楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

金刚经师傅 我想问一下做炒单成交后是不是要马上挂排队价平仓(盘面力度很强的除外).

KOW 发表于 2014-6-14 19:19
金刚经师傅 我想问一下做炒单成交后是不是要马上挂排队价平仓(盘面力度很强的除外).

恩,是的,盘子慢、没趋势的时候基本都是赚那么1、2个价位就跑了

金刚经 发表于 2014-6-14 19:34
恩,是的,盘子慢、没趋势的时候基本都是赚那么1、2个价位就跑了

谢谢金刚经师傅

shmilyhui 发表于 2014-6-14 18:51
为什么附件不能下载呢?

我这边可以的。你再试试

金兄,炒单你建议是来来回回炒还是,尽量顺势搞,今天看了些高手的文章,感觉炒蛋的最高境界根本无需区分顺逆,完全根据盘口走,炒的行云流水,犹如武林高手的轻功一般来去自如,炒出来的单子其实就是当时顺势的。我刚试了下感觉还是有一定道理。你意下如何?

金刚经 发表于 2014-6-13 22:10
炒单的话不用考虑联动。波段和隔夜趋势要考虑,我目前主要做橡胶和铜,但同时也看上证、股指和螺纹,后面 ...

谢谢金刚经耐心解答。

rulmit 发表于 2014-6-14 20:11
金兄,炒单你建议是来来回回炒还是,尽量顺势搞,今天看了些高手的文章,感觉炒蛋的最高境界根本无需区分顺 ...

对于小资金来说,高手说的很对,什么都不用想,抛开长短之分、顺逆的想法,完全跟着价格走就可以了。
但是资金大后,需要分批进场,这个时候必须要考虑大势,尽量顺着趋势做,这样即使错了,也会给你充足的时间去砍仓。逆势的话,行情快点,想要砍出来要滑很多个点了。

多谢指点  发表于 2014-6-14 22:13
回复 支持 1 反对 0

rulmit 发表于 2014-6-14 20:11
金兄,炒单你建议是来来回回炒还是,尽量顺势搞,今天看了些高手的文章,感觉炒蛋的最高境界根本无需区分顺 ...

日线趋势明显时尽量不要去做逆势的单子,日线盘整、没有方向的时候来回炒

可以下载了,初步感觉炒蛋这事不是一般人可以做的,资金盘大还必须转换风格,估计又得痛苦一场。。。

金刚经 发表于 2014-6-13 23:32
发最后一次吧。希望大家有时间多看看我说的方法,因为我做的太多,不是单纯的波段,而且我的开平仓点还参 ...

下载了  看不了啊

金刚经 发表于 2014-6-6 14:31
是这个意思,比如卖一买一分别是1000:200,等拿200手快要被吃光的时候,以买一价卖出后,价格一直不变, ...

谢谢金刚老师回答!待有比较稳定的盈利或者亏损时,再来!
脚踏实地,切忌心急。

{:soso_e163:}

隔三差五的关心一下这帖子,昨晚发现有最新的一天成交明细,今天没出去,花了一段时间对照盘口看了一下成交明细。我见过不少炒单高手的成交明细和录像,也听过一些高手比较详细讲他的手法。不过手法很多,是否适合你也是一回事,或者讲的是一手法,自己实际做的是一手法。周五的做单,几乎完全体现了金刚经老师前面帖子所讲的手法和思路,CU,RU炒单盈利一般,IF日内炒单,突破后重仓做小波段,成为当天盈利的重要来源。佩服你的水平,更敬重您的为人,也能理解你的所为。从这帖子,获益匪浅,谢谢!

以下是林茂龙 坛友给发的消息,在这里回复下,以后请大家不要给我发论坛消息或在QQ上问问题,因为人太多,很多问的问题也差不多,精力实在有限。有问题就都在我的2个交易和佛学的帖子里交流吧,谢谢!
您好,诚心请教:1,您的0613的成交明细我都认真看了,若每天都这么多手续费,一个月50万啊,您有返还吗?2,您有一笔CU1408夜盘追空后扛单,之后小补仓后速砍,砍仓亏8K,出于什么考虑扛单,砍单对心里有波动吗?3,夜盘的ZNAL波动已经加大,他们的性价比有时候远超过CU,且有联动也较明显,您是专心只做CU吗?不是谁波动大就搞谁么?4,研究明细,您的手法多是短周期趋势,突破追,回调低接,偶尔也有反向但不多,感觉盘面较为缓和就1-2个价位止盈或0-1-2个价位止损,请问这样子认为对吗?6,您在来来回回进进出出的过程中,是心如止水,情绪无波动的心理状态吗?您在1根1分钟K线中可以做几个来回,这是不看盘口靠感觉了吧?7,我的手续费是+2毛的,炒单子没返还很划不来。当然可能是您量很大,可以有谈判余地,我等就没办法了。问题有点多,希望您让抽时间给我解答一下!

1.目前上海品种没返还。2.最近夜盘铜波动小,且日线没趋势,所以我是炒来回,有时第一笔略亏会加一笔,不行再一起砍,这是建立在前面2点和轻仓的条件下,20手对我来说只是十分之一的仓位,这在白天的橡胶上是不敢这么做的。对很多重仓的坛友也是要不得,所以我不想发交割单,就是怕这点误导大家。3.锌的资金容量和铜还是小很多,并且铜是死不了。所以暂时不会做锌。4.我的手法是长短结合,日线没趋势的时候就以短炒和小波为主,有趋势尽量拿大波或隔夜。就拿周五来说,股指向上突破,前面几笔脱离陈本后我就准备隔夜的,所以下午那波杀跌我没出来,如果说纯做日内波段的话,下破那个平台就应该出来了。下午盘面并不强,所以做了一些短差,尾盘只留少部分单子隔夜。5.有波动,但不像以前那么大。主要看报价,感觉也很重要,静心体会价格的速度和力量。6.我的是加1毛的,如果次数不是几百次的话,这和加2毛区别不大,你看下我的盈亏比就知道了。建议新手还是以一天20次以内的小波段为主。

最后再强调下,大家不要太关注交割单,我今天做的也不是很好。有时间多看看我说的方法吧

老大,你现在的网络延迟是多少了......
做单碰到那种看到抓不到的情况咋办了?还有滑点.....

yufeijxb 发表于 2014-6-15 12:23
老大,你现在的网络延迟是多少了......
做单碰到那种看到抓不到的情况咋办了?还有滑点.....

70左右,对于橡胶来说,很多都抢不到。看具体行情吧,感觉很强势就撤单继续对价追。

金大哥,我的书还没有收到,距离你说已寄出已经是第五天了?我私信发给你了

拖鞋帮 发表于 2014-6-15 12:38
金大哥,我的书还没有收到,距离你说已寄出已经是第五天了?我私信发给你了

抱歉啊,前面说的已寄是下订单的意思。因为人多,每个书店存货有限。不同书店发货速度不一样,不同快递公司、不同地方也都有差异,所以请耐心等待

易家里面是藏龙卧虎,人才倍出的地儿!

敬佩楼主。每天都来看看楼主的帖子,受益匪浅。