楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

烟一直抽 发表于 2014-7-13 02:02
在外地炒单难度大啊

炒单不是长久之计,资金大后迟早要转波段和隔夜的,再说长期身体也受不了。所以对大多数人来说,波段和隔夜趋势才是应该研究的方向。

爆米花 发表于 2014-7-13 07:48
金刚兄,超短是不是必须要有盘口基础。我不会看盘口。

要看。做波段或隔夜趋势吧。

金师兄,渔岵怎么能在焦炭上100万资金以每天10%的速度赚钱呢?我看焦炭大部分时间都是横盘,没有价差啊,而且报价又延迟。渔姑每天才交易30至40次,成功率不超过50%,我觉得不太可能做到每天赚10%啊!您对他有研究吗?

知无不言,{:soso_e179:}

给金刚经兄的无私奉献精神,鼓掌!{:soso_e181:}让我也长很多知识,深表谢意。

请问金刚经前辈,圈圈这些地方表示突破点,如果这些点打入成功概率比较高,但如何才能成功打入这些突破点呢?我一打入常常过了一两跳了,看盘口很多情况不是慢慢吃单那样,而是一下子过去,等进去都已经晚了一两跳了。您是如何做到的?谢谢

点墨 发表于 2014-7-15 21:45
金师兄,渔岵怎么能在焦炭上100万资金以每天10%的速度赚钱呢?我看焦炭大部分时间都是横盘,没有价差啊 ...

没研究过。应该是复利吧,单利要取得每天10%,满仓焦炭要抓10个点左右,感觉不大可能。

华南虎 发表于 2014-7-17 11:10
请问金刚经前辈,圈圈这些地方表示突破点,如果这些点打入成功概率比较高,但如何才能成功打入这些突破点 ...

这种情况我也经常遇到,主要是因为在家网速问题。这种关键价位快破时,很多人都在抢单子,网速和反应速度慢一点就抢不到了。想做这种,只能是提前进,不要等价位挂单快要全部被吃掉时去抢。对橡胶来说,感觉行情有空间的话,错过1、2个价位也还是可以去追的

{:soso_e181:},共同学习。

火凤凰涅槃而飞 发表于 2014-7-17 01:24
给金刚经兄的无私奉献精神,鼓掌!让我也长很多知识,深表谢意。

{:soso_e181:},共同学习。

金刚经 发表于 2014-7-15 18:45
炒单不是长久之计,资金大后迟早要转波段和隔夜的,再说长期身体也受不了。所以对大多数人来说,波段和隔 ...

看楼主炒单和日内波段都有涉及,请问:1.对小资金来说,炒单是否是快速获利的最佳途径呢?快速获利能力与一分钟波段相比,孰优孰劣?他们各自的优势和劣势是什么?
2.如果入手就直接做日内一分钟波段,没有经过炒单或看盘口的训练,是否也制约着波段技术的发挥?

3.炒单创造神话并长期稳定获利的人,远多于日内波段的炒手吧?其原因又是什么?谢谢!

金刚经 发表于 2014-6-13 23:17
下面是我在“走势终完美”坛友帖子里写的,坛友可以看看
     从下午和家人带小孩逛超市就在断断续续的看 ...

楼主的帖子看到这里,感觉楼主真是位好心人,处处都为我们这些坛友着想,看了这么多收获很多!非常感谢楼主的无私分享!同时也祝你早日能够达成自己的心愿!

非常感谢金师兄的无私教导!
    您说现在的行情比01、02年难做很多,是怎么个难法?如果现在还用1手炒单的方法,您还有把握再次重复以前的辉煌吗?

金刚经 发表于 2014-7-17 11:47
这种情况我也经常遇到,主要是因为在家网速问题。这种关键价位快破时,很多人都在抢单子,网速和反应速度 ...

炒单 平台的突破不就是这种嘛?这种做的好,利润空间也大。炒单还有哪种?一定空间的高抛低吸?这个我目前更加做不好,老是一进去躺在哪不动。慢慢学慢慢研究吧,多看精华帖子{:soso_e130:}

金刚经 发表于 2014-3-13 10:20
怎么止盈和你的操作周期有关,比如你是看一分钟K线的,那么连续阳线后面收2根阴线,并且第二根破第一根低 ...

是这本吗?  《短线交易大师:工具和策略》(美)瓦莱士,(美)卡普拉 著,张丹丹 译_简介_书评_在线阅读-当当图书http://product.dangdang.com/2343 ... 669776000&ver=A

金刚经 发表于 2014-3-19 20:28
这个走势很规则,突破小平台进场就可以了。回调收一根阳线,并且阳线高点突破前一根K线的高点就可以考虑 ...

我觉得关键的问题是,开仓成功后如何平仓出场?还有再次入场又如何解决?这些要综合考虑,楼主的思路是什么呢?

金刚经 发表于 2014-3-19 23:06
刚开盘行情不明朗,一般单次十分之一仓位,亏损的话一直保持这个底仓。盈利后底仓加倍,盘中看情况加仓, ...

亏损的话一直保持这个底仓  这句话怎么理解?不止损?

辉煌歲月 发表于 2014-7-17 14:19
看楼主炒单和日内波段都有涉及,请问:1.对小资金来说,炒单是否是快速获利的最佳途径呢?快速获利能力与 ...

1.在有大趋势行情的情况下,重仓做趋势赚钱是最快的。看报价炒单可能更适合郑州大连这种波动小、一跳价值大的品种。一分钟波段适合橡胶这种波动大的品种。
2.一天就做几次的话,没太大的关系。对橡胶来说,大不了进场滑1、2跳而已。
3.炒单一旦稳定后,很难再亏钱。你看到的炒单的多可能只是表象,像初级炒单、553、烟神等是短炒精英中的精英,实际很多练炒单的可能都是亏损或小赚而已,算上时间、精力陈本,很不值。做波段的资金曲线可观赏性差点,很多大赚爆赚的都没出来裸,比如副会长。。
回复 支持 1 反对 1

Jackytao 发表于 2014-7-17 17:47
楼主的帖子看到这里,感觉楼主真是位好心人,处处都为我们这些坛友着想,看了这么多收获很多!非常感谢楼 ...

{:soso_e181:},共同学习!

金刚经 发表于 2014-4-14 08:48
经典理论一般是E点进场,我一般D点就会进,破C点就砍。G点进的话止损不好设,设C点的话可能有点大,I点进 ...

接着问:如果D点进去成功了,哪个位置止盈出场?如果E点进去成功了,又在哪个位置止盈出场?谢谢大侠!
回复 支持 0 反对 1