楼主: 枯树小窝

刚刚又爆仓了,说说我的血泪期货史

楼主,看到这儿我挺为你心酸和心疼的,说句不中听的你现在已经失控了,你眼里可能只有更疯狂的从这里面赚钱才能有快感,但是你的心态已经坏掉了,技术在这样的心态面前也无从发挥了,已经进入恶性循环了。我的建议是①:先停下来,虽然这么些年你肯定期货瘾很大很大,但是你的火车轨道已经偏离太远了。不停下来,后果是什么?不能想象,停下来静静的感受一下,思考一下,感受一下生活,思考一下期货。②:拿起笔来,写写自己每次失败的原因具体到细节,一点点的去往好的方向改变。我一直纳闷十几年你就一直没有改变吗?这个手法不行难道没有优化改进吗?十几年我感觉足以让你一步步走的更好,唯一的问题可能就是你把期货看的太重了,太想太想赚这个钱了,有了心魔,以至于走火入魔。第一次说这么多的话,有点乱将就看,唯一的初衷就是希望你慢慢好起来,最大的问题是控制不住自己,如果以后还是控制不住自己,还是立即放下“屠刀”吧。如果能控制住自己,控制住心魔,以你的经验,做不成都难。控制自己,共勉。

tokyobm 发表于 2014-5-26 17:38
厉害,能亏得起才能赚得起,但是期货就是把人变成自毁的魔鬼,你需要冷静下来,你现在的盈亏 ...

我这段时间经常看你的东西,很好,很用心,我就是觉的自己心里有心魔,所以上论坛来和大家交流,其实方法,我都懂,但是缕不顺,心态,手法,细节都不行,学的太多反到伤身,我现在都想再停薪留职去郑州找古浪他们学学,自己摸索太难了,尤其我这样一个大意的人。

Guess 发表于 2014-5-26 18:00
楼主,看到这儿我挺为你心酸和心疼的,说句不中听的你现在已经失控了,你眼里可能只有更疯狂的从这里面赚钱 ...

真心感谢,我就是想听听你这样的朋友的真心话,让我清醒清醒。谢谢

枯树小窝 发表于 2014-5-26 18:00
我这段时间经常看你的东西,很好,很用心,我就是觉的自己心里有心魔,所以上论坛来和大家交流,其实方法 ...

兄弟。论坛上骗子也很多,学习的话,多向陈杨总,一缕青烟,554,浪板,初板,大金,南屋学习

回复 支持 1 反对 0

Guess 发表于 2014-5-26 18:00
楼主,看到这儿我挺为你心酸和心疼的,说句不中听的你现在已经失控了,你眼里可能只有更疯狂的从这里面赚钱 ...

其实我现在就乱,心乱事乱,做单也乱,我期时平时做日内还可以,但是我是在配金做,单位有总有事,陪酒,开会,谈判,接访,下乡几乎天天有事,资金 又不允许隔夜,难死了,我晚上夜盘还行,可总是忙一晚不够白天两单止损的。有一次我开会用手机做一个小时赔了十万,散万会我都不知怎么回去的。

[audio][/audio][audio][/audio]
想调节一下气氛,发不出来难道我这权限不够?

现在的情景,说实话,这个心态再炒还是赔,期货也不能一口气吃个胖子
技术好也只能慢慢赚,更何况楼主现在是方方面面还比较乱
如果想长久玩,就先模拟模拟,一手一手练,就这样也要爆几个账号

最早关注“大刀阔斧”是在实达期货论坛,后来大刀去了炒客,如果大刀不炒期货,实业估计会很成功。

不再孤单 发表于 2014-5-26 18:08
兄弟。论坛上骗子也很多,学习的话,多向陈杨总,一缕青烟,554,浪板,初板,大金,南屋学习

谢谢,我倒是想和他们学习,但是我又怕麻烦人,别看单位混的不错,我是最不爱求人,但愿心诚能让老师们认可吧

{:soso_e181:}

同是天涯沦落人啊,也是在负债坚持着!现在1手1手练,现在才明白交易开始钱多了也不是好事,1万本金没能力赚钱,100万也没用,我就是吃了这个大亏,开始就用了几十万搞,很明显结局是悲惨的,期货上我觉得你还能承受的了,但你承受不了生活周围大家知道你破产的变化,这个是一定要承受的,没办法的,有时向家人坦陈自己的失利,有勇气承受这一切后果才是最重要的,我也是屡败屡战,坚持着,我也不后悔,我愿意承受这一切灾难性的后果,但我不会放弃,人生嘛就是个过程,犹如操作一个股票一样,如果放弃了,我难以面对我自己!我的性格就是永不放弃,即使最后是失败的,所以我抱着大不了重头再来,打工再来的心态,接受目前自己是个Looser,已经最糟糕了,还怕啥呢!与兄共勉,先处理好生活,人生豪迈,大不了重头再来,人生就是个过程!

