楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

小心遭雷劈!

说谁呢

说任何有意无意的鼓吹炒单之人!
回复 支持 1 反对 0

金刚经 发表于 2014-7-24 15:45
我现在胜率低于50%,就像你说的那样,不停的试单,错了马上砍,对了就拿一拿或加码,这样一天只要拿一个 ...

现在没办法解决的问题是,试错的次数和成本太高,多次试错累积的亏损额,比抓到一波直线顺势行情的利润要高。而且某种盈利的形态,在一段时间以后就不再有效。不知道老师当时您是怎么样走出这种状态的。

善导大师  弥陀化身
二〇〇八年四月某日上午,净土宗重庆念佛会之刘天素居士依约前往李沛鸿居士家,一者赠送净土宗善导流的佛书,二者简介善导大师的净土思想,盼其信受。
正当刘居士表明重庆念佛会皆依善导大师的净土思想时,客厅的电视机突然自动开启荧幕,并出现彩色画面,画面中显现「善导大师系弥陀化身」等九个苍劲有力的大字,停留几分钟后,随即自然隐去。两人面面相觑,深感惊奇,电视机何能不启自开?画面从何而来?九个大字又如何出现?这岂非弥陀适时显现灵异,证明善导大师确实是弥陀化身,唯其净土思想才是纯正不虚,以启发李居士的无上信心!
李居士逢此灵异,甚为感动的说:「真不可思议,我们都亲自见证了这一神奇的场面!」
「善导大师系弥陀化身」与「善导大师的净土思想」,双双获得法界不可思议的印证,令人震撼无比、感动无量、信受无疑,法喜无尽,正如少康大师言:「劫石可移,我愿无易矣!」

回复 支持 0 反对 1

推荐大家看看这个http://www.hongyuansi.com/4941.html

金刚经 发表于 2014-5-21 11:56
我收集的很多,想要哪方面的可以说

金刚兄可以分享些您收集的隔夜趋势的好文章好帖子吗?多谢

慢慢慢 发表于 2014-7-25 20:10
说任何有意无意的鼓吹炒单之人!

谁鼓吹了?金刚兄开篇就已经说过了,再说选择权完全在于你自己。这里是最干净纯粹的学习交流帖子,想灌水出门左拐,想发疯出门右拐。不要破坏了大家来这个帖子学习的环境。

昨天有金刚经握手了 欧耶

以后别洗手了···O(∩_∩)O~沾喜气财气  发表于 2014-7-26 17:20

金刚老师,想请教你个加码的问题。我看你的帖子,基本上你的加码方法都是在开仓初期。我想问的是,1,你加码的时候有明确的判断标准吗?2如果加码失败,你如何退出呢?是全部退出还是只是退出加码的仓位呢?谢谢!跟你学了很多东西,万分感谢!

金刚经 发表于 2014-3-11 18:25
这是我收集的关于李老师的资料,上传上来。

但是我要说一句,炒单并一定适合每个人,就我个人身边 ...

老师,我看了您收集的资料了。但是对于图表部分不是太看得明白,你能具体解释下吗?那个图表上面的标记密密麻麻,看不清楚,您能画张图将李小军老师的交易思路详细解释下吗?谢谢!

拖鞋帮 发表于 2014-6-15 15:29
你说抱歉的话真是惭愧万分啊!!!!刚才书收到了。。书很好啊。谢谢金刚大哥

什么书啊?

unitaolog 发表于 2014-6-21 10:28
看了两遍楼主的采访视频,总看码字,这次听见声音了,语气和缓,语言简单,相当的低调,丝毫不做作,最明显 ...

采访金刚经的视频地址麻烦发一个,谢谢

来继续学习啦!

金刚经老师,我是初学佛每次打坐念佛至半小时能做到心无杂念,此时脑海里经常有紫光和黑云交替出现而且呼吸和念佛自然屏住,请问这是入定吗?每到此时心里会恐慌而放弃

金刚经 发表于 2014-7-24 15:50
是的。主要进场点有四个:一,突破平台;二,突破后的回调;三,收敛形态;四,涨势中的W底或跌势中的M顶。 ...

老师,请问按这几种形态开仓后,如何止盈退出呢?老是困扰这个问题。谢谢!

金刚经 发表于 2014-7-24 15:45
我现在胜率低于50%,就像你说的那样,不停的试单,错了马上砍,对了就拿一拿或加码,这样一天只要拿一个 ...

金刚兄.想问下你加仓进去不对是分批出还是全部一起平掉在找机会进呢.你加仓是固定点进还是看势.

很多时候底仓赚钱.一加仓后就出到成本价了.

[img]发表于 3 小时前 | 只看该作者
金刚经老师,我是初学佛每次打坐念佛至半小时能做到心无杂念,此时脑海里经常有紫光和黑云交替出现而且呼吸和念佛自然屏住,请问这是入定吗?每到此时心里会恐慌而放弃
发表于 3 小时前 | 只看该作者
应该不是入定,一般人妄念如瀑布流,只是平常习惯妄念而不觉,念佛反觉妄念多。
印光大师“其最初觉有妄念者,由于念佛之故,方显得心中之妄念;不念佛则不显。譬如屋中,清净无尘;窗孔中透进一线日光,其尘不知有多少。屋中之尘,由日光显;心中之妄,由念佛显。若常念佛,心自清净。”
行住坐卧,从朝至暮,从暮至朝,一句“南无阿弥陀佛”不令间断。
我学了很多法门,看到弘愿寺讲的净土宗,才发现找到了回家的路,推荐您http://www.pureland-buddhism.org/看看

应该不是入定,一般人妄念如瀑布流,只是平常习惯妄念而不觉,念佛反觉妄念多。
印光大师“其最初觉有妄念者,由于念佛之故,方显得心中之妄念;不念佛则不显。譬如屋中,清净无尘;窗孔中透进一线日光,其尘不知有多少。屋中之尘,由日光显;心中之妄,由念佛显。若常念佛,心自清净。”
行住坐卧,从朝至暮,从暮至朝,一句“南无阿弥陀佛”不令间断。
我学了很多法门,看到弘愿寺讲的净土宗,才发现找到了回家的路,推荐您http://www.pureland-buddhism.org/看看

我学了很多法门,看到弘愿寺讲的净土宗,才发现找到了回家的路,推荐您上弘愿寺的网站看看