楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

看完了68页,赞一下金刚经,大格局,成功是必然。

shmilyhui 发表于 2014-6-28 22:12
金刚兄,手机交易哪个周期比较合适,个人最近股指1F不太理想,5F还在试验,股票通常是30F的,但是股指30F ...

你用手机看盘不方便,周期长点应该好点,可以去投机岛看看艾琳歆的手法。今年股指没什么趋势,是不太好做。

bombomb 发表于 2014-6-28 23:06
金刚经老师,你能讲讲横盘的突破和箱体的突破的区别?特别是止损点的不同?

横盘也就是振幅小点而已,是小的箱体,止损都可以设在箱体低点。横盘的话止损就相对小点。

bombomb 发表于 2014-6-29 07:01
我的看法,交流一下。
日线是头部箱体震荡,没有趋势。要么箱底抄底进,要么箱顶突破进。箱体内部免不了 ...

说的很有道理。菜粕这个位置可以理解为上涨的中继或是做头部,这2者做突破的成功概率要小于一个月前启动之初的突破,这也是视频中我强调的启动之初进场的原因。

方展搏 发表于 2014-6-29 16:36
请教金兄,止损关过了,平盈为正,但覆盖不了手续费,每天稳定亏手续费,这种状态持续几个月了,模式盘口炒 ...

股指是短线最难做的品种,你能做到这个程度已经很不错了,你次数多的话,可以尝试去掉一些把握不大的交易机会,然后按照1分钟K线把快速脱离陈本的单子稍微多拿会,就应该可以盈利了。
还不行的话可以做橡胶,这个比股指好做点。

蓝色蜗牛 发表于 2014-6-29 16:51
金刚大哥 您好 这3个星期把品种从RM RB M 换成了大豆 虽然成交量小了  但发现单子规矩了很多 尤其是突破单  ...

资金小,而做大豆又能盈利的话,可以现在大豆上赚点钱,也当做是练习。等资金大后再切换到其他品种。
抗单是要不得的,这个习惯一定要改掉,要不然大亏迟早要来的。

抗单是要不得的,这个习惯一定要改掉,要不然大亏迟早要来的。

学习经典帖子。扛单真是要改。不然代价会相当大

金兄,能告知QQ号吗,我也是做日内超短的,想跟你交流。谢谢

其实我每天都会来浏览一遍,充实自己的操作思路。

此贴天天来学,受益颇多

金刚经 发表于 2014-6-30 11:47
你用手机看盘不方便,周期长点应该好点,可以去投机岛看看艾琳歆的手法。今年股指没什么趋势 ...

看了一下艾MM的帖子,已经弃楼了,她的交易好像主观成分较大,请问金刚兄是推荐艾MM哪方面的手法呢?看MM的帖子,错过了今晚沪铜的大行情。

金刚经大师的帖子催人奋进且含金量很高,阿弥陀佛善哉善哉

问一下金刚经大哥,如果做突破错过行情的第一突破启动点,后续行情该如何操作,直接放弃还是根据趋势发展做高抛低吸?如果做得话此时的止盈是否有利就随时准备平仓?

金刚兄,通过这么长时间和坛友的交流,您感觉坛友们的突出问题在哪里?缺陷主要表现在哪里?可不可以总结一下。。。。。

金刚老师,又来请教问题了。
最近有过操作也有过思考,也算找到了方法。
一直在做rm。但是发觉rm的盘口非常难。
经常出现的问题就是,看好一个点位,手已经放在键盘上了,对价上的量经常还是1000对900(向上突破为例),瞬间1000个单子就被吃完。
对价进去0止损都很难做到,起码亏一个点。除非碰到后非常顺的平推,不然就是亏损出局。
请问这个情况金刚老师当初是否碰到过,有什么比较好的方法可以解决,或者说应该如何改良。
还有一个问题,就是做突破的时候,经常性单子进去了,到了0止损,盘口停下来了,总是习惯性想等等看看是否会继续推下去,结果经常会因为这样亏损两三个点。但是经常看到大神会说,有时候盘口有利的时候会多拿一会儿,到底该如何拿捏。

大哥炒单的时候是在家炒吗?是交易所本地吗?如果在外地能炒单吗?

{:soso_e179:}真牛//

易。为生 发表于 2014-6-30 19:15
金兄,能告知QQ号吗,我也是做日内超短的,想跟你交流。谢谢

就在这个帖子里交流吧,我以后主要的重心在佛学,也准备静下心来背诵《无量寿经》,将会很少上网了。这个帖子偶尔还是会上来看看,多谢理解!

shmilyhui 发表于 2014-7-1 00:33
看了一下艾MM的帖子,已经弃楼了,她的交易好像主观成分较大,请问金刚兄是推荐艾MM哪方面的手法呢?看MM ...

第一是次数,一天1到2次,符合你用手机看盘。其次是执行力、入场以及出场策略都值得你参考。