楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

金刚老师,请问日内,水平突破和均线突破哪个更有意义呢?我记得aj说过斜线方向的突破没有意义,例如趋势线。老师能否谈谈您的理解

金刚经老师,我做日内波段,发现即使只研究一种手法一个品种,每天的行情都和自己系统有小小的差异,甚至因此错过大行情,似乎每天完善都完善不够,你有碰到这种情形吗?你是怎样处理的呢?

{:soso_e178:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

太厉害了

老师,您好,我交易了几天,赔的是一塌糊涂,想通过模拟交易提高,模拟交易的作用您怎么看?哪个模拟软件比较好呢?

点墨 发表于 2014-10-12 14:31
佛之本意:除了念佛,你别无选择----妙悟法师  

2013-08-07 17:10:04|  分类: 妙悟法师开示 |举报|字号 ...

{:soso_e181:},好文章,学习。

吉祥三宝123 发表于 2014-10-12 16:49
金刚兄慈悲
国庆期间,把金刚兄帖子重新梳理,分成金刚经说炒单,金刚经说波段
思路豁然开朗

说的比较乱,大家能获益就好。

BlueRaider 发表于 2014-10-12 17:28
您好,金刚经老师..我想请教一下关于盘口的问题..我现在做的是白糖短炒..经常会碰到某个价位被架空的情况,比 ...

1.参考1分钟K线看方向,跌势就可以在4500空,没人吃4999那300手就准备原价砍
2.炒单的话这种敏感点位不能快速突破就要马上砍了,现在假突破太多

蓝色蜗牛 发表于 2014-10-13 11:34
金刚兄  能否帮我看看 我有两个问题想请教:
1 我一手做 赚也是一天几十 一二百  现在3手做 一天也是几十  ...

1.加量有一个心里适应和权益稳固的过程,等你心里没障碍了,利润就上来了
2.炒单的话砍仓尽力做到0止损,对于频繁交易,0止损和1个点止损差别非常大

贼头 发表于 2014-10-13 23:30
金刚老师,请问日内,水平突破和均线突破哪个更有意义呢?我记得aj说过斜线方向的突破没有意义,例如趋势线 ...

我没看均线,窄幅波动的水平和旗形突破成功率还是很高的

无相布施 发表于 2014-10-14 08:48
金刚经老师,我做日内波段,发现即使只研究一种手法一个品种,每天的行情都和自己系统有小小的差异,甚至因 ...

我以前也试着不断的完善,想抓住所有机会,但这是不可能的。
放过自己、放过对手,不要太贪,5次以上的机会能抓住一次就可以知足了。

a16118 发表于 2014-10-16 08:31
老师,您好,我交易了几天,赔的是一塌糊涂,想通过模拟交易提高,模拟交易的作用您怎么看?哪个模拟软件比 ...

我没做过模拟盘。每个人的性格和心态不一样,我更倾向于直接实盘,因为亏钱亏到心痛,才能进步更快。不过我还是建议大家先做模拟,这样能省不少学费。模拟如果能认真对待的话,和实盘效果应该是一样的。
回复 支持 1 反对 0

金刚经 发表于 2014-10-16 13:43
我以前也试着不断的完善,想抓住所有机会,但这是不可能的。
放过自己、放过对手,不要太贪,5次以上的 ...

金刚经老师,如果是这样,风报比至少得1:5以上吗?

金刚经 发表于 2014-10-16 13:48
我没做过模拟盘。每个人的性格和心态不一样,我更倾向于直接实盘,因为亏钱亏到心痛,才能进步更快。不过 ...

非常感谢,谢谢!

真是佩服 金刚经前辈  把整个帖子你的发言都手抄了一遍  解答我很多很多的困惑 如此毫无保留的分享还是第一次遇到  信 愿 行  按着前辈指点的路走 如果能在交易上有所成就  在佛学上有所感悟  一定登门感谢

辛苦了。

金刚经 发表于 2014-10-16 13:48
我没做过模拟盘。每个人的性格和心态不一样,我更倾向于直接实盘,因为亏钱亏到心痛,才能进步更快。不过 ...

金刚经老师请教个问题
申万快期的交易软件,今天用电信线路卡的很啊,后来用电信udp,好像好一点,不知这二者的区别,我在上海,电信光钎,做上海品种,还这么卡,不知是公司服务器原因?还是怎么的?

师兄,开仓,平仓,都是用市价吗

金刚经 发表于 2014-3-13 22:57
对于短线来说,在连续阳线后收2根阴线,并且第二根阴线低点低于第一根K线低点的话,就可以视为1分钟K线转 ...

金刚大师说的这种情况是等第二根k线走完再判断吗?也就是要等第二根k线走完再确定是否要止盈平仓吗?这样怕有时候要平到第三根k线去了,是吗?
回复 支持 1 反对 0