楼主: 枯树小窝

刚刚又爆仓了,说说我的血泪期货史

不怕猫的米老鼠 发表于 2014-5-26 19:21
感觉到了楼主的纠结,一方面希望做好期货还完债能给家人稳定的生活,一方面工作上还放不下,准备着如果期货 ...

都做了十几年了,已经不是期货的原因的了,多总结自身吧

飞羽 发表于 2014-5-26 19:04
说实话,你的情况,我个人觉得,第一,你玩不了日内,日内真得不适合你。第二,你还没有固定下来操作手法 ...

我想最后在确认一下,不行我联系一下古浪及他的朋友们,到郑州去一个月,基础我还是有的,我就是想让高人验证一下,我倒底有没有可能行,实在不行回来老老实实工作,安安心心还钱,单是我那少年的心,肯定就死了,我认为在体制内就是卖身,无论你什么职务,有和古浪及众大侠熟的请帮忙引荐一下,谢谢了!

333 发表于 2014-5-26 19:05
看来,你是有还钱的压力,得先把这个处理好了,债务重组吧,该破产破产,打条打条!
这种压力下做好才怪 ...

我想最后在确认一下,不行我联系一下古浪及他的朋友们,到郑州去一个月,基础我还是有的,我就是想让高人验证一下,我倒底有没有可能行,实在不行回来老老实实工作,安安心心还钱,单是我那少年的心,肯定就死了,我认为在体制内就是卖身,无论你什么职务,有和古浪及众大侠熟的请帮忙引荐一下,谢谢了!

枯树小窝 发表于 2014-5-26 18:24
谢谢,我倒是想和他们学习,但是我又怕麻烦人,别看单位混的不错,我是最不爱求人,但愿心诚能让老师们认 ...

你的工作应该不错,很忙就无法做日内,直接轻仓做隔夜才好啊,你得根据你的实际情况来做交易啊,初级他们都做隔夜,不是只有短线可以赚钱的。你的心态,太急了。总想赚大钱,你好好看看屋子是怎样成长起来的,把心放平,一步步做起,才最安全

飞羽 发表于 2014-5-26 19:07
日内短线确实是要看个人天赋的。就象我跟一个高人学,他是波段日内双料高手。我还是从日内开始学起,练起 ...

细腻最关键,看着清清楚楚,做起来,失态

觉得你的思想是不是走了弯路?你有500W,做什么期货啊

枯树小窝 发表于 2014-5-26 18:53
我现在关健是练的环境都不行,我现在是副职,领导要培养我当正职,我想干好工作就不能总做期货,我又想赶 ...

这么好的工作,刀架在我脖子上我也不做期货啊。        

一杯清茶 发表于 2014-5-26 19:31
你的工作应该不错,很忙就无法做日内,直接轻仓做隔夜才好啊,你得根据你的实际情况来做交易啊,初级他们 ...

我的工作能力还是有的,领导交待的事,不管多难我都能完成,我是我们系统基层提升最年轻的,每次都 是我能把一个年收入40万的基层单位3年干到270万,自毕业以来只有一样失败了,就是期货,但这一败我败的太惨了,不服啊!朋友

枯树小窝 发表于 2014-5-26 19:41
我的工作能力还是有的,领导交待的事,不管多难我都能完成,我是我们系统基层提升最年轻的,每次都 是我 ...

不服就做隔夜波段,总不能期货和工作都做不好吧,两害相权取其轻,两利相权取其重。总是有舍才有得

zzzz0759 发表于 2014-5-26 19:37
觉得你的思想是不是走了弯路?你有500W,做什么期货啊

没有那么多,股票最好时200多,现到欠200,应是输了500来,都是自己辛辛苦苦赚来的,都没了,现租房住,只有老婆孩子陪我坚持

{:soso_e127:} 人都是这样的,什么都想要,又什么都不想放弃!

楼主有着体面的工作,也有前途,建议把期货断了吧,永远不要回来了。欠的账赶紧先还了,每个月7,8万的利息就会要命的。踏踏实实过日子挺好的。要是实在想做,还是模拟吧,模拟不成功,绝不做实盘。

一杯清茶 发表于 2014-5-26 19:31
你的工作应该不错,很忙就无法做日内,直接轻仓做隔夜才好啊,你得根据你的实际情况来做交易啊,初级他们 ...

