楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

海晨妈 发表于 2014-4-10 16:17
每天上来就是为了看古浪兄弟的佳作,只有好学的期货人 才懂字里行间的精髓。辛苦啦
我自己目 ...

谢谢  我把我身边朋友的经历整理出来 也是希望能给大家有个借鉴

好,回头我再讲讲彭总的再次崛起吧,看看大家是对彭总的再次崛起感兴趣,还是对他带的朋友们感兴趣。顶贴留言给我说下啊。

浪版,我对他们都感兴趣!呵呵,您受累了!{:soso_e160:}{:soso_e113:}

谁能想到 发表于 2014-4-10 22:02
好,回头我再讲讲彭总的再次崛起吧,看看大家是对彭总的再次崛起感兴趣,还是对他带的朋友们感兴趣。顶 ...

好   我抽空就整理整理
很感兴趣,加油~~祝lz各种好!
有空还是说说中长线的事,谢谢了
希望浪兄能讲讲彭总再次崛起的故事!!顶!!!
怎么还没有更新啊,古浪,你可不能太监啊
新人来顶!

{:soso_e182:}
先讲讲彭总的再次崛起和背后的艰辛,然后也要顺带交待下他带的朋友,这样就完美了。{:soso_e163:}
先讲讲彭总的再次崛起和背后的艰辛,然后也要顺带交待下他带的朋友,这样就完美了。{:soso_e163:}
学习 沉淀。

兄弟文采不错,写的很生动,要我可写不出来,这帖子坚持下去,相信这么多年不止彭总吧,多几个英雄,再说说有没有没成的,或者由盛到衰 的,这些也可以提点犯着同样错误的人

先顶一个,回头慢慢看,这是好久以来论坛里最好的帖子了,谢谢古浪版主的分享

古浪 发表于 2014-4-10 21:50
我讲的 都是我身边的人和事儿啊

那就太好了,真人真事最让人信服,也最有借鉴意义。

小军兄,多写写彭总带的朋友,以及他是如何带的?学习{:soso_e100:}
《交易不需要太多的技巧,最关键的是要学会“费尽辛劳做懒人”,找到一条简单有效的操作方法,然后简单重复地使用这个方法,不断坚持自己的交易体系和策略。》
    期货交易的至理名言,就看你能不能找到一条简单有效的操作方法。
《回头我再讲讲彭总的再次崛起吧,看看大家是对彭总的再次崛起感兴趣,还是对他带的朋友们感兴趣。顶贴留言给我说下啊。》
    都感兴趣

《最好的学习方式,就是亲自跟着,亲眼看着,亲自实战。》
    老师就是个带的过程,关键是自己去学习,实践,掌握,师父领进门修行在个人

类似旋风手的日内动量交易法,还是可以理解 的。熬过清淡的牛皮市,在单边市中找活跃品种做。会有不差的成绩。

做日内,用高抛低吸,然后不设止亏点,死扛等行情震荡回来。不会这么夸张吧?如果之前他已有一个完整的交易系统了,像旋风手的方法,他的止亏幅度是非常小,策略改变为高抛低吸后,会不设止亏吗?