还是实业适合你啊

头像被屏蔽

从我自己说起吧,就说做单,我做日内趋势,就只做一个方向单子,但是盘中我更多的心思是放在对1到2个点的得失上,有时候人就是一种循环,跳不出去,知道自己的问题,一问别人,别人也会告诉你问题在哪哪,倘若要是自己不愿意跳出去,别人拉着也没用。现在我做单就是要跳出短线的思维,不是说短线不重要,很显然短线很重要,尤其是在精确进场点的时候,时机的判断这都是短线的经验,我只是先掰扯清楚一个,跳出去,看大的东西。说这么多,其实我也是菜鸟,某件事情把自己陷进去,尝试着跳出来,看看。也不一定对,释然总比纠结好

鱿鱼 发表于 2014-5-26 18:21
最早关注“大刀阔斧”是在实达期货论坛,后来大刀去了炒客,如果大刀不炒期货,实业估计会很成功。

都是好人,大刀也是苦命人,心也好,我也是,看到乞讨的我都给钱,我说县长他妈不要放,市长闺女不卖淫,不管真假,都给点,文川地震我和儿子捐了五千多,还不能在单位说,怕别人说出风头,好人不一定有好报啊,认识我的人都说我好,我有时就想,我要真挺不住了,他们会怎么诧异的评论我呢

枯树小窝 发表于 2014-5-26 18:18
其实我现在就乱,心乱事乱,做单也乱,我期时平时做日内还可以,但是我是在配金做,单位有总有事,陪酒, ...

不要配,资做。像我一样一手一手做。我做期货开户有6年了,自己也有几十万,正真做的时间也有一年多了,都是用一手资金在做,亏了也不多。一手都做不好,你100手也做不好,真心的。如果一手做好了,可以加到10手,100手。

枯树小窝 发表于 2014-5-26 18:18
其实我现在就乱,心乱事乱,做单也乱,我期时平时做日内还可以,但是我是在配金做,单位有总有事,陪酒, ...

其实你都知道这样不对,你也知道正确的路是什么。为什么还去犯同样的错误,还是有心魔,下单的那一刻自知是赔钱的还去搏,还去赌。你也说了,夜盘你可以赚些钱,白天事情多。何不就目前只做夜盘,白天的先不做了。这不就是一个新的良好的改变自己的开始吗?能从小钱开始慢慢赚,你还能没有信心吗?你不是没有能力,而是你用蛮力。就是去重仓拼,赚一些你觉得有能力了,再赔了心里更加不甘心想弄回来陷入恶性循环。在市场这里人性的弱点暴露无遗,大哥咱不去改变咱以后怎么办?我觉得还是从小处着手,我觉得你是一个不拘小节的人也是一个压根看不上小钱的人,这或许是你现在很大的一个原因。技术上做夜盘你能赚钱就说明还是有能力的,好好优化,能做的就做不能做的就学着不去做,而不是一味的做,说给你听也是说给我自己听,总之期待着你一点点的在交易上好起来,还是控制自己,把坏习惯慢慢摒除。

随屐漫步 发表于 2014-5-26 18:24
及时雨啊,把我浇醒了。
最近有点飘飘然,Lz的贴子刚好给提个醒~

我也连续赚过,春节钱用20万配60万平均一天赚4 5 万,我都算今年五一,还晚借款,还能买房,春节过的很开心, 天天上网看楼盘,春节后到现在又赔了60万,醒醒吧,做不到持续盈利,没有稳定系统,怎么都不行,这也是我今天及其伤心的原因,十年了,还在原地转圈,走不出来。

333 发表于 2014-5-26 18:24
同是天涯沦落人啊,也是在负债坚持着!现在1手1手练,现在才明白交易开始钱多了也不是好事,1万本金没能力 ...

{:soso_e150:}{:soso_e181:}

枯树小窝 发表于 2014-5-26 18:35
都是好人,大刀也是苦命人,心也好,我也是,看到乞讨的我都给钱,我说县长他妈不要放,市长闺女不卖淫, ...

阿弥陀佛~~~~~~~~
好人一定有好报~~
坚持住~~
放空自己~~~
试着收盘了就不要去想交易的事了,该干嘛干嘛,开盘时提前五分钟坐在电脑前,交易了就开始交易了,看到买卖点了就进去,不要想为什么,盘感也好,直觉也好,就是交易,不要想,不要想,把自己当个没大脑的人,您试试。