楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

金刚经 发表于 2014-8-15 19:21
谢谢木兄,不过我做的并不好,大家随便看看就行。
对于帖子里强调的突破和收敛形态,在日线级别上比较有 ...

关键还是得靠个人,我只是做了我认为该做的。
多谢刚哥。

想问老师问题可是不知从何问起,老师这种无私的帮助他人正是金刚经里面讲的无相布施行的正是菩萨道啊。预祝老师早日修得正果。

小将 发表于 2014-8-15 21:11
求我佛赶走贪嗔痴

佛要是能帮我们做到这点的话,这个世界就没有迷惑的众生了。
佛只能是给我们指引方向,要脱离苦海到彼岸,还是要靠我们自己的修行。

金刚经粉丝 发表于 2014-8-17 08:51
想问老师问题可是不知从何问起,老师这种无私的帮助他人正是金刚经里面讲的无相布施行的正是菩萨道啊。预祝 ...

惭愧,凡夫一个,远没做到无相布施。
谢谢,也祝你早日成佛!
有空可以去打坐吧看看,里面很多同修,念佛并打坐,进步很快。
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B4%F2%D7%F8

头像被屏蔽
金刚经 发表于 2014-8-17 15:38
谢谢,也祝你早日成佛!
有空可以去打坐吧看看,里面很多同修,念 ...

惭愧,打坐快一年了,时断时续,还是双盘不成,没毅力.{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}
上面的连接收藏了.{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

千年明珠 发表于 2014-8-17 15:51
惭愧,打坐快一年了,时断时续,还是双盘不成,没毅力.{:soso_e136: ...

{:soso_e100:},我前面也是练习了一年多散盘和单盘后才上的双盘,最开始一分钟都坚持不了,从去年开始双盘到现在也只能坐一个多小时,也是不够精进。慢慢练习吧,贵在坚持,一个月增加一点时间就好。如果此腿都降服不了,降服其心谈何容易!
大中医网站也有很多实修的同修,我经常看,有机缘的话参加团体共修会更好。
http://site.douban.com/125155/widget/forum/4825985/discussion/53325062/

用了近2个小时翻阅了大家的跟帖和楼主的回帖,楼主不厌其烦的回答大家的问题,不搪塞、切认真,如此这般心胸和修为怎能不让人膜拜。学习了!

谢老师您好!
看了三天,终于把这个贴子看完,眼睛好痛。非常幸运,我这个期货新人,能在刚入市的时候,看到这个贴子,这一定会让我少走很多弯路。您真是一心向佛之人,普渡众生,功德无量!如果有一天,我也做成了,也一定以您为榜样,以自己的经验帮到更多的有缘之人。
问题我就不问了,该问的贴中都有,好好体会罢。我只是想在此表达一下对您的感激之情。作为湖北老乡,为您感到骄傲,这并不是说在期货市场您赚了钱,而是您的崇高境界。从岁数上讲,我比您痴长几岁,但您永远是我的老师。

金刚经 发表于 2014-8-17 15:38
谢谢,也祝你早日成佛!
有空可以去打坐吧看看,里面很多同修,念 ...

谢谢老师指引。

认真学习楼主的精神,顺便沾沾喜气。

山隹 发表于 2014-8-17 16:26
用了近2个小时翻阅了大家的跟帖和楼主的回帖,楼主不厌其烦的回答大家的问题,不搪塞、切认真,如此这般心 ...

过誉了,实际回复坛友的同时,也是我反思提高的一个过程。

深海鱼027 发表于 2014-8-18 06:37
谢老师您好!
看了三天,终于把这个贴子看完,眼睛好痛。非常幸运,我这个期货新人,能在刚入市的时候,看 ...

{:soso_e183:}

Alan_Lee 发表于 2014-8-18 11:31
金刚兄你好,正在CK看你的帖子学习 请问你这个每日统计用什么软件做的,谢谢

EXCEL表格,以前研究过,不过也没研究透,里面有很多功能。

金刚经 发表于 2014-8-18 17:10
EXCEL表格,以前研究过,不过也没研究透,里面有很多功能。

金兄,看你7.26录像跟狼牙一起上台的时候,喜感很强烈啊,为什么呢?

虽然你们不苟言笑,但是还是惹的人笑出声来

Alan_Lee 发表于 2014-8-18 17:11
是导入结算单么 还是手动输入  方便分享一下么
谢谢啊

手动导入的,还要用公式计算累计盈亏,比较麻烦。刚找了下以前的模板,发现已经删掉了。有兴趣你自己研究下,我当初也是花了一些时间研究这个,炒客的木石是这方面的专家,图表做的非常漂亮,你可以去炒客搜搜他的帖子,里面有教大家怎么做表格的。

喝喝酒 发表于 2014-8-18 17:18
金兄,看你7.26录像跟狼牙一起上台的时候,喜感很强烈啊,为什么呢?

手里拿着几万块钱,高兴啊{:soso_e113:}

金刚经 发表于 2014-8-18 17:22
手里拿着几万块钱,高兴啊

{:soso_e113:}金兄看面相就欢喜

谢老师你好,经过2周的实盘学习,感觉到如何“顺势”总是没搞懂。我的做法是:只要5日均线向下,我就一直做空,盘中只做这一个方向,就是看到明显的盘口上涨机会,我也不会做多。但问题是,这样做还是赚少赔多。
请问您当初练“炒单”时是如何做的,“顺势”是依据哪个时间周期?盘中做两个方向还是一个方向?
谢谢!

金刚兄,请问炒单进场时你准备下单的最后0.1秒的时候是看盘口还是1分钟K线