楼主: 枯树小窝

刚刚又爆仓了,说说我的血泪期货史

枯树小窝 发表于 2014-5-26 20:05
其实我是有些想放弃了,只是想找一个能说服自己的理由

为了家庭。你总不希望自己身败名裂,老婆和孩子沦为街头乞讨者吧。

一句一把辛酸泪,

bombomb 发表于 2014-5-26 20:05
兄弟,
你在公司的前途很不错,可你就是坚持要做期货。听大家劝,放弃期货吧!
有个理发师,10几岁初中 ...

谢谢,你是好人,我现在要回家了,我现在单位办公室,回家好好看看大家的话,好好想一想,其实做期货的人互相交流,分析,安慰,支持,甚至打击,都是有说服力的,这也是我上易家的缘故,谢谢大家了,你们每人的话我都要好好看看。{:soso_e183:}

5万配40在做?  高杠杆=高失败率  ;  期货已经是10倍杠杆,你又放大8倍, 高达80倍的杠杆,一个毛刺行情就要你的命了 哎 伤天害理的期货配*资公司敲骨髓喝血之恶魔!

咱俩一样心态坏了   老想赚回亏的钱  结果像陷入沼泽一样   背着包袱前行   越亏越多   恶性循环   我想给自己半年的时间专职做,成了继续  不成就彻底放弃了
楼主做了这么久,实在不行就放弃吧。
说实话,市场不是每个人都适合的。

枯树小窝 发表于 2014-5-26 20:22
谢谢,你是好人,我现在要回家了,我现在单位办公室,回家好好看看大家的话,好好想一想,其实做期货的人 ...

为了老婆孩子,你没有退路了。不能再犯错了。建议你先静两天,先好好把交易系统固定下来,再轻仓做做波段。你犯不起错了。想想利弗莫尔的伯利恒股票之战,你跟他当时的境遇一样,没有退路。让你完全离开期货,我估计很难,你还是先冷静下来,在波段上下下功夫。

建议先休息一段时间,好好工作,通过工作挣钱先把钱还了,然后再积累上一些做长线,做好止损,别想一夜暴富,慢慢来,总会成功的。

千手 发表于 2014-5-26 20:20
一句一把辛酸泪,

辛酸个毛。只要你还感觉到辛酸,那就说明你还有情绪化、感情化的东西在期货里。这会成为你成功最大的障碍,好好反思一下吧。

飞羽 发表于 2014-5-26 20:30
辛酸个毛。只要你还感觉到辛酸,那就说明你还有情绪化、感情化的东西在期货里。这会成为你成功最大的障碍 ...

你知道个鸟,

枯树小窝 发表于 2014-5-26 20:22
谢谢,你是好人,我现在要回家了,我现在单位办公室,回家好好看看大家的话,好好想一想,其实做期货的人 ...

控制不住自己是问题的所在
另外仓位仓位太大,心态坏了
你这需要找个你信任的人监督你的账户
比如儿子啊老婆啊这些,旁观者清

枯树小窝 发表于 2014-5-26 18:00
我这段时间经常看你的东西,很好,很用心,我就是觉的自己心里有心魔,所以上论坛来和大家交流,其实方法 ...

我的开窍悟到是缘于我的失败,我这辈子是不会放弃期货的,不仅是赚钱的工具,更是我实现人生价值的体现。也曾经痛心疾首,那种滋味太苦了,吃着饭默默流着眼泪,海晨爸问我怎么了,我又不敢和家人倾诉,当时我的状态就和行尸走肉一般。你的处境很难,外债是压着你心头巨大的石头。如果不是黑社会高利贷,我觉的你别太急上火,事情发生了,男子汉有担当容自己时间来解决。千万别干傻事,自己一死了之啊。

输红眼的赌徒
这样的心态神人也救不了你
兄弟,醒醒吧{:soso_e136:}

枯树小窝 发表于 2014-5-26 20:05
其实我是有些想放弃了,只是想找一个能说服自己的理由

也许真是你工作当中什么都干的出色
在交易中总不能认输.不止损
兄弟还是放弃期货吧.你还有工作有事业 苦几年就过去了.
不像我没工作没技术.做了几年还没起来

一入期门深似海       多少悲戚谁能排
都是同病相怜的兄弟{:soso_e181:}

我自己也暴仓了几回,当时情绪肯定不平静的,时间是最好的良药,再难我也没有失去信心,我承压力还强的,和我小时候的生活经历有关系吧,不是在父母的呵护下长大,已经锻炼一颗坚强的心!
建议楼主一定积极面对生活,你爱人既然知道你的真实情况,多照顾下她的感受吧。坚信生活会越来越好的,再就是不要再借钱做期货了。心态真的重要,若今后你能够稳定盈利了再小的力量也会发光的!加油加油{:soso_e185:}

女汉子啊,不错!  发表于 2014-5-26 21:16

楼主加油,没什么事情是过不去的。

枯树小窝 发表于 2014-5-26 19:54
我就是缺少人告诉我,你不行,必须停手,而这个人一定让我服气,但我周围的人要么不知道,要么不敢说,我 ...

行或不行,账户已经告诉你了,不需要高手给你下结论。如果你认为有东西导致你分心了,那就回忆下是否过去曾经有没分你心的时间段。期货最迷惑人的就是,它总是让你感觉马上就能成功了。你现在的情况,我比较熟悉,就是我的朋友Andy经历过的情况,已经连止损都不允许了,只许成功不许失败。
让你放手很难,还是请高手断你的念想吧。

hjghero3 发表于 2014-5-26 21:14
你的头像真美。也性感。

我是男的,谢谢,头像是偷人家的

我觉得以你的情况可以跟古浪好好聊聊长线,期货做长线一样能赚大钱,尤其是大资金,我自己是因为一开始没钱所以只能做一手,慢慢磨练自己。其实我的股票账户是97开户的,股票一直都是亏钱,2000年前后喜欢追涨停版,还有死扛,50元买的渝三峡跌到6元。08年接触期货,到现在也六年了,也是边上班边做,但我不忙,也事情不多,也爆仓几次,但总共亏几万块吧,支持楼主去郑州,我相信一定比你十年的积累都有收获,闭门造车总不是个事,期待你从郑州回来从新开始!