返回列表 发新帖
楼主: yahoo386

忽然有个很二的主意:下周有需要代劳杭州灵隐寺上香的么

我5月2号 或3号 早上去呵,总之5月2号以前发我消息的,一定帮忙带到。
好人有好运。
yahoo386 发表于 2014-4-30 12:29
刚发了就觉得好像不妥。。。   又删不了贴子。。

没事儿  

yahoo386 发表于 2014-4-30 13:27
下面是灵隐寺,缆车上去就是灵顺寺的,也就是第一财神庙。很高兴能帮别人   300帮你入功德箱,别的不必, ...

已转。拜托啦~

554 发表于 2014-4-30 16:40
已转。拜托啦~

收到,定不负所托。

替俺家三舅老爷的四姑父的小姨子他亲家烧柱香吧
yahoo386 发表于 2014-4-30 15:01
好像是40多吧  北高峰上面 财神庙是10元。

哦.
还想五一跟你去呢.
可查看到杭州的票一张都没有了.看来又得等下次去了

呵呵,下次嘛  ,时间有的是,只要是休市时间 。
{:soso_e100:}能和你交流下叨菜吗?252964637

胡进  90年的 属马的  做期货4年 亏到现在 求大神帮着转运
HJ348920064 发表于 2014-4-30 21:50
胡进  90年的 属马的  做期货4年 亏到现在 求大神帮着转运

不用直接发出来,发我短消息即可  。 我就是个跑腿的,只要是给我说了的  一定帮忙带到。

yahoo386 发表于 2014-4-30 21:52
不用直接发出来,发我短消息即可  。 我就是个跑腿的,只要是给我说了的  一定帮忙带到。

没有权限 {:soso_e103:}

发我QQ  1789770229

明天早上去哦 整理了一下,五位  呵呵。需要帮忙的发消息给我啦,最后几小时。
各位 ,已带到 !。
说说灵隐寺吧。我看有坛友也说想去看看的。发一下行程:如果不是随团,自己去的话,建议坐公交吧,Y8  Y2  807  很多车次直接到灵隐的,手机查一下地图嘛。自己开车的话路不熟。停车也难。再来杭州现在限牌。   景区门票45元,学生 、18以下半价。 然后进灵隐寺还要买一次进寺的门票 30元。会免费发香 给你 。不用另买。 主要的几个殿: 天王殿   大雄宝殿   药师殿  华严殿   500罗汉堂 。都说灵隐寺有灵气的。必需的啊 ,主殿里的大佛都是黄楠木等名贵木材雕的,高八九米 宽两三米。据说随便一尊造价都大几百万。{:soso_e113:}{:soso_e113:}  然后可以去一下永福寺  韬光寺 比较清静。 完了上山 去灵顺寺,也就是天下第一财神庙。回来时累的话可以坐索道下来。基本上一趟下来要花大半天的时间。
今天从永福寺下来时遇到个MM上我帮她拍照的。前前后后 拍了几十张!作为一个阅历丰富的男人 ,感觉出来姑娘是对我有意思的。无奈不是我的菜!只好装傻。哈哈  路边的野花呀  你不要采!
非常感谢!好人一生平安。
看来做期货做着做着都要去拜佛了{:soso_e130:}