楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

先说古浪楼主你辛苦了!我是一个看帖从不回复的人,今天是小伙子娶媳妇第一次,原因有三,首先楼主妙趣横生的文采让语文考4.5分的我是望尘莫及,一口气看完才发现我的一泡茶已经闷毁了。其次是钦佩楼主对每一个有问题的回帖是知无不言,言无不尽的人品和善于帮助别人的大气胸怀。最后是很幸运的看到了这个帖子让我初步的了解了期货,可以不用费尽心思应酬处理关系自己就可以完成的职业,这些就足够让我下定决心把家里的事处理一下去参与期货大军了。这都是我第一次在论坛里注册回复有不到的地方望大家谅解,最后恳请各位指导我一下 从哪里开始了解期货,或者有什么好的书籍给我推荐一下,在这里感谢大家!感谢楼主!

潘多拉 发表于 2014-8-8 18:25
先说古浪楼主你辛苦了!我是一个看帖从不回复的人,今天是小伙子娶媳妇第一次,原因有三,首先楼主妙趣横 ...

看书是一方面  其实更多是和交易者做朋友

感谢楼主指点,今天下午就在淘宝上买了几本书,下午就和家里人说了自己想去郑州学做期货的想法,他们问我期货是什么,我的答案是学好了不用到处求人自己就可以做的职业,结果家里人是全票通过,感谢你的帖子感谢家人的信任,快则一个月慢则俩个月处理完事情,期望到时候可以结交有缘人,以后就在易家混了。本人喜欢喝茶 钓鱼 自驾 交友和做饭,不工作的时候我们可以一起放松一下 养精蓄如嘛。

古浪写的太精彩了,人物精彩,文笔精彩,谢谢

以为浪哥又更新了一次,没想到是被顶上来的,呵呵,继续顶顶,让他有点压力继续写

{:soso_e163:}

我是一个外汇交易者,看了古浪的这个文章受益非浅啊{:soso_e178:}

古浪,这是在误人子弟啊!
没多少人适合炒单的!
莫入误区!

古浪,看来是炒期货失败转行做网站的主了!

交易者陈大毛 发表于 2014-8-12 22:52
古浪,这是在误人子弟啊!
没多少人适合炒单的!
莫入误区!

二十岁以前经常有这样的感觉,什么都不服,这不如我,那不如我。渐渐的知道,人外有人,山外有山,天外还有天。三十岁以前什么都不怕,慢慢懂得,敬天,畏地,尊人。随着日子一天天过去,静静的悟出,看到的不见得是真,看不到的不见得不存在。人在做天在看,但行好事莫问前程。

烟神是炒单   炒单做不到  不代表没有炒手
回复 支持 1 反对 0

期货交易是一个零和的游戏。
训练炮灰的地方啊!
远离!!

慢慢看  慢慢体会

不忘初心,常怀感恩。
古浪好棒
谢谢古浪{:soso_e181:}

浪兄还不更新吗

顶起,好贴

山猫 发表于 2014-8-13 14:35
浪兄还不更新吗

上海归来  算是忙完了   该更新了

古浪 发表于 2014-8-19 22:19
上海归来  算是忙完了   该更新了

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

我们都在等待,内容真实而精彩。

古浪,能否为我们介绍下郑州交易圈的一些情况,比如现在网络这么发达,那些民间高手们是否还在未来大厦交易,我也看到一些文字介绍炒手在转型,郑州的现状又是怎样,谢谢你啦!

山顶的朋友来了,古浪啥时候闲了继续写写吧。{:soso_e113:}