楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

古浪 发表于 2014-6-4 14:12
如果你刚开始就菜粕  怕是搞不过的   毕竟打牌也要看看对手啊

古浪兄,主贴里杨仔的账单是哪一天的?我在研究学习杨仔的技术,特别需要.谢谢.
另外,能不能多提供一些杨仔的账单?

吃饭喝酒聊天,古浪说话幽默风趣,镇静自然,使人心情舒畅如沐春风啊,有大师风范{:soso_e179:}

古浪版主  避开菜粕  有什么品种适合新人做日内小波段  请指点迷津  

古浪版主  避开菜粕  有什么品种适合新人做日内小波段  请指点迷津  

看了前面的部分,就先回复了。真是一出江湖情。

古浪大哥,我觉得用电脑看两种方式都可以,要是坛友用手机看,写在主贴里就得下拉好久才能看到您的更新内容。

古浪 发表于 2014-6-4 00:59
易家的价值
    炒手烟神的精彩,还在继续着,目前以他的量,在菜粕这个品种上是排在前列的高手了。
江湖 ...

是的

古浪版主,我看前面那个短线炒单的单子,几个点的空间开开平平。请问这是怎么操作的?自己设置电脑自动交易?我是新手,有点不太明白,或者说在哪里可以学习?

发到主贴里好

古浪兄弟身材必是魁梧强壮的,照片里站着的那位戴眼镜男子,手扶包带的是你吗{:soso_e113:}

更新的东西还是发在主贴里方便阅读,要不然找的很不方便,还容易落下。

海晨妈 发表于 2014-6-4 18:29
古浪兄弟身材必是魁梧强壮的,照片里站着的那位戴眼镜男子,手扶包带的是你吗

不是我  不戴眼镜的

bombomb 发表于 2014-6-4 15:28
古浪兄,主贴里杨仔的账单是哪一天的?我在研究学习杨仔的技术,特别需要.谢谢.
另外,能不能多提供一些杨仔 ...

4月25日

青竹吧 发表于 2014-6-4 17:23
古浪大哥,我觉得用电脑看两种方式都可以,要是坛友用手机看,写在主贴里就得下拉好久才能看到您的更新内容 ...

好的 那我还是放到主贴里 大家方便

清澄 发表于 2014-6-4 16:04
吃饭喝酒聊天,古浪说话幽默风趣,镇静自然,使人心情舒畅如沐春风啊,有大师风范

曾国藩的《冰鉴》所云  少年两道眉  临老一幅须   须眉之间 英气勃勃  成就不可限量啊

云图南 发表于 2014-6-4 16:54

焦煤  动力煤 甲醇  螺纹  看你喜好了 做些走势比较清晰的

古浪 发表于 2014-6-4 21:54
焦煤  动力煤 甲醇  螺纹  看你喜好了 做些走势比较清晰的

谢谢 古浪版主 我去年6月份  去王总那里开了户 做单  因为人在杭州这边 所以没能目睹版主的风采  今年5月31日  王总的聚会本想赶去  不过因为打篮球  膝盖半月板伤了  所以没能去成  遗憾啊

发到回帖里面。 只看该作者就能全部看到了。还清晰好找。

发到回帖里面。 只看该作者就能全部看到了。还清晰好找。

古浪 发表于 2014-6-4 21:52
曾国藩的《冰鉴》所云  少年两道眉  临老一幅须   须眉之间 英气勃勃  成就不可限量啊

哈哈  听到这  更心情舒畅了