楼主: 枯树小窝

刚刚又爆仓了,说说我的血泪期货史

一切苦难终将过去,苦难的经历或许是人生的另一种财富。
梅花香自苦寒来。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
行至水穷时,坐看风云起。

做期货的人都懂楼主的艰辛,惨,是大家共同的语言。

从06年开始,我的股票就赚钱了,06年又听说了期货,涨跌都能赚钱,又可以天天操作,多好啊,于是我又去开了个期货账户,这时比较有钱了,一下入金16万,这可能决定我悲剧的开始,如果我能像小军老师那样一手开始,我可能就不是这样了,我觉得我有点象炒客里的悲剧人物大刀阔斧,大方,不据小节,心不细,手又重,是的一定很悲壮,悲壮又能怎样呢,这不是战场,死掉了连个烈士都不算,所以我不甘心。

这与我当年的情况很类似的,现在懂得珍惜每一个钢蹦了。  发表于 2014-5-26 16:31

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。

白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

谢谢分享

楼主挺住,一手单慢慢练习吧,这样心情能稳定点。没有人能随随便便成功。期货就是人生炼狱

一开始还真没日内,就像买股票一样,找了个位置,满仓大豆,06年9月份的大豆,上升趋势,买完就跌,因为是满仓,一跌就接期货公司电话要平仓或追加资金,我那几天涨了买,跌了平,没几天就剩几万块了,不敢做了,结果突破上涨,大家可以看看06年九月十月的大豆,不过我就是当年赚了,现在结果也一样,这是我现在最痛苦的,赚了也不高兴,知道肯定会还回去,因为没有持续盈利能力,这也是我把自己的情况发出来,请诸位兄弟们帮一把的原因,没有持续盈利能力,赚多少都没有,初非大赚一次就退出,你能 到吗?

知道大刀阔斧的  都是期货老人了。

当时赔的十多万也没害怕,因为我股票在涨,所以白赔了,连个教训都没有,想想从一手练起的版主,我真是汗颜啊。

古浪 发表于 2014-5-26 14:18
只要你的生活不爆仓 别的没啥 都可以扛过去

兄弟,关键是我生活快爆仓了

枯树小窝 发表于 2014-5-26 16:27
一开始还真没日内,就像买股票一样,找了个位置,满仓大豆,06年9月份的大豆,上升趋势,买完就跌,因为 ...

为什么不给自己留后路,为什么满仓?

半仓已经算满仓了。

这么久了,也爆了这么多次了,总得有点体会吧?把体会全面总结一遍,相信定会大有收获

别做期货了

yahoo386 发表于 2014-5-26 16:30
知道大刀阔斧的  都是期货老人了。

当年四川商报有个叫简阳的,推荐的综艺股份,是我弟一只大赚的股票,出道早不代表得道早,看着这些80后兄弟们做的这么成功,我发现不能再闭门造车了,所以我要交流学习,希望兄弟们理解,支持。

子闲 发表于 2014-5-26 16:35
为什么不给自己留后路,为什么满仓?

半仓已经算满仓了。

当时不缺钱,也不知害怕,现在知道害怕了,钱没了,还欠了一屁股债,期货中执着和勇敢不应用错地方,这是我的一个大教训,期货中的勇可不是勇者不惧,不惧者必死。

我也快撑不住了。

我也快撑不住了。

其实大周期趋势我也知道,但是我现在情况实在太糟,我不愿别人知道我没钱,因为我现在混的表面还不错,已经成为我们单位一小领导,大家都以为我有钱,又有面子,包括我的亲戚,我卖房还是打着搬市里的名义,又给儿子找了好学校,妻子也调到市局,但是只有我和妻子知道我有多惨,唉,一言难尽啊,我要真上吊了,估计会是我们全市的新闻。

家在人在 就有希望 不就是负债吗 慢慢来过 期货 不要再赌了 小点玩 慢慢做  发表于 2014-5-27 10:26

什么情况,兄弟?

说出来,这里没人认识你~