我就是缺少人告诉我,你不行,必须停手,而这个人一定让我服气,但我周围的人要么不知道,要么不敢说,我朋友和同事都相信我能力,爱人更是相信我,对我言听毕从,连让我收手的人都没有,我又自负,其实我愿大家批批我,让我醒醒,谢了!

枯树小窝 发表于 2014-5-26 19:54
我就是缺少人告诉我,你不行,必须停手,而这个人一定让我服气,但我周围的人要么不知道,要么不敢说,我 ...

建议你阅读一下十年前的著名文章<5000元到800万的郑州期货妹妹>文章,看自己是不是陷入短线的梦魇成了文章中的"老反". 仔细体会文章中的女主角霞妹是如何用长线成功的
.
一个郑州妹妹做期货从5000元到800万的真实故事.pdf (1.02 MB, 下载次数: 308)

一杯清茶 发表于 2014-5-26 19:44
不服就做隔夜波段,总不能期货和工作都做不好吧,两害相权取其轻,两利相权取其重。总是有舍才有得

关键我现在资金太少,借来的都是短期 的,我一般用5万配40在做,正常一天2,  3万收入,能坚持2 。3天有时能连赚3 4天但总没超过5天,由于各种缘因,赔钱,然后乱了,爆仓,觉不会超过2个兴期,如此以很多次了

枯树小窝 发表于 2014-5-26 17:10
好兄弟,谢谢,看来我把第一次上论坛交给易家是对的。

兄弟,
你在公司的前途很不错,可你就是坚持要做期货。听大家劝,放弃期货吧!
有个理发师,10几岁初中毕业,自己出来混社会,期间辛苦可想而知,现在成为连锁理发店的老板。更不可思议的是,他同时也做期货,而且是自己写的程序化自动交易!
如果你还是下决心要做期货,我相信还是可以成功的,因为理发师可以,你的起点肯定比他高!但你可以应该抛弃日内,因为和你的工作时间不匹配,而采用中长线,拿出很小的资金。你更需要的是耐心,对自己的期货上的成功有耐心,对中长线的进出场有耐心,再配上最最重要的止损管理。加以时日,我们期待看到一个成功的你的归来!那时我们再相庆!~

章位福, 网名 我是传奇 央视期货兵器谱实盘展示账户“倚天剑”打造者。  发表于 2014-5-26 20:41

tokyobm 发表于 2014-5-26 19:47
人都是这样的,什么都想要,又什么都不想放弃!

其实我是有些想放弃了,只是想找一个能说服自己的理由

高频小止损,高频手续费,高频小滑点,高频负价差,高频点差,是短线高频交易五大死穴!造就短线高频交易天然高概率的低胜率低盈亏比!短线高频交易盈利成功是低概率事件!当然也不是零概率事件!
从概率上讲,选择短线高频交易(炒单、短线日内)就是选择了一条高概率亏损而小概率成功的荆棘之路

理想有个品味1234,以前做股票权证挣了几百万,后来有了股指期货,还按权证方法玩,几百万都亏完,心态也不行了,做商品也不行了,楼主和他太相似

品味1314: 期指,商品,股票都是坑人的货啊!股票太慢,盈亏不大,基本退出了;商品,碰壁两次了,现在基本不碰了;期指,都说和大盘息息相关,可我就是被它来回折腾,做短线吧,设止损,期指主力总让你不断止损,不设止损吧,它随时秒拉或者秒杀将你的账户搞成巨亏;做期指中线吧,外盘和政策性风险太大,稍一不慎,亏损巨大,这次2705的多单已经没有信心拿了,尾盘变得恐惧于是锁仓了,算是2手都平仓了,几天亏损上10万出局!
  明天开始多看少动,控制开单次数,找准开仓点位,用1到2手操作,希望得到高手的指点,改变小亏连着大亏的局面!
  贴2个主要期指账户半年来的交易情况(期指,商品,股票半年亏损近300万了),期指花的时间和精力太多了,现在虽然屡战屡败,但是从心底里不想放弃,如果放弃了,觉得我人生也太失败了,总结教训,积累经验,加上期指交流区好心人高人的提示与建议,我一定慢慢走出这片泥泞的:2013年1月