楼主: 枯树小窝

刚刚又爆仓了,说说我的血泪期货史

给你说一个系统吧 只要你能执行肯定能挣 螺纹钢看住布林线中轨只做空 只要在中轨以上运行10天以上 跌破中轨就空 上了中轨就清仓 记住 只做空 不做多 特别是大涨一波之后效果更好 坚决执行 必有收获 越简单的办法越有效 你完了自己可以回去复盘

中国梦想秀 发表于 2014-5-31 00:05
我认为你不挣钱两方面原因 首先没有稳定的系统 其次有稳定系统你执行不了也白搭

和系统没关系,还在术里打转,没意识到真正的道!
以指标来定位系统太狭义了!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

看了就说几句吧
1:首先离开期货市场工作现实有不错机会何必执着于期货呢?
2:既然是老手了,这么多年下来应该有稳定获利的交易体系了吧,是没有还是执行不了,还是不想执行,问题在哪里,找个过来人谈谈不就清楚了,
3:帖子看完以后,只感觉楼主心根本就是浮起的,这样又如何做好期货,真要做好必要先静下心来!把一切负面的心绪丢开,潜下心力用心交易吧!

怎么打开这个附件啊{:soso_e110:}

LQ570 发表于 2014-5-31 00:24
和系统没关系,还在术里打转,没意识到真正的道!
以指标来定位系统太狭义了!

可能很多人都会说心态不好之类的 我个人认为心态不好已经是高级阶段的事了 虽然楼主自己做了这么多年但按照楼主目前的情况 他还处于初级阶段 你连个稳定盈利的模式都没有 还谈何心态 经常不知道如何进出场 你心态再好又有何用 等到了一定境界才好谈心态 心里没谱 心才会乱啊

越是放不下的东西越是抓不住 ,好歹楼主事业有成。其实楼主有个高人点拨下也许就成了。

呵呵,都一样哈

古浪 发表于 2014-5-26 14:18
只要你的生活不爆仓 别的没啥 都可以扛过去

浪兄,你生活暴过仓没

用自己的钱一手一手练吧,没有稳定的方法不行啊,不要配-资啊!
上班的时候不要做了,晚上做吧!做期货有单没单都要盯盘才可以!
论坛上有很多高手的文章,你把她变成具体操作方法,坚持规则!

呵呵,看完楼主的帖子发现楼主是个很优秀的人,正因为很优秀,所以就认为自己无所不能
一直到写完这个帖子,楼主也不承认自己的失败
虽然嘴上也说这说那,也知道自己破产了
就是不承认自己的失败,总认为自己能再挣回来
能说你是有能力呢还是扯蛋呢?
男人虽然不能说自己不行
但是嘴上不说,不代表心里不能承认
死不承认就是楼主这样了,上哪都没用,只要还做,唯有死路一条
什么时候楼主能在心里真正的承认自己不行的时候
不在用各种理由包着自己的时候
你的系统也就稳定了
你也就活过来了
你现在是离死亡越来越快了
呵呵
如果你能想明白,那就把期货当做玩,先把工作弄上去
如果你不能想明白,那就把期货放一放,不要去想,先把工作弄上去
如果你能做到这个,那么你期货还有机会
如果做不到
呵呵
我也不知道你会怎么样
虽然你比我优秀太多了
优秀不代表优点
我懒,反而我可以不用各种理由包自己
当然,就因为我懒,我比你可惨多了
你认为不赔200W就比你幸福
你却不知道,我宁可赔200W,也不希望自己家都破了,人也差点亡了
哪个更重要呢,我想哭,泪都流不出来了
看着我以前的老婆,那种撕心裂肺的滋味都不是疼痛可以诉说的
有一个支持你的老婆,比200W重要多了
我现在系统虽然稳定了,后悔药却没地方吃了,
珍惜自己的家人吧
只要父母,老婆都在,期货算个屁
期货只是你生活的一部分,而不是你的全部
把自己的生活稳定下来,期货自然就稳定了
你就是个牛逼贩子,呵呵

安慰下哦啊

你做期货本身就是为了证明你能行,仅此而已,你对物质的追求应该并不太需要靠期货去完成,你的本职工作应该也够了。 实业的工作肯定不定丢,为了家人也得好好干,而且要搞好期货还是要有子弹的。 术法上的东西,10年再傻的人也都应该有一些自己的东西了,你还是在道法上没有悟透。跳出现在这个负向循环才能开启新的局面。 你的媳妇估计压力比你还大,你要把握好,挺住,有这么个媳妇是你的福气,等你的心静下来,能够悟到 交易对于你的意义的时候,估计就差不多了。 我觉得如果你就此不做期货,也算是一种止损,也是一种成功。关键在于你能否过了自己心里这一关。

哎 早该放弃了 这东西没有天赋没有人教自己是琢磨不透的

建议你去赌场看看,看看那些输红眼的赌徒,那就是你

输红眼的赌徒,心里只有扳本的想法,可他们根本不知道他们不可能赢。

你现在还好点,知道自己没有持续盈利能力,既然没有持续盈利能力,你怎么敢投下这么多钱,还配金。

像别人炒单,那也是一手练,慢慢加量,你上来就是百手开炒,不赔死才怪。放弃你要从期货中赚钱的想法吧,好好工作,先把债还了,把生活过平稳了,然后再小资金来练习,到时你的心态和状态完全不一样,加上你不太低的智商,辅以时日,我相信你最后能做好期货的。

日,配ZI是非法的文字,害得我一段话分三段说

控制不了自己   在期货上寸步难行            楼主为了父母妻儿 多多努力