楼主: 若~水

谁知道这个白糖

wbxgsnwshsh 发表于 2014-5-3 06:44
只做趋势良好的品种,不参与调整。

趋势良好的品种走了那么久了,在追进去还有意思么,。{:soso_e101:}

阿左 发表于 2014-5-3 11:01
就说你亏了多少吧?

要是亏得多了,,早就走了,,还用等到现在么{:soso_e140:}

dffgsfbh 发表于 2014-5-3 19:16:06

趋势良好的品种走了那么久了,在追进去还有意思么,。{:soso_e101:}

如果几天内不创新高或创新低,那么说明趋势可能在盘整。不必等到止损点才平仓。因为你设置止损之前预判是一个趋势行情,事实表明预判不完全正确。即使时候证明趋势的确如你所料,至少在时间判断上你是错误的。
大师们所说的拿稳盈利头寸,指的首先是盈利头寸,盈利说明顺势说明有安全层缓冲区。不是指刚刚建仓没有浮赢的时候。来自: Android客户端
dffgsfbh 发表于 2014-5-2 18:09
我的依据就是不到我止损价位我就绝对不出

哈哈,遇到同道中人。我也拿着白糖,一周有多了。我的出场也是不到止损位我就觉对不出。开仓时已经确定风险,输得起,坚定拿着。
wbxgsnwshsh 发表于 2014-5-3 21:13
如果几天内不创新高或创新低,那么说明趋势可能在盘整。不必等到止损点才平仓。因为你设置止损之前预判是 ...

谢谢你的耐心回答  学习了。  多谢

扬帆起航123go 发表于 2014-5-3 23:36
哈哈,遇到同道中人。我也拿着白糖,一周有多了。我的出场也是不到止损位我就觉对不出。开仓时已经确定风 ...

好吧,,那就我们以后经常互相探讨吧,{:soso_e181:}

dffgsfbh 发表于 2014-5-4 17:52:47

谢谢你的耐心回答  学习了。  多谢

相互学习吧,这几句话也是用真金白银总结出来的。日线交易者都是朋友,日内交易者都是对手。来自: Android客户端
dffgsfbh 发表于 2014-5-4 17:53
好吧,,那就我们以后经常互相探讨吧,

好的,我的是多单,目前止损位是4732,是最不利的情况。还有一种是产生不利于我头寸方向的2倍atr值,我就离场。
好吧,,我i也是涨4800 破开仓价止损,,只要不破就一直拿着。。
扬帆起航123go 发表于 2014-5-4 21:29
好的,我的是多单,目前止损位是4732,是最不利的情况。还有一种是产生不利于我头寸方向的2倍atr值,我就 ...

好吧,,我i也是涨4800 破开仓价止损,,只要不破就一直拿着。

dffgsfbh 发表于 2014-5-4 21:53
好吧,,我i也是涨4800 破开仓价止损,,只要不破就一直拿着。

何为破4800,盘中破4800,还是收盘价低于4800?
扬帆起航123go 发表于 2014-5-4 22:16
何为破4800,盘中破4800,还是收盘价低于4800?

我也不是经常的有时间上,,这个要看当时的具体的心态了,,{:soso_e127:}     我也只是个新手 才刚开始做期货。。。  以前做的那种小合约现货投资的。。。。

dffgsfbh 发表于 2014-5-4 22:25
我也不是经常的有时间上,,这个要看当时的具体的心态了,,     我也只是个新手 才刚开始 ...

呵呵,比如现货白银,我接了好多做这些的电话。
我给个建议,假如你是专注日线级别操作,就以收盘价计算。当然,你先要定位自己的级别,然后计算自己能承受的最大风险额。个人建议而已。

SR看起来破位了,全部仓位平光
不才一个多月吗,急啥!不过我看空。
wbxgsnwshsh 发表于 2014-5-3 21:13
如果几天内不创新高或创新低,那么说明趋势可能在盘整。不必等到止损点才平仓。因为你设置止损之前预判是 ...

倒是有给俺灵光一闪的启发,呵呵

好吧,,一天就跌到我的止损了,,好吧我错了{:soso_e109:}
晨砂 发表于 2014-5-5 14:23
不才一个多月吗,急啥!不过我看空。

看空的理由是什么啊{:soso_e101:}

oooooooooo
我也止损了,泪奔。