楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

还有五分

师兄我用的银河期货博易大师自代的交易,设置好的自动止损到点位,不止损,是怎么回事呢

净土 发表于 2014-10-8 20:58
师兄我用的银河期货博易大师自代的交易,设置好的自动止损到点位,不止损,是怎么回事呢

价格太快了,不容易成交,我遇到过。

那就是说软件设的止损是不可信任的,只有自己控制了?

金刚经 发表于 2014-8-27 18:48
佛学中的我执,是指我们大众首先认为这个身体就是我,进而有我相、众生相、寿者相。通过打坐,可以将 ...

金刚兄打通了奇经八脉吗?

用什么软件最好,一个帐户,银河期货闪电手,设的自动止损,有时没用,会造成很大的亏损

净土 发表于 2014-10-8 20:58

闪电手我以前练单的时候用过,我觉得可能有3个原因:1.闪电手的止损是挂在本地电脑上的,你关机或掉线的话就不会执行。2.价格直接跳过你的止损价位,这个要设置不执行几秒之内自动重新委托,你找找那个选项。3.闪电手的买平和卖平止损都要设才行,这点我以前也吃过亏。

li8fengbin 发表于 2014-10-9 15:34
金刚兄打通了奇经八脉吗?

没有

净土 发表于 2014-10-9 22:23
用什么软件最好,一个帐户,银河期货闪电手,设的自动止损,有时没用,会造成很大的亏损

每个软件都有它特殊的地方,闪电手不是高频的话也不错,关键是研究透它的各项功能,特别是关于止损、条件单等方面的。

螺纹怎么谈手续费反还问题,今天做了384手,平仓盈亏330.手续费240,有希望没有?
每8手一开,共记交易24个回合,其中6笔亏损,9笔盈利,10笔平手。请各位大神点评

师傅,1分钟进场的波段的话,很多时候很容易进场就会回调1跳到2跳,瞬间就会亏损, 已经满足炒单止损的条件了,这个问题您是怎么处理的?希望您可以分享一下!

感恩师兄回复,南无阿弥陀佛

fbaf 发表于 2014-10-9 23:40
螺纹怎么谈手续费反还问题,今天做了384手,平仓盈亏330.手续费240,有希望没有?
每8手一开,共记交 ...

返还的事要问期货公司才行。没有抗单的话,坚持下去,说不定就成了。

金刚经 发表于 2014-10-10 11:46
返还的事要问期货公司才行。没有抗单的话,坚持下去,说不定就成了。

炒单中如何解决秒杀问题,今天早上螺纹干了1910张单子,亏损了3500元,其中有2700元的一笔亏损,当时被秒杀了3个点,想着扛一下,结果扛了18个点,砍仓,出局。手续费总共干了1200元。求指点。

w5394114 发表于 2014-10-10 00:40
师傅,1分钟进场的波段的话,很多时候很容易进场就会回调1跳到2跳,瞬间就会亏损, 已经满足炒单止损的条件 ...

你要分清你到底是做波段还是炒单。波段的话按照一分钟K线设止损,橡胶的话一般都有5、6跳。炒单的话进场不盈利就要砍了,对于小波动的品种,要做到0止损才行。

金刚经 发表于 2014-10-10 11:48
你要分清你到底是做波段还是炒单。波段的话按照一分钟K线设止损,橡胶的话一般都有5、6跳。炒单的话进场 ...

师傅,如果是做波段的话1分钟进场,是到设置的止损位才止损吗?    比如说   3跳 4跳5跳才止损。 那您提到的操作模式1分钟炒单止损是什么意思呢?有区别吗?

没有打通,怎么知道可以打通呢?盲目相信可以打通这不是人人都可以做到的,至少我做不到。如果我见到别人打通了,我也就信了。

金刚经 发表于 2014-3-19 20:31
连续的光头阳线或光头阴线、再符合日线趋势的、并且日线有空间的、多品种共振(对我来说就是股指、铜和橡 ...

金兄,能解释解释股指,铜 橡胶共振吗,这三个看起来没啥关系啊?

我练习菜粕,炒单式进去,想拿波段。最近每天25回合左右,平盈总要亏损3~5跳。金总,有没有什么办法过滤一下,少开几单?

请教:夜盘ag 看纽约金的指数做联动,看哪个软件的纽约金指数,文华的可以吗?
    zn  al 夜盘做盘有哪些外盘可以参考?