楼主: 枯树小窝

刚刚又爆仓了,说说我的血泪期货史

不怕猫的米老鼠 发表于 2014-5-26 19:21
感觉到了楼主的纠结,一方面希望做好期货还完债能给家人稳定的生活,一方面工作上还放不下,准备着如果期货 ...

说出了我的真实状态,谢谢了,我现在就处于这种矛盾中,走不出来

海晨妈 发表于 2014-5-26 20:58
我自己也暴仓了几回,当时情绪肯定不平静的,时间是最好的良药,再难我也没有失去信心,我承压力还强的,和 ...

谢谢,我回找到出路的,不论前行还是放弃。

枯树小窝 发表于 2014-5-26 21:56
说出了我的真实状态,谢谢了,我现在就处于这种矛盾中,走不出来

即然做了这么多年。说明很难舍弃。要继续,就得先从自己的弱点着手,大部分时候,人都要自度。看看自己最容易和亏损最多的交易是犯的什么错误。逐步改正。减少失控的次数。

你的心情我深有同感!!,我经常问自己,是不是走上了一条不归路!想想投机天才利佛摩尔,不一样是悲惨的结局,我能给你的建议是:你试着空仓一个月,一手也不开,然后再回头想想,也许到时你会有一种豁然开朗的感觉。

楼主太着急了,输在心态,和交易一致性上。

俗话说“财不如急门”

楼主,天天在刀尖从上走钢丝的人你觉得最后他会是什么结果?

你能做到俩个月不看一眼行情软件吗?

离市场一段时间反思下你才能理解市场,不能只看树木不见森林啊!

另外你们说的是炒客的555吗?记得炒客成立的基金不是被他炒爆了吗?他个人账户爆仓后好像回成都老家说再不玩了啊?

有印象宁波热情好客的大刀最后是爆仓自杀的吧?

头像被屏蔽

感觉楼主就是心态急

水穷云起 发表于 2014-5-26 22:28
太多太多的人几乎把所有的时间都用在了盘面上,仍然是一亏再亏,你凭什么相信自己能边上班边做期货就 ...

我是需要先学会自控了,其实看看他们赚钱其实也没有什么高深的秘密,关键是规则和坚持还有对资金和时间的安排,把这都做好了,就够了

学会自控,智商不是问题,关键是情商,懂得该收手了。可以玩玩德州扑克

1,做短线,又不是职业做期货的,就是非专职盯盘做短线的,绝无可能成功的可能。日内短线非职业做不会成功的,赚赚亏亏罢了,最后是工作和期货都做不好。
2,中长线可以兼职做,但非职业的一样不太看好。
3,体制内,做个小领导,你有这天赋,胆子大点,一两年捞个几百万没问题的,多花时间去应酬吧

捞到钱了继续去供奉上头,继续往上爬,继续捞更多的钱

楼主的情况确实很糟,从现实的情况看你进退两难,1. 债务太多,如果可以通过工作或者其他途径慢慢还清债务,还算是上策。如果以现在的心态和实际状况会越陷越深,迟早是死路一条!害人害己,害你家人!因为你的工作和社会对你的认可,你自认为能力不错,不服输,但是期货里面要得就是低头认错,,两种完全相反的思维模式,所以你亏钱是无法避免的,而且你明明知道不可以稳定持续盈利,没有找到解决方案还是破罐破摔,幻想能扳回来,你自己都清楚你在一步一步的把自己逼上绝路!个人认为你应该尽快做好最坏打算!你要思考你的人生到底想要什么,想要得到就必须舍弃很多东西!做期货是要专注,心情平静,懂得知足常乐,懂得舍弃,懂得人生才是最重要的,期货只是一个配角,你的工作也是浮云,等你一无所有或者离开这世界的时候你会发现你天天苦恼,天天追求的都是一文不值!但现实还是要解决的,要看你想要什么样的生活,内心真正想要的,然后所有的决定都要围绕这个目标去做到,你可能会失去好多好多的东西,社会的认可,金钱,家庭,但有一点是可以肯定的,没有解决不了的问题!文化水平低,写得很混乱,想要表达的东西也许与写的又出入,但真正想说的就是,所以问题都可以解决,关键是你要放得下,现在的你被浮云遮住了眼睛,你只有看透本质,看清内心的想法,才能找到你真正想要的生活!人活着才是生命的意义,解决问题是生活的游戏,关键看你用什么样的心态来玩这个游戏!{:soso_e113:}

楼主需要打击是吗,好吧
楼主年纪大了,这年纪已经不可能再改变自己的脾气性格了
楼主没钱了,没钱了你还炒什么炒
楼主有家庭,请楼主对你的家庭负责,请对那个一直追随着你的女人负责
楼主不光没有炒期货的技术,也没有任何适合炒期货的性格,天赋
楼主还没有任何适合炒期货的时间,环境
楼主自以为除了期货之外自己都很成功,期货市场专治楼主这种成功者
在这里任何人都不是成功者,最多是一个行走在猛兽出没的森林里的猎人,不当心的话随时都可能送命
上天给了楼主很多天赋和机会,请楼主离开期货,去做适合你做的事,不要再逆天而行,不要害了你最在乎的人

说到做到,严格要求自己

有感而发我再说俩句吧,楼主可能是完美主义者,正是你工作上的成功使自己认为在期货上也一样能成功。越来越追求极致,甚至100%的胜率最好,问题恰恰就在这里。有句话说一个博士可以做好期货,一个文盲也能做好期货,反过说来一个文盲能做好期货,一个博士不一定能做好期货,来郑州学炒单,也许那是华山一条路啊!
石火光中,争长兢短,几何光阴?蜗牛角上,较雌论雄,许大世界?--《菜根谭》。