楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

金刚经 发表于 2014-6-15 14:27
抱歉啊,前面说的已寄是下订单的意思。因为人多,每个书店存货有限。不同书店发货速度不一样,不同快递公 ...

你说抱歉的话真是惭愧万分啊!!!!刚才书收到了。。书很好啊。谢谢金刚大哥{:soso_e183:}

谢大哥,我想在8月初实盘做一下橡胶,手法是日内短线,现在主要是盯盘口。请问是盯现在的1409主力还是盯1510次主力呢?

金刚兄,以前上班的时候你是怎么练习炒蛋的,公司电脑还是手机啊?现在用手机看1分钟的行情,完全是找不到感觉。请指教!

千里之行始于足下,做好当下足矣!

千里之行始于足下,做好当下足矣!

金刚经 发表于 2014-6-15 12:18
以下是林茂龙 坛友给发的消息,在这里回复下,以后请大家不要给我发论坛消息或在QQ上问问题,因为人太多, ...

静心体会价格的速度和力量,谢谢金刚经.

1rb 发表于 2014-6-15 15:30
谢大哥,我想在8月初实盘做一下橡胶,手法是日内短线,现在主要是盯盘口。请问是盯现在的1409主力还是盯151 ...

橡胶盘口太快,试着结合1分钟K线来做。最好做主力合约,成交量大,价格连续点

shmilyhui 发表于 2014-6-15 16:11
金刚兄,以前上班的时候你是怎么练习炒蛋的,公司电脑还是手机啊?现在用手机看1分钟的行情,完全是找不到 ...

公司电脑。手机看行情就不要做短线了,太不方便
回复 支持 1 反对 0

金刚经 发表于 2014-6-15 22:52
橡胶盘口太快,试着结合1分钟K线来做。最好做主力合约,成交量大,价格连续点

嗯,谢大哥,我先不做的。我是想先盯盘看两个月再做,您推荐是盯1409还是次主力1501,我准备两个月后再实盘

1rb 发表于 2014-6-15 22:54
嗯,谢大哥,我先不做的。我是想先盯盘看两个月再做,您推荐是盯1409还是次主力1501,我准备两个月后再实 ...

那个成交量大就做哪个

金刚经 发表于 2014-6-15 23:03
那个成交量大就做哪个

嗯,谢谢您,谢大哥

头像被屏蔽
钱多多。。。。。想一想都懂你不需要子弹

{:soso_e163:}

金刚经 发表于 2014-6-13 23:32
发最后一次吧。希望大家有时间多看看我说的方法,因为我做的太多,不是单纯的波段,而且我的开平仓点还参 ...

多谢金大侠提供交易单,我看了一下当天的利润主要是来自于IF的波段操作,有几个地方想问问您:
1. 6月13日11:16 做多6手,下午13:36又做多6手,价格为2166.80,14:00时平了6手,价格为2168.40。第一次开多,第二次又开多,第三次平仓,这是基于什么考虑?
2. 为什么会在B处即13:36时快速下跌时开多做波段,当时是怎么想的?
3. A处第一次开多做波,有没有预先想好怎么退出,为什么后来做平台再下跌没有平出?
谢谢!

炒来炒去 发表于 2014-6-16 21:52
多谢金大侠提供交易单,我看了一下当天的利润主要是来自于IF的波段操作,有几个地方想问问您:
1. 6月13 ...

我平时一般很少做股指,礼拜五重点做它是因为上证在10点左右已经突破一个多月来的平台,股指也要突破,所以在10点多开始介入。
A处属于回调加仓,前面已经才有20多手的持仓,这些在中午收盘前都已经脱离成本,当时我把止损移到陈本价,准备转隔夜趋势的,所以下午那波下跌我没动,快速回调反而又加6手,C处平仓是因为反弹太弱了,如果说稍微强点的话我也不会动了,所以平掉大部分单子,后面做点短差,尾盘不强只留了10手过夜。

金刚经 发表于 2014-6-16 22:26
我平时一般很少做股指,礼拜五重点做它是因为上证在10点左右已经突破一个多月来的平台,股指也要突破,所 ...

解释清楚,思路清晰,功力高深,受益了!{:soso_e179:}

金刚经 发表于 2014-6-16 22:26
我平时一般很少做股指,礼拜五重点做它是因为上证在10点左右已经突破一个多月来的平台,股指也要突破,所 ...

原来是想做隔夜单,如果做隔夜单必然要接受日内的正常回调,但怎么样才能说明日内已转势,让自己的单子安全退出而不会一味地持有呢?有什么客观的评价标准吗?  C处平仓是因为反弹不及你预想的强,但也可能是小幅盘整一段再上去。

{:soso_e100:}多谢高手提携

头像被屏蔽
土豪金。。。。。

说的太好的,学习