楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

当然,可能会有人会举出几个长线大佬来辩驳我,我就说一句,江湖一共有几个大佬呢,哪个大佬不是十年磨一剑呢?有谁能坚持到那天呢?    不要人云亦云的否定交易,否定短线。==很多人不接受这样的观点,所以这正是短线交易员的优势,如果大家都能接受短线,那又得反过来了。古浪说是不?
一杯清茶 发表于 2014-4-17 14:29
·晕,只看到古浪说更新了更新了,我到处找也没找到,原来还是在第一页,我这智商啊,怪不得亏钱呢

不好意思啊  把所有的内容集中到一个帖子里  不分开  阅读的时候  是麻烦些
悟武道 发表于 2014-4-17 17:09
当然,可能会有人会举出几个长线大佬来辩驳我,我就说一句,江湖一共有几个大佬呢,哪个大佬不是十年磨一剑 ...

{:soso_e181:}  其实我更想说的是  人一定要独立思考  不要人云亦云  
回复 支持 1 反对 0

古浪 发表于 2014-4-11 11:00
好,既然大家对80后感兴趣,那我就讲讲身边的一位80后日内高手的经历吧

写80后,我本身也是8 ...

短线穷三年 意思是短线一般三年能入门吧
必须顶。

不错啊

海晨妈 发表于 2014-4-17 12:06
古浪辛苦了,羡慕杨仔,身边有好友带入门,少走了好多弯路。想当初我什么都不懂,全靠自己摸 ...

有这么多钱      自己买书看     再用小资金练习检验书上的各种理论比什么都强    何必找人学
海晨妈 发表于 2014-4-17 12:11
我同学去学习之前我劝过,她执意不改。回来还跟我说学到真东西了。同学在内地收入不高,一个月才2千来块, ...

海晨妈妈,就因为你这个回复,我注册了。   现在网络这么发达,资料很多,高手很多。好象真没必要花那么多钱学习。 自己认真一点,着魔一点。应该有收获。    到最后的理念方法上,好象都差不多。  我觉得,一种是基本面。  一种是宏观上经济层面。  一种是技术面。   
浪版,看在咱俩楚地友谊份上,我很想要块和田!
大家不要催得太急,没更新的时候可以多看几遍嘛,还是值得多体会几遍的。让古浪慢慢写,希望能做个长期话题贴。
虽说古浪已经发了一篇说明要给大伙正能量,但为了力求完整,我建议以后有机会能不能简要地提及一下那些仍然处于水深火热中努力的人,这样才更客观。
宅总,杨仔十日内波段吗?一天操作10几次,是多品种做日内波段吗?古版,他们主要做什么品种啊,还是哪个品种有趋势波段做哪个?还是类似于彭总多品种轮换做单?
我也是从车库开始的,我怀孕了每天在车库边溜达,被一个住在我家车库的黑色蜈蚣精看上,一尺粗五米长,然后我就来到了阴暗的瀑布溶洞!这是真事!
{:soso_e160:}
古浪兄,继续。
荒芜的青春 发表于 2014-4-17 20:30
海晨妈妈,就因为你这个回复,我注册了。   现在网络这么发达,资料很多,高手很多。好象真没必要花那么 ...

嗯,这些我们都懂的,可是我同学很着急,希望快速找到学成的方法,有人带自然是快。就一门心思找师傅去学习,学了两次加上路费,住宿前后花了近8万块,做起实盘还是得重头开始摸索,因为交易是需要自身的一个积累过程,快不得。。。

希望明年,我能成为故事里的人,哈哈。有一帮良师益友真的很幸运,过一阵子有时间我去郑州寻缘分,自己摸索的时光艰苦也很充实
luo988 发表于 2014-4-17 15:18
这两位都是网上比较出名的老师啊,一个还上过电视,。效果不好吗?

讲些理论知识,不需要那么高学费,我这么认为的

光影 发表于 2014-4-17 19:06
有这么多钱      自己买书看     再用小资金练习检验书上的各种理论比什么都强    何必找人学

掏光了家底了,唉,我同学是希望借助向师傅系统的学习可以快速学成,实现盈利,靠自己摸索很慢,同学等不及

每天都过来看看更新了。或者复习。。