楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

古浪才子,感谢分享。
回到雨你相遇的地方 {:soso_e120:}
顶起来{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
·相忘于江湖 发表于 2014-4-28 17:11
古版,发点做长线的朋友的故事吧

好啊  还有波段的  中长线 的  大家感兴趣 我都可以整理整理

回复 支持 1 反对 0

最近很少看帖子  这是值得多看几遍的帖子
好帖顶起!

{:soso_e160:}
精彩

多讲讲炒单的吧,偶们屌丝还是比较爱听炒单滴啊{:soso_e183:}
古浪 发表于 2014-4-28 21:39
好啊  还有波段的  中长线 的  大家感兴趣 我都可以整理整理

浪兄,能否介绍些趋势跟踪策略的交易员
古浪 发表于 2014-4-28 21:39

长线,古版自己就有很多故事吧,哈哈,搬把椅子,买好瓜子,细听古版讲故事

rulmit 发表于 2014-4-28 22:33
多讲讲炒单的吧,偶们屌丝还是比较爱听炒单滴啊

炒单  好   青烟的故事  想听吗

好像所有的高手,都有些共性,这份共性是什么呢,是纯粹,是专注,比如杨仔,今天有坛友问我,杨仔交易是先看15分钟,再看5分钟,再看1分钟吗?盈亏比是怎么考虑的?会看多周期共振吗?诸如很多问题,我不知道如何作答,我知道的日内高手,往往其实没那么复杂的,如杨仔,日K看看突破,1分钟找找突破就够,甚至每一笔进场,往往都是相同的形态,到位置了就做,哪有那么多考虑。怎么出场,万一出场之后,行情再走怎么追,这在杨仔那里都不是问题,既然当下的突破已经赚到了,如果遇到压力出来了,那后面再涨,和当下有什么关系呢?
·相忘于江湖 发表于 2014-4-29 09:47
长线,古版自己就有很多故事吧,哈哈,搬把椅子,买好瓜子,细听古版讲故事

自己讲自己 多少都难免有点矫情    就像  我分身变出一个古浪  然后拍着自己的肩膀说    古浪 要加油

也未偿不可  发表于 2014-4-29 20:59
每天必看的贴,顶起{:soso_e179:}
古浪 发表于 2014-4-29 09:52
炒单  好   青烟的故事  想听吗

古版偶真心想听青烟大神的故事,偶以为跟我一样的屌丝们也很期待,如果青烟大神没什么意见的话,请古版出版一份吧?

看高手们的故事更多的是给自己一个榜样和鼓励,期待ing

rulmit 发表于 2014-4-29 10:16
古版偶真心想听青烟大神的故事,偶以为跟我一样的屌丝们也很期待,如果青烟大神没什么意见的话,请古版出 ...

好 下午约他喝茶

古浪 发表于 2014-4-29 10:22
好 下午约他喝茶

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

古版,本文结束了吗?还是有续集?
小刀砍大树 发表于 2014-4-29 12:24
古版,本文结束了吗?还是有续集?

呵呵 , 又是你     肯定还没有完!!!!待续