后可以看看佛学,提高自己的境界,期货做到最后一步是要克服对盈利的喜悦和恐惧,佛学很有帮助。
回复 支持 1 反对 0

金刚经 发表于 2014-6-5 18:31
能每天赚这么多已经非常厉害了,如果能控制自己的情绪的话不建议停下来,努力保持下去,一旦有适合的大行 ...

金刚兄弟,如有闲暇能不能分享些你学佛的心得,对我们也是极大的帮助和提示。

金哥,我最近也是,上午的时候盈利了,一到下午感觉就开始亏,一亏就失控,今天上午还好好的下午从盈利到亏损也就半个小时,中间有短时间赌气放弃了操作,最后砍了10跳全天努力都白费,最后胡乱操作全天平仓盈亏是0 手续费创新高了,新手刚开始是否都这样啊,您经历过这段时间嘛?怎么调整?

来学习了,一剑封喉兄!10年看过你的炒单贴。

bombomb 发表于 2014-6-5 19:24
金刚兄弟,如有闲暇能不能分享些你学佛的心得,对我们也是极大的帮助和提示。

只要不生病,每天练习双盘是必须的。收盘后除了带带小孩就是看元音老人、南怀瑾、净空法师注解的佛经,通过阅读反思期货、生活、人生。