楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

金融小小菜鸟 发表于 2014-6-10 21:22
金大神,我怎么下载不了?

可以的,应该是你电脑问题

山喜鹊 发表于 2014-6-10 21:23
金刚兄你好!请教个问题,快期上的键盘操作,我看介绍说,1是买、2是卖,请问撤单是什么键?我怎么没有看到 ...

可以自己设定,在“键盘快速撤改单”选项里面

金刚经 发表于 2014-6-10 21:31
可以自己设定,在“键盘快速撤改单”选项里面

谢谢金刚兄,看到了。另外请教一下,快期可以看到五档行情吗?

金刚经 发表于 2014-6-10 21:29
可以的,应该是你电脑问题

哇,这么晚了还不睡?。。。。。。不行,点一下就闪退了

山喜鹊 发表于 2014-6-10 21:55
谢谢金刚兄,看到了。另外请教一下,快期可以看到五档行情吗?

不行

金融小小菜鸟 发表于 2014-6-10 22:06
哇,这么晚了还不睡?。。。。。。不行,点一下就闪退了

QQ发给我,我传给你

金兄,我发现有时状态比较好时对盘口变化比较敏感,盘口吃单变化能及时察觉,有时候状态不太好,只能看到价格跳动,完全注意不到盘口单子的变化,有点类似盘感顿时消失的感觉。你以前有碰到过做单状态的起伏吗,如何保持每天都有比较专注,良好的做单状态
回复 支持 1 反对 0

金刚经 发表于 2014-6-10 22:22
QQ发给我,我传给你

邮箱发私信给你了

金兄,我也想了解下佛学。请问,对于我等对佛学完全一无所知的人,该从哪里开始了解和学习佛学?比如,有没有“佛学概率”之类的书籍?

希望您能推荐浅显易懂的入门读物,最好这些读物能让人一读,就有豁然开朗的感觉。

金兄吃素吗?俺老婆信佛吃素三个月,受不了了,有一次让她炸虾段,端上来就剩少半盘了,都让她偷吃了。{:soso_e120:}

哈哈,立场不坚定。  发表于 2014-8-11 23:59

评分

金刚经 发表于 2014-6-10 22:22
QQ发给我,我传给你

这是金刚经大哥解答的我的问题,希望更多人能看到哈

帖子中您说您是做锌炒单稳定起来的,请问您当时问什么选择锌练单呢?他当时有什么特点吸引您选择它作为炒蛋的起步品种呢?还有您觉得现在的品种当中哪个品种适合一手单连炒蛋呢?谢谢您。
0810月入市的时候看铜的波动最大,就主要做的铜,后来亏得钱不够开一手了,就做与其相关性比较大、同是金属的锌,那时锌比现在活跃多了。不同的人适合炒不同的品种,新手的话开始最好做波动比较慢的品种,看看自己的交易记录,在哪个品种上赚钱多或对哪个感觉好,就做哪个。
我那时只想快速的赚回股市上亏得钱,根本没意识到期货的风险
谢谢您,我看过您炒客上的帖子,您开始就是做炒单的吗?那时候您是凭感觉炒还是等机会出现时在炒,您大概一天多少次呢?好想您说过交易次数是先少后多,对吗?
开始什么手法都试过。09年中看到初级的文章开始一手练锌,一天大概十次左右,不亏钱后逐步增加次数的。顶峰是接近400次,现在在渐渐减少次数,以后以波段和隔夜趋势为主。
螺纹好做点,橡胶一般人把握不了。再有问题去那个帖子里提吧,方便别人看到,这里我就不回了

rulmit 发表于 2014-6-10 23:39
金兄,我发现有时状态比较好时对盘口变化比较敏感,盘口吃单变化能及时察觉,有时候状态不太好,只能看到价 ...

有,所以我推荐大家学佛打坐修行,增加定力,让自己的情绪、感知能力始终保持在那种敏锐、恒一的状态,这样期货就更容易成功。

1rb 发表于 2014-6-11 15:19
这是金刚经大哥解答的我的问题,希望更多人能看到哈
帖子中您说您是做锌炒单稳定起来的,请问您当时问 ...

还有一个问题哈:
要是螺纹的话就经常得挂单,要是对价的话,除非碰到大波动才会有利润,不然进去就得等,等好久,而且即使挂单也得等好久。感觉这不是炒单了,像日内波段的做法,看盘口,等机会,只有这样一天才会交易的比较少,要是向您高峰时400次左右,在螺纹上不可能吧,嘿嘿

强悍+学习{:soso_e163:}{:soso_e160:}

让子弹飞 发表于 2014-6-11 05:31
金兄,我也想了解下佛学。请问,对于我等对佛学完全一无所知的人,该从哪里开始了解和学习佛学?比如,有没 ...

这个因为每个人的根器不同,还真不好推荐,因为一般的佛学概论太理论化,估计很多人看2眼就感觉没意思了。
实在要推荐的话就先看看我说的净空法师的视频吧http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0ODc2MDE2.html?f=2188169,比较贴近我们的工作生活。

扒了猛干 发表于 2014-6-11 15:14
金兄吃素吗?俺老婆信佛吃素三个月,受不了了,有一次让她炸虾段,端上来就剩少半盘了,都让她偷吃了。{:so ...

吃素。我第一次决定吃素也没能坚持多久。

副会长?欢迎来指导,{:soso_e183:}

我改不了坏习惯,总是开盘认了一个方向后面就转不过弯来,今天一根筋的做多螺纹,即便信号不利也不断找机会做多,多次好几跳的浮盈最后都无奈止损出局,白忙活了50多个回合,平盈勉强追平手续费,浪费青春啊,伤心

1rb 发表于 2014-6-11 15:19
还有一个问题哈:
要是螺纹的话就经常得挂单,要是对价的话,除非碰到大波动才会有利润,不然进去就得 ...

高峰时锌有点像现在的菜粕,行情活跃,不过波动更大,偶尔扫一眼1分钟K线,主要看报价来回跑,所以次数多。现在的螺纹和我开始练习时的锌差不多,适合做一天几次的小波段

吉星高zhao 发表于 2014-6-11 15:36
我改不了坏习惯,总是开盘认了一个方向后面就转不过弯来,今天一根筋的做多螺纹,即便信号不利也不断找机会 ...

我执太严重,多看佛经反思