楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

好帖好人,古浪!
古浪 发表于 2014-4-26 13:42
我写的太真实了  反而被人认为是假的

《圣经》是对的,没有迷信那回事。
交易与生活说到底都是信念或人生观的事,的确是“信”者得救。但“信”什么,每个人都不一样,还是需要自己去寻找,没有标准答案。
那些妄图偷懒想直接得到成功者的信念而为己谋利的人,自然会大失所望。
社会上,做做山寨生意还可以混口饭吃,但在交易世界里,单纯靠“山寨”绝无成功可能。

回复 支持 0 反对 1

顶古版,辛苦了。
杨仔第一单应该看的是日线,日K上的前几天的高点4408作为试错点,应该参考了盘口,因为当时4408的吃单并不是他开仓那个时间点才出现的,而是在更早之前,应该在根据日线平台先选了4408,然后日内到4408点时看盘口启动做进去的。
zjsflyer 发表于 2014-4-26 23:26
杨仔第一单应该看的是日线,日K上的前几天的高点4408作为试错点,应该参考了盘口,因为当时4408的吃单并不 ...

多用点功夫  我的帖子    不求文辞华美  但求言之有物  就看读者怎么发现了

古浪辛苦了,写的很精彩
古浪哥,杨仔的叙述,似乎让我明白了困扰已久的问题,就是交易其实并不复杂,赚钱的方法也并不复杂,甚至只要做到简单的跟随者就能做到像真长工作一样的生活水平。但是有一点是复杂的,那就是在没找到或者在找寻赚钱方法的途中时最令人迷惑的,在一切没完成前,都是复杂的,等到做成了,回想一下,一切又都是简单的,甚至简单到令人无法相信。感谢他们,感谢期货人。
谢谢浪版的努力工作,期货的历史有你的篇章更精彩
好像依然是炒单的手法呀古版?也是参照盘口?详细操作明细如下

个人感觉应该还是参考了盘口,大多开在加速的时候,也有看准方向后的回撤底部开仓。。。。

zjsflyer 发表于 2014-4-27 01:04
个人感觉应该还是参考了盘口,大多开在加速的时候,也有看准方向后的回撤底部开仓。。。。

这个图做的真好,是怎么制作的

阳仔的交易不是纯粹的突破交易,更像是突破后小回调买入,而且还是挂买一买入,相对来说,突破法比较激进!不过对我来说还是很有启发的,感谢!
谢谢,能否写写做日线波段或中长线?
版主辛苦了,期待更新
古浪 发表于 2014-4-24 09:48
他俩从小一起长大  都是84年的

{:soso_e109:}同为84.偶命怎么这么苦。
一定是自己的原因。要找找,问题在哪!

杨仔是设自动止损还是手动止损?
还有单笔的平均仓位多大?同时最大持仓的仓位是多大?
多谢古板介绍杨仔的故事,一定给了大家很多启示,谢谢~
仓位就是占账户总资金的比例,几个月就500%,会不会都是满仓干的?

古版再多讲讲翟鹏飞的故事噻!
古浪辛苦啦!杨仔写完了请继续写553和翟鹏飞等高手,谢谢!{:soso_e130:}
古浪辛苦啦!杨仔写完了请继续写553和翟鹏飞等高手,谢谢!