楼主: 走势终完美

1万实盘记录

早盘开仓一笔交易,进场精确不够(价格平台有一个上冲新高回落的过程,此刻才是介入最佳时机,止损也相对小)导致几乎空在最低价,盘中最高已经逼近日线止损位,尾盘走势虽跟预期一致,但还是要提高精确度。否则止损幅度过大。
自律,耐心(提高进场精确度),一致,低频,内省。坚持做适合自己的。--7.24

走势终完美 发表于 2014-7-24 18:20
谢谢朋友,欢迎多交流。

好有毅力 每日更新 加油。。。  我还没开始做呵呵  先把精华贴看一看  等开始炒蛋了 一定会向你讨教哈 。。。    ( 失败只有一种,那就是半途而废)

http://www.ejia7.com/thread-60272-1-1.html《拿什么来拯救你?亏损的期货人》
自己在一为坛友的精华帖里的回复和体会,附上地址,有很多前辈和坛友的建议很不错,迷茫的时候便去看看,时刻警示自己。

(最近论坛明显比较浮躁,真真假假,希望版主能管管还曾经易家的良好氛围,这是题外话。实在都是口水贴无什可看,打开精华帖就看到楼主这篇帖子。各位朋友有闲心还不如看看这些精华帖老帖子吧,你一定会有感悟的。
     一字一句从第一页看到最后,首先向问候下楼主,不知现在可好?一定要坚持,加油。写的都是自己带泪总结的精华,不经历切肤之痛,是无肺腑之言的。非常感谢,能从你的帖子你得到对自己很有帮助的体会。
     553、青烟、金刚经、古浪、朝南的屋子等很多前辈大神都来给你鼓励和提建议,也得以让我有缘在此看到他们宝贵的经验,这些都价值千金,期货之路也确实艰难,各位老坛友都纷纷现身给楼主建议,也让我受益不少,这些就是易家的价值所在。
    作为一个交易者,还在艰难摸索中的朋友,本就孤独,能在这里看到学到对自己有所启发的经验之谈这才是最宝贵的,易家,交易者的家园,既然是家园,就要珍惜。希望做交易的朋友都能得到提高收获。最后希望早日看到楼主兄台重生的那一天,期货之路,大家彼此祝福鼓励吧!)

后汇有期 发表于 2014-7-24 18:31
好有毅力 每日更新 加油。。。  我还没开始做呵呵  先把精华贴看一看  等开始炒蛋了 一定会向你讨教哈 。 ...

谢谢,讨教不敢,一起多交流吧。多静下来看精华帖,都是别人的心血,肯定会有收获的。{:soso_e183:}

楼主好样的,坚持记录不容易,下周看能不能也弄个万元户来裸一下{:soso_e113:}

曲线到了前高的时候,务必小心奥{:soso_e179:}

爆米花 发表于 2014-7-25 10:48
曲线到了前高的时候,务必小心奥

做好该做的,按规则来,什么时候高和低,随缘了。你跑我后花园来了?也不提前说声,上酒,我喊个 丫鬟给你满上。{:soso_e183:}

走势终完美 发表于 2014-7-25 10:50
做好该做的,按规则来,什么时候高和低,随缘了。你跑我后花园来了?也不提前说声,上酒,我喊个 丫鬟给 ...

昨天晚上就偷偷进来了,你在那和花酒呢,就没打扰你的雅兴{:soso_e128:}

爆米花 发表于 2014-7-25 10:52
昨天晚上就偷偷进来了,你在那和花酒呢,就没打扰你的雅兴

晕。你要去郑州么?找几个做趋势的大师请教下,回来给我指导下啊{:soso_e183:}

走势终完美 发表于 2014-7-25 10:53
晕。你要去郑州么?找几个做趋势的大师请教下,回来给我指导下啊

去不了啊,抽不出身,家里老婆孩子一大堆

功夫在诗外 发表于 2014-7-24 22:47
楼主好样的,坚持记录不容易,下周看能不能也弄个万元户来裸一下

谢谢,还请多指教。{:soso_e183:}

今日持仓无交易。看着小级别其他复盘品种的日内波段机会错过了,拿着单子的级别忍受浮盈的回撤和震荡,也许后面还有回撤,内心还是很复杂,趋势真考验耐心啊。但不可能什么机会都让你抓住,坚持能稳定有进步就是好的,关键是不要快速的做死了,以前这样的教训太惨重,希望能按月度一点一点的磨合和进步,记得有位前辈说过,期货要慢,自认秉赋一般,希望勤能补拙吧。 耐心,一致,控损,低频,内省。坚持做自己看得懂的行情。-7.25

加油。      

吉祥三宝123 发表于 2014-7-25 19:40
加油。

谢谢,多交流。

支持楼主,加油

傲雪孤松 发表于 2014-7-25 21:27
支持楼主,加油

小资金记录贴,谢谢,请多指教。

你做的很好,常常自省的人是不会退步的,加油吧

“就算赚几万几十万,没学到赚的方法还是会亏回去,学的是方法而不是急忙赚多少利润”

看完了帖子,想问下版主 出金了没有? 我刚开始玩 想试试,有时间能不能留个Q 一起交流下,

{:soso_e100:}{:soso_e179:}