楼主: 热水袋

日内波段记录

空棕榈油1501赚20点跑了,不知道为什么内心很烦躁,今天先这样

热水袋 发表于 2014-8-15 21:06
空棕榈油1501赚20点跑了,不知道为什么内心很烦躁,今天先这样

{:soso_e113:}有搞银吗?{:soso_e113:}

没有,空棕榈油了。今天晚上状态不太好,无心恋战。

热水袋 发表于 2014-8-15 21:37
没有,空棕榈油了。今天晚上状态不太好,无心恋战。

我66位空银......

1.选择止损点近的操作,一定要选择止损点近的操作,这样才可以重仓,止损点近,逻辑清晰,可以重仓操作。

2.止损点远,必须是一个大趋势的开始,概率大。趋势的尾部不能这样做,下跌很低了,或者上涨很高了,不能止损点远的轻仓操作,不划算,只能放弃。

3.一些逻辑不清楚,或者底部可能转折的趋势,只能小仓位来回砍,这是没有办法的事,必须这样做。否则就要忍受大的止损。

有时候买入卖出是因为基本面,有时候是因为技术面,有时候,纯粹是因为交易员的直觉。

当然纯粹靠直觉的东西,必须严格止损。

今天日内在M1501上来回砍,很不爽。得想想怎样不用砍得这么频繁

虽然是很小的止损位,但是仓位大了,多砍几次还是要损失的。

得再想想办法,不能这样来回砍了,得找胜率大的机会。

日内是得重仓的,所以必须要小止损,如果不能重仓,做日内收益不大,也没意思了。

所有重仓的地方,必须要小止损。

找准最强的趋势,最好的止损点,最重要。

不能完全的趋势,或者有可能逆势的趋势,1.仓位不能太大。2.严格止损,3.开盘价和 开盘15分钟内的最低价或者最高价是最好的指导。

开盘价和 开盘15分钟内的最低价或者最高价是最好的指导。

跌破开盘价,可以空,涨破开盘价可以多。没有确定性趋势的时候要灵活,可以不反手开仓,但是至少不能死扛。

死扛的毛病很要不得,收益风险比太不划算,期货的本质是以小搏大,一定要寻找安全,可以大仓位搏的机会,其他的机会做不做的都算了。

日内的策略还是有问题,再好好想想

M1501按照之前的策略,向下买,其实也赚钱了,M1501起来了,但是这样做,隐患很大,日内凡是不能靠近止损点重仓的操作,其他的操作意思都不大。

干!铝起来了,在铝上来回搞了多次,几乎没有赚到钱,不想干平了,立马就起来了。还是对这个品种不熟,没有必胜的信心,慢慢练吧!

脑子还是没有理清楚,哪些是必胜的合约,哪些是试探性的合约要靠盘中随机应变。

收盘后再整理一下策略。

每天都在想,还是觉得自己想的不够清楚,策略不够好,学无止境。

RM1411搞了20点,今天日内任务完成。

今天剩下的时间,再好好想想策略。

失败不是坏事,会让人不停的想办法,想对策。

直到找到稳定赚钱的道路。

之后会找个合约来练习针对开盘价来回砍的本能。

没有把握的合约,止损点不好的操作,宁可不做。

每天交易,我都开着音乐,摇滚乐,电子乐,pop,什么种类都可以,在激扬的音乐中,高杠杆重仓盘中杀来杀去,生活非常刺激!