楼主: alabamago

你们绝对想不到,我这个亏货是交易所出来的。

就瓷砖市场那个八卦田? 那帮大户都在那?

八木龙 发表于 2014-6-16 15:34
楼主是在后方做设计研究一类,见多识广,认识的现货商和大户多。不是场内一线的红马甲
是否做长线趋势更适 ...

说真的,这个市场上亏的越多的越是那些精通现货的人,因为他们精通现货,所以自信,所以套保搞成投机,最后死翘翘。去年认识一个绍兴的橡胶上的一个大腕,身价上亿,刚认识一个月不到,跳楼了。

一手多粕 发表于 2014-6-16 15:35
就瓷砖市场那个八卦田? 那帮大户都在那?

不知道瓷砖市场在哪,杭州就一个八卦田啊,西湖边的。风景很美,就是旁边有墓地,夜晚很阴森。

好牛逼  !

叶老师反复说:要做趋势要做趋势要做趋势一定要做趋势。他和青泽都推崇高盛的报告和永安产业部的报告,高盛阐明金融属性,永安阐明产业属性。二者一致就是趋势。

alabamago 发表于 2014-6-16 15:39
不知道瓷砖市场在哪,杭州就一个八卦田啊,西湖边的。风景很美,就是旁边有墓地,夜晚很阴森。

哦 ,知道了,就那个···  上周还去过那边附近

alabamago 发表于 2014-6-16 15:40
叶老师反复说:要做趋势要做趋势要做趋势一定要做趋势。他和青泽都推崇高盛的报告和永安产业部的报告,高 ...

叶老师说的对  

...

叶大师谈的都是国际经济大势,政治大势,简直一个经济学家啊,太高屋建瓴了。听了跟没听一样。

一手多粕 发表于 2014-6-16 15:41
哦 ,知道了,就那个···  上周还去过那边附近

朋友也是杭州的啊,哈哈。看你头像就知道了。这几天杭州热坏了。

楼主,我也是练习炒单的,给你加油

八木龙 发表于 2014-6-16 15:42
靠技术操作,特别是短线,如果不能在图形或者盘口看懂一些东西,挣钱不容易

偶尔能看懂一些,偶尔有所顿悟,但总是似懂非懂。高人求指点。

alabamago 发表于 2014-6-16 15:32
我在青泽老师和叶大户那里学到的东西,我可以用一句话概括给大家。

江湖上传叶大户神乎其神,讲讲呗 !大格局的做手,身价超100亿,麻烦楼主给大家科普一下

小石子 发表于 2014-6-16 15:47
江湖上传叶大户神乎其神,讲讲呗 !大格局的做手,身价超100亿,麻烦楼主给大家科普一下

其实没那么神,无非就是11年棉花那一波世纪行情赌对了,那波行情赌对的人都成神了,成王败寇嘛。他以前赌性很强,前几年也是这样,别以为他们资金大就可以主导行情。他们根本没有做局的心,他们也是严格按照基本面来交易的,他们判断好的基本面就一直拿着,补仓死拿。完全按基本面来。叶大户以前屌丝的时候整天跑永安,对那里的员工都很客气,现在成神了,很难见到他了。成了以后就挖了产业部老总张拥军过去做,老叶自己落得逍遥自在,现在主要是张拥军在做套利对冲。业内都知道永安做商品的套利那是一流的,一年稳稳20-40%,基本没风险,想投钱进去都找不到路子。

回复需审核?

alabamago 发表于 2014-6-16 15:44
朋友也是杭州的啊,哈哈。看你头像就知道了。这几天杭州热坏了。

{:soso_e113:} 头像我自己拍的  昨天还在爬宝石山   世界杯看了通宵  又爬了山,把我累的够呛···   关电脑走人 {:soso_e192:}

别人的成功不可复制,因为宇宙在变化当中
回复 支持 1 反对 0

我可不是高人,就是小散一个。我说的看懂一些东西不是说能确定什么
是通过一些行为征兆 能感受出当时哪一方的心理更强,哪一方心理脆弱
很多时候双方势均力敌,看不出来

凑下热闹

小石子 发表于 2014-6-16 15:47

老叶赌性很强,基本按照永安产业部的基本面重仓去做,自己再判断金融属性。刚好遇上商品超级大牛,外加棉花超级行情,赌对了就成神了。那波棉花上的赢家全部被封神了。不过他现在挖了永安产业部老总张拥军过去做套利了,一年收益稳稳的,自己已经不太操作了。
另外,他资金再大也不是做局的人,他也是严格按照基本面判断做的。资金再大也主导不了基本面大方向,老老实实研究基本面才是正道。这也是他亲口跟我说的。所以那几年我研究的那么卖力啊,想着做不好期货做个研究员也不错