楼主: 枯树小窝

刚刚又爆仓了,说说我的血泪期货史

{:soso_e181:}放弃期货是对的!我想也没人会带你,因为带你出道,以你的性格,如果你学会了,会伤害无数像你这样的人,然而这样的做法也不会给你好回报的

这情况恐怕大神也帮不了你啊!楼主的问题已经与期货无关了 ............  只有自己看透了才能放下来,有空可以读一下佛经 ........... 祝楼主好运了!

和乐拉琴 发表于 2014-5-26 21:24
放弃期货是对的!我想也没人会带你,因为带你出道,以你的性格,如果你学会了,会伤害无数像 ...

我总觉得就算老师收徒也会去选择那些从没接触过期货的新人。
想楼主这样做了十几年,又配着做,习气已经入骨了,想改掉很难。

郁闷,打了好多字给误删了,还是劝楼主放弃日内,轻仓做中常线,你现在的压力很大,日内对技术和心态的要求更高,你根本不可能胜任,何况你还有不错的工作,也没有精力做日内,好好总结问题出在了那里吧,按说这么多年的老手了,技术上应该没有什么问题了,可是你认真反省过吗,技术上是真的完全量化了吗?对自己狠点吧,不要放过一点点漏洞,有时候一个微小的细节也能造成大错

努力努力

子闲 发表于 2014-5-26 21:29
我总觉得就算老师收徒也会去选择那些从没接触过期货的新人。
想楼主这样做了十几年,又配着做,习气已经 ...

是性格问题!楼主的性格典型的贪婪,赌性,是他破产的必然原因!老师收徒,首先要看品性!

努力努。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

期货不难,难的是自己的内心,好好冷静一段时间再说吧

感同身受,每个期货人都有一把辛酸泪,楼主眼前要解决的是每月的花销和利息解决掉,控制下节奏,其实我和你心态一样,亏了总想捞回来,可欲速则不达,我总是小赚大亏,说真的我还没资格给你建议,希望兄弟多保重,步子迈小些,也说给自己。

我也建议一下吧,楼主退出投机行业吧,去做投资。生财的路子很多,比如现在大盘2000点,你现在就可以去买股票,选个分红多,前景广的行业,投进去就可以了,然后安心从政,为人民多做福利,几年后自然有回报。你真的不适合投机,因为你的性格使然,就算你学会了,你也控制不住,最后必然也是爆仓的命运!不要和自己的人性做对!

枯树小窝 发表于 2014-5-26 17:50
我的失败也和我的资金状况有关,我还不如一开始就没有的,开始有钱,赔了没疼,后来学炒单,我是09年回家 ...

just555的炒单帖子说得很细啊,许多时候要看理解了没,理解了的话做到了没。如果一直做不到 就要换模式了。

yahoo386 发表于 2014-5-26 21:39
just555的炒单帖子说得很细啊,许多时候要看理解了没,理解了的话做到了没。如果一直做不到 就要换模式了 ...

你知道JUST55早就破产了吗?

兄弟,没有过不去的坎,加油

这论坛,每天都看到很人抱着快速致富,追求暴利实现自己的财富理想,都在讨论一些所谓的偏门秘笈,却很少看到有人反思过自己{:soso_e136:}。

和乐拉琴 发表于 2014-5-26 21:41
你知道JUST55早就破产了吗?

JUST55破产?不可能吧?

金刚经 发表于 2014-5-26 21:47

记得是08年炒客有人说过,还嘲笑他没消息了,炒单不是路子的,开盘就突破,然后上下夹板一放,散户根本没机会了!

金刚经 发表于 2014-5-26 21:47

就是,我也觉得不太可能。just555是元老级的人物了,而且也是做炒单,做炒单的有一个鲜明的特点,那就是高度的自律。这样的人爆仓的机率没那么大啊。

坐等前辈辟谣。!

yahoo386 发表于 2014-5-26 21:52
就是,我也觉得不太可能。just555是元老级的人物了,而且也是做炒单,做炒单的有一个鲜明的特点,那就是 ...

任何事情都有可能,只要没退出这样行业,谁都不能说成功

外行的一句话:”停下来,目前也许是你最好的选择。“