楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

古浪 发表于 2014-5-31 00:24
外地坛友过来了   去帮忙接待下  耽误到现在了  明天早上还有坛友过来  希望忙完了  能有时间写下去

太辛苦了吧,,都没更新   我的显示器~~~~·我可怜的显示器~~~

等了6 8   48  小时,,也没见到今晚必更新的内容在哪里,,

好文章

等更~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

nmcfzhouhao 发表于 2014-6-1 07:40
等了6 8   48  小时,,也没见到今晚必更新的内容在哪里,,

临时被叫去给朋友帮忙了  最近赶上王总的二十年纪念聚会  易家天南海北的朋友  都远道而来    我必须得尽尽地主之谊啊

浪浪还不更新!

做事应该没有任何借口。

理解浪浪吧,他没有责任一定要更新的!

卖油翁 发表于 2014-6-3 21:20
理解浪浪吧,他没有责任一定要更新的!

今天喝完酒 一定更新  必须的   这是我对大家的承诺  不管多晚

古浪 发表于 2014-6-3 21:55
今天喝完酒 一定更新  必须的   这是我对大家的承诺  不管多晚

没事 喝好了再说   帖子晚点没关系!{:soso_e113:}

风动心不动 发表于 2014-6-3 21:59
没事 喝好了再说   帖子晚点没关系!

今天和狼牙  杨总 还有狼牙兄的徒弟  杨总的徒弟一起喝酒   

古浪 发表于 2014-6-3 22:02

哪天做出点成绩了 再找你喝! 现在这阶段 还没资格!   

风动心不动 发表于 2014-6-3 22:04
哪天做出点成绩了 再找你喝! 现在这阶段 还没资格!

别想那么多,众生平等,随心而至

古浪 发表于 2014-6-3 22:12
别想那么多,众生平等,随心而至

我打字比较快,要不你加我QQ ,,你说我打~~~急死我了~~~~

古浪 发表于 2014-6-3 22:02

给狼牙徒弟说一下,TC上给条活路,太难做了。

554 发表于 2014-6-3 22:28

{:soso_e113:}

554 发表于 2014-6-3 22:28

{:soso_e113:},你都快成主力了还

易家的价值
    炒手烟神的精彩,还在继续着,目前以他的量,在菜粕这个品种上是排在前列的高手了。
江湖就是这样,永远都不乏彪悍的人生崛起,江山代有人才出,长江后浪推前浪。
周末在王哥的二十年聚会上,见到了很多坛友,554目前是比赛的冠军,其人性格质朴,但是做单的胆量气魄,都是非常优秀的,假以时日,554会成为和55家族老大——553一样的高手。

上上周,在速8门口的宵夜,看到大金的师侄小龙已经崛起了,现在在动力煤上呼风唤雨。
小福的徒弟,也已经做成了,现在也都是经常能过W赚的人了。

在王哥聚会前,和飘萍兄,554,小孩,一起在老外那喝茶,偷得半日清闲
聊及易家往事发展,其实易家论坛的价值是什么,我个人觉得,核心的价值就是两点
朋友
成长
三年多来,我们很多人都在易家交到了很多朋友,如果说交易的人生是一段苦旅的话,那么秉烛夜行的路上,能有良朋相伴,不亦乐乎。

这三年多来,易家也见证了很多朋友的成长。

记得三年前谢兄来郑州,他,王哥,初级,我,一起在韩国餐厅吃饭,席间和初级一起谈交易,而现在的谢兄,就是易家坛友们熟悉的日内高手——金刚经,是日盈利过50W的高手了,《感谢版主李小军老师,今日单日盈利突破50万》,尽管他本身也很忙,但是依然抽出时间来经常在易家帮助朋友们授业解惑。
三年我刚认识一缕青烟,他还是还是玩玉米一张单子,中午去食堂盒饭,军绿色的大衣一穿一冬天,现在已经三百多张一开,办公室专门买冰箱放茶叶,都是过万一斤的极品好茶。
三年前刚认识小福的时候,小福斯文白净,在公寓里面住着省钱,玩一张菜油攒钱谋生,现在他也做大做起来了,连徒弟都是可以过W捞钱的人了,更不提他的如花美眷,神仙伴侣。

狼牙兄的徒弟小龙,在这三年也成长位彪悍的炒手了,在玻璃,动力煤上,彪悍的上下翻飞,常常当月本金就可以两三倍了。

说到如花美眷,神仙伴侣,那常来易家的都知道,易家有一对神雕侠侣一般的人物,他们师徒情深,共同奋斗,后来又佳偶天成,结为伉俪。给交易圈留下了一段佳话。

重点在这:中午去食堂盒饭,军绿色的大衣一穿一冬天。每个做期货的人无不是抱着发财的梦来的,且大多是苦逼的屌丝,其实钱少更经不起折腾,所以,每个踏入期途的兄弟,先问问自己做好吃苦的准备了没有?  发表于 2015-2-15 17:16
原来 有人引路,三年可以改变这么多啊  发表于 2014-10-28 18:28
是大金吧  发表于 2014-6-4 16:16

评分

回复 支持 4 反对 0

mondo 发表于 2014-6-4 01:16
公寓是狼窝,孤狼是狼王,宜家有几条头狼。。。。。

宜家之外的xdjm,命晕啊,最后都是喂狼的

这是哪?公寓食堂吗?  发表于 2015-2-15 17:18

刚看这帖子还是提示被删了,这么快又恢复了,古板主大清早还在工作,敬业精神令人敬佩{:soso_e183:}{:soso_e179:}