楼主: 大鸟狼

股指期货炒单新手裸单记录-始于2014-4-30

{:soso_e179:}牛人

加油啊啊啊

大鸟狼 发表于 2014-5-27 14:49
今天目标已完成,打完收工,后面的行情跟我无关

胜率太高,学不来啊:(

parthy 发表于 2014-5-27 15:33
LZ大多数的单子持仓时间都在2,3秒钟,请问LZ出单的依据是什么呢

进出场都是看盘口瞬间的力量变化:看到要涨买,看到要跌卖,还有就是涨不动了卖,跌不动了买。{:soso_e128:}

dnaeva 发表于 2014-5-27 17:14

这个是需要很长时间的训练的,你目前的做单方式是怎样的呢?

大鸟狼 发表于 2014-5-27 17:41
这个是需要很长时间的训练的,你目前的做单方式是怎样的呢?

我自己也不知道这算啥,止损控制不好,一致性也不好,而且特别容易在盘面激烈的时候瞎进场造成大损失

{:soso_e189:} 这时独孤求败的节奏啊!

{:soso_e189:} 这时独孤求败的节奏啊!

高人啊啊

dnaeva 发表于 2014-5-27 18:17
我自己也不知道这算啥,止损控制不好,一致性也不好,而且特别容易在盘面激烈的时候瞎进场造成大损失

...

止损还可以啊,至少和盈利相当,如果你的盈利不能放大就得在正确率上下功夫,你说在行情激烈的时候容易亏损,那就避开激烈行情,或者等行情走得大大超出你的预期的时候再出手试试看!

tokyobm 发表于 2014-5-27 19:36
这时独孤求败的节奏啊!

多谢美女支持{:soso_e104:}不求败 只求能稳定下去{:soso_e151:}

不高 山人身高175cm{:soso_e106:}

大鸟狼 发表于 2014-5-27 19:51
不高 山人身高175cm

额..175很高了哦。哈哈。。做股指一手保证金多少。手续费多少一手。。开户能垫资么。。

k线的奥妙 发表于 2014-5-27 19:52
额..175很高了哦。哈哈。。做股指一手保证金多少。手续费多少一手。。开户能垫资么。。

目前价格保证金在8万多吧,我的手续费是35左右!开户垫资的话,你得跟开户公司谈的,徽商王总那里好像可以的!

大鸟狼 发表于 2014-5-27 20:04
目前价格保证金在8万多吧,我的手续费是35左右!开户垫资的话,你得跟开户公司谈的,徽商王总那里好像可 ...

额哦。这样撒。。不错。。

dnaeva 发表于 2014-5-27 17:14

哥们,你这个是什么统计工具,时间轴的坐标是什么?

大鸟狼 发表于 2014-5-27 17:40
进出场都是看盘口瞬间的力量变化:看到要涨买,看到要跌卖,还有就是涨不动了卖,跌不动了买。{:soso_e12 ...

LZ的高胜率也源于操盘方式吗,因为盘口的打单力量较小,所以能够避开小幅震荡的行情,是这样吗?
LZ避开了今天第一根线后接近30分钟的小碎阴行情,这段行情我来回止损,虽然幅度较小,但算上手续费,这30分钟内,净亏损了近1000块

dnaeva 发表于 2014-5-27 18:17

...

看你的盈亏分布,感觉跟我的状况差不多。我现在盈亏比保持在1.5左右,胜率在55%左右,每天的平盈1500左右,老打不上去,亏手续费

parthy 发表于 2014-5-27 20:25
看你的盈亏分布,感觉跟我的状况差不多。我现在盈亏比保持在1.5左右,胜率在55%左右,每天的平盈1500左右 ...

追求成功率 减少操作次数试试?

大鸟狼 发表于 2014-5-27 20:27
追求成功率 减少操作次数试试?

恩,这确实是我近期的一个努力方向,现在每天50笔左右,经常在小幅震荡里来回砍,不过现在还没有想到什么比较好的方法来克服这一点,因为我至少要用两笔单子才能试出现在是不上不下的行情,而在这段行情快走出来的时候又会尝试几笔抢突破的单子。而看LZ的单子,在这类行情中,连试单都没有,一笔委托都没,这是如何做到的?是靠盘口来判断的吗,还是通过图形的总结?