楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

这个帖子要顶起来,成为易家第一牛帖!

我以前是炒单的思路,现在是炒单的止损,波段的止盈,盈利的单子尽量拿。日线趋势好也会隔夜
{:soso_e179:}{:soso_e183:}

老师,您觉得您炒单的方法和李小军老师一样吗?我看了他的资料,感觉他又是另外一种方法啊。

请问金老师,盘口的强弱怎么区分?

太感谢了。

为何几天老师都不出现了?{:soso_e109:}

joseph 发表于 2014-7-18 21:37
如果隔夜的话,那您一般如何止盈呢?谢谢老师,您很不错!

把日线当做一分钟K线看就行了,前面我有说过日内1分钟K线的止盈。

joseph 发表于 2014-7-18 21:43
应该是破前一根k线最高或最低价吧?

joseph 发表于 2014-7-19 09:56
请问你这个盘口30:180、29:40、28:170 是什么意思,买一和卖一只有两个价啊。中间那个是最新价?但是一 ...

这是三个不同时间的买一和卖一价

joseph 发表于 2014-7-19 11:22
这个排队价是哪个价?以多单为例,老师能指点下吗?如果挂在卖一,如果后面还有大行情,不是就只吃一个点 ...

感觉没行情的时候,就是去赚那一个点,比如挂买一买入,成交后,立刻挂卖一卖出。当然很可能错过大行情。

joseph 发表于 2014-7-19 12:56
但是这个日线震荡必须是当天结束后你才知道它是震荡啊。难道是看前一日的k线吗?

结合近几日的日K线和日内走势,能判断个60到70%的大概。

兄弟的话字字珠玑,我今天认真的看了几页,觉得有启发,回头找个清静的地方好好看

cancellara 发表于 2014-7-19 23:24
前辈,能说说为什么5档行情是不公平的吗

能占先机吧,比如卖5有大挂单,有5档行情的抄手买单可以挂卖4平仓,你没有的话,等卖4变成卖一的话,你可能还会去吃卖4的挂单,等你成交后,大家一看到卖5的大挂单,很多平仓单或卖开单直接挂在卖4了,你想挂卖4原价出基本就不可能了。只能亏着出来。

joseph 发表于 2014-7-20 00:13
金刚大师,感谢您的真诚帮助。有个问题请教一下:关于加仓您是怎么操作的?加仓是否就是两个分别独立的系统 ...

你说的我有点看不懂。我再说下我的加仓和平仓原则吧。
我一般是五分之一一开。第一笔进去有盈利后,就开始进第二笔,一般行情就是40%左右的仓位。如果感觉日线和日内有大行情的话,就会继续加仓,前2笔是严格止损,后面的几笔在有较大盈利的情况下,会放大止损去博取日线级别的大行情,但是原则是总体不能亏损。能让我加到满仓的一定是大单边行情,一旦抓住一次,单日就有可能有超过10%的利润。央视采访视频中我为什么说几百万的资金有信心做到一年一倍以上?这种行情一年抓个6次左右就可以了,所以平时注重防守,只要小赚或打平就行,心态放平,一倍不是难事。
回复 支持 1 反对 0

joseph 发表于 2014-7-20 17:06
老师,您觉得您炒单的方法和李小军老师一样吗?我看了他的资料,感觉他又是另外一种方法啊。

09年开始练单的时候基本是一样的,后面包括现在都不一样。但总的原则还是一样的,就是顺势、止损。只是不同的阶段顺势的周期不一样,比如我做几百次的时候是顺几秒钟的势,现在做波段和隔夜是顺几分钟或日线的势。

回复 支持 1 反对 0

骑驴去钓鱼 发表于 2014-3-11 17:01
强啊.
铜交易几千手.

那得要多少的资金啊,几千w吗?

55.1 发表于 2014-7-20 17:41
请问金老师,盘口的强弱怎么区分?

盯一个品种静心看几个月就知道了。就是所谓的盘感。

a16118 发表于 2014-7-21 18:52
那得要多少的资金啊,几千w吗?

200多万,交易次数多而已

金刚经 发表于 2014-7-21 18:54
200多万,交易次数多而已

谢谢了,金刚经老师,问下玻璃炒单新手适合吗?

老师,我现在主要是做日线的长线操作,你觉得完全按照一个系统,机械操作有可能成功吗?比如说均线系统。太感谢您的指导了!{:soso_e112:}