楼主: 枯树小窝

刚刚又爆仓了,说说我的血泪期货史

兄弟,放慢节奏,多想想      从1手开始做起吧

bombomb 发表于 2014-5-26 15:02
兄弟,说吧,把憋屈在心中的血泪史都说出来吧,说出来了既能发泄情绪,又有我们这些同好们一起分担.

好兄弟,谢谢,看来我把第一次上论坛交给易家是对的。{:soso_e181:}

一直这样下去不如果断止损好了,以你的能力,通过别的途径再次成功应该也很简单。

那买一手合约的钱还有吧?现在买一首螺纹或焦煤放着就是了。

你还有单位,又不是专业做这个的,急啥。

挺起,顶住!别乱作,控制住止损,你可以的!

枯树小窝 发表于 2014-5-26 17:10
好兄弟,谢谢,看来我把第一次上论坛交给易家是对的。

我觉得你放弃期货可能会更好

顶顶顶顶顶

工作丢了,交易没有起色,急啊。

jcrjc 发表于 2014-5-26 17:12
一直这样下去不如果断止损好了,以你的能力,通过别的途径再次成功应该也很简单。

我期货一直在止损,大部分的都是止损止掉的,你说的对我的人生更应该止损,但是十年心血,几百万的钱,上百本的书,还有让亲人过上好日子的心,我09年从单位出来时,曾对我的领导也是一大哥说,不成功,我就死在电脑前,虽然后来又回来上班,又升职,我知道我一直就没输口,放不下呀,兄弟,我要是没干这个我回是我周围最成功的,我现在都有专职司机了,但是我放不下呀,我的心告诉我想要什么样的生活。{:soso_e150:}

控险扩利 发表于 2014-5-26 17:25
工作丢了,交易没有起色,急啊。

你有两百万的欠款吗,没有,你就比我强。{:soso_e150:}

你没有交易系统吗?做了这么多年,至少有个交易系统才对啊。难道这么多年一直在瞎做?

最傻瓜的方法就守一根均线啊。均线上拿着,破就砍,均线下就空。也不至于会做成这样。

投机岛有个人就一根均线从15万做到几千万了。

子闲 发表于 2014-5-26 17:13
那买一手合约的钱还有吧?现在买一首螺纹或焦煤放着就是了。

什么都说了吧,反正大家又不认识,我的小面子也无所谓了,我现在每月要还七八万的利息,钱还能借到,但是不敢了,尤其是今天又爆了。

停下来,静静的,再

借高利贷了?

建议先收手,其实你有工作,还是领导,老婆也有工作,生活不至于爆仓,先冷静一段,财不入急门啊

同是负债坚持的人,我相信建立自己的交易系统才能起死回生重回战场!!

{:soso_e179:} 厉害,能亏得起才能赚得起,但是期货就是把人变成自毁的魔鬼,你需要冷静下来,你现在的盈亏曲线显示是暴跌的,只有时间能让它横盘,不要跟市场比高低,更不要激怒自己!冷静,休息一会!

子闲 发表于 2014-5-26 17:33
最傻瓜的方法就守一根均线啊。均线上拿着,破就砍,均线下就空。也不至于会做成这样。

投机岛有个人就一 ...

我的失败也和我的资金状况有关,我还不如一开始就没有的,开始有钱,赔了没疼,后来学炒单,我是09年回家学炒单,但是没有师傅,没有干这个的朋友,就是看看网上just555的帖子,有炒股死扛的底子,闭门造车,什么都没学会,到10年股票又大跌,加上一年在家没赚钱,资金只剩60多,这时我妹妹要结婚,妹夫家条件不好,我又借给他们40万买房,08年底卖的股票,买的房,错过了09年股市的反弹,这一来二去我就没钱了。

一杯清茶 发表于 2014-5-26 17:22
我觉得你放弃期货可能会更好

谢谢!{:soso_e181:}