楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

卷土重来 发表于 2014-4-11 17:11
比以前看武侠还有味。哈哈

其实我们身边的人和事儿  要比武侠江湖更精彩

回复 支持 1 反对 0

jhwang 发表于 2014-4-11 17:06
讲的好,彭总的方法给了我很多思考和学习

如果用心看此文  会理解我的用心  我不是光讲一个故事  而是把更多的理念和大家分享

wxwzwd 发表于 2014-4-11 09:48
《最好的学习方式,就是亲自跟着,亲眼看着,亲自实战。》
    老师就是个带的过程,关键是自己去学习,实 ...

是的 入门 有人带回很快  但是要成就  就得靠自己了

交易方法每个人都不同,但是彭总的精神值得学习。楼主的故事很精彩。
写的太精彩了,成功的道路永远值得借鉴
等古版继续讲故事!
浪版有些文字功夫。继续……
古浪 发表于 2014-4-11 17:21
如果用心看此文  会理解我的用心  我不是光讲一个故事  而是把更多的理念和大家分享

是,感触很多,搬个板凳等续集

{:soso_e179:}
关于具体的交易方法,有的人认为公开就会失效,有的人认为不会失效。他们都是交易的成功者。 古版怎么认为的呢
以日线趋势为主,低仓位做波段, 同时日线趋势明显(突破上涨或者突破下跌)的情况下重仓位日内趋势单(那种单边日内大趋势)一波行情能有百分之10到30的收益,只是这种趋势一个月就一两次,耐心很重要,长时间的盘整会让自己等不住,各种心烦意乱,行情来时本可以判断出的也经常会错过,掌握好的方法时也要培养自己的性格,  正努力往正确的方向前进。
试着做日内波段,发现根本不行,还是日内趋势好做,只是要等很长时间,特别是资金不是很大选品种有限,就是没有耐心 {:soso_e130:}

古浪 发表于 2014-4-11 17:21

古版人好,在前几天论坛上有几个和我一样找不到方向的人,此时此刻你发这贴明白你的良苦用心,
谢谢,坚持专心,专一在我这时候显得格外重要
大浣熊 发表于 2014-4-11 20:45
关于具体的交易方法,有的人认为公开就会失效,有的人认为不会失效。他们都是交易的成功者。 古版怎么认为 ...

杰西李佛摩尔的《股票大作手》操盘术,公开一百多年了,依然没有失效。
赚钱的不是具体的交易方法,而是交易者自身的能力。
我这样说,您明白了吗

回复 支持 1 反对 0

古浪 发表于 2014-4-11 22:11
杰西李佛摩尔的《股票大作手》操盘术,公开一百多年了,依然没有失效。
赚钱的不是具体的交易方法,而是 ...

古版,想听听553 三哥的故事!!!!!!!!!!!!!

古浪 发表于 2014-4-11 22:11
赚钱的不是具体的交易方法,而是 ...

是的,海龟交易法细节都公开了,这么多年还有人在用,盈利也很丰厚。
有人做就会亏,真是交易者自身问题

557 发表于 2014-4-11 22:27
古版,想听听553 三哥的故事!!!!!!!!!!!!!

好  下周我约三哥出来喝茶 聊聊

古浪 发表于 2014-4-11 22:29
好  下周我约三哥出来喝茶 聊聊

嗯呀,一起期待!70后的我,真心佩服80后的期货精英,向他们好好学习{:soso_e130:}

如果只有潮起,没有潮落,怎么会有下一次涨潮来的气势恢宏。如果交易员仅仅因为一次重创就一蹶不振,又怎么能享受到全力加速,俯冲飞起的快意人生呢?

好!

古版,加油啊!