楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

{:soso_e142:}浪公妙笔,期待下文。谁不想成就快意人生?走在投机的窄门前,拿出智慧和勇气的人,总会有收获。
古浪兄,加油。

兄台能否就杨兄的日内动量交易法再写具体点。比如,操作前咋选品种;盘中注意啥要点,形态?动态?;试错了咋砍仓;做对了咋出局。

多谢
古浪辛苦了{:soso_e160:},羡慕杨仔,身边有好友带入门,少走了好多弯路。想当初我什么都不懂,全靠自己摸索,一路摔的好惨。还有我一个同学连着两年去外地学习,都是在网上认识的师傅,第一个是大连的金融老手(微博名字)收费3万,教了五天。回来后我同学感觉没学到什么,交易下不了手。第二年又通过网上找到鹿希武,收费3万8千,教了一星期。她原本是想做外汇,后面因为平台不保险,还是先做期货从一个品种练起。上个月开始投了一万,练了一个月实盘,亏了40%,信心被受打击。我问她,你师傅会不会跟踪学生学习的效果,你有什么实盘遇到了问题可以问他吗?我同学说:不行,师傅好忙的,再交钱学就是了。有些同学都是学了两次了,每次都交一遍学费。我觉的这太不靠谱了!骗人的!
我同学去学习之前我劝过,她执意不改。回来还跟我说学到真东西了。同学在内地收入不高,一个月才2千来块,这些骗子太坏了,讲一些波浪理论就敢收人家3万多,太可恨了!
{:soso_e160:}
海晨妈 发表于 2014-4-17 12:06
古浪辛苦了,羡慕杨仔,身边有好友带入门,少走了好多弯路。想当初我什么都不懂,全靠自己摸 ...

要学习  至少亲自跟着看着做  亲自看着  亲自实盘  如果是短线  这样一个月  就能差不多理解了
只一周  如果还不能亲自跟着实盘  可能效果不会好

浪板,做日内没有师傅带,是不是很难做成的  发表于 2014-6-16 23:04
古浪 发表于 2014-4-17 12:13
要学习  至少亲自跟着看着做  亲自看着  亲自实盘  如果是短线  这样一个月  就能差不多理解了
只一周   ...

我问过同学,不是实盘学习,师傅是用复盘给他们讲的。所以我怀疑这些师傅都没有真实能力,只是纸上谈兵。

海晨妈 发表于 2014-4-17 12:17
我问过同学,不是实盘学习,师傅是用复盘给他们讲的。所以我怀疑这些师傅都没有真实能力,只是纸上谈兵。 ...

建议你的朋友  如果不是实盘  盘中一起做单  亲自看着做单  亲自参与其中  对短线来说   效果很难发挥

谢谢古浪!中午好好休息  发表于 2014-4-17 12:24
顶!

古浪,图中的人物都是谁?介绍一下吧!
以前我分析出大赛的很多高手是不炒蛋的,做很多品种,做短线,但是不确定,这次古版给证实了一下,不炒蛋原来也可以成功啊,我做短线,还是有把握盈利的,以后做短线吧
小刀砍大树 发表于 2014-4-17 13:52
以前我分析出大赛的很多高手是不炒蛋的,做很多品种,做短线,但是不确定,这次古版给证实了一下,不炒蛋原 ...

我现在写的这位朋友杨仔,不是炒单,但是是做日内的,第六届全国实盘大赛   第六名

古浪 发表于 2014-4-17 13:56
我现在写的这位朋友杨仔,不是炒单,但是是做日内的,第六届全国实盘大赛   第六名

很受鼓舞啊,工作最多干到十一月吧,然后辞职全职做期货。工作八九年了,目前是收入最多的一份工作了,辞了可惜,不辞就换不来更大的收获。

卖油翁 发表于 2014-4-17 12:25
古浪,图中的人物都是谁?介绍一下吧!

老江湖不让报啊

·晕,只看到古浪说更新了更新了,我到处找也没找到,原来还是在第一页,我这智商啊,怪不得亏钱呢

我也想去卧龙岗看看啊
海晨妈 发表于 2014-4-17 12:06
古浪辛苦了,羡慕杨仔,身边有好友带入门,少走了好多弯路。想当初我什么都不懂,全靠自己摸 ...

这两位都是网上比较出名的老师啊,一个还上过电视,{:soso_e113:}。效果不好吗?

翟总的地下室真是牛地呀。
luo988 发表于 2014-4-17 15:18
这两位都是网上比较出名的老师啊,一个还上过电视,。效果不好吗?

短线而言  亲自看着  亲自实盘  是最有效果的方式   长线可以坐而论道  但是短线盘中亲自看 才有效果