楼主: alabamago

你们绝对想不到,我这个亏货是交易所出来的。

八木龙 发表于 2014-6-16 15:55
我可不是高人,就是小散一个。我说的看懂一些东西不是说能确定什么
是通过一些行为征兆 能感受出当时哪一 ...

盘口快速下跌,然后快速反弹到一个价位2次不破,我就依托这个价位开空,我这样做对吗》

alabamago 发表于 2014-6-16 15:57
老叶赌性很强,基本按照永安产业部的基本面重仓去做,自己再判断金融属性。刚好遇上商品超级大牛,外加棉 ...

老叶三十多岁的时候很惨很屌丝,差点家破人亡,那时候整天跑永安产业部,对永安的员工非常客气。现在成神了,一般人已经不太见得到他了。

楼主继续,此楼不能沉!

...

我想问下,炒单是不是看闪电图更好炒啊。有没有高人收我为徒啊。我愿意献上我的忠诚。{:soso_e183:}

不班门弄斧了,这里高手多的是。
看楼主很热心的回复我,我也就扔个砖头以表谢意

八木龙 发表于 2014-6-16 16:07
这个无所谓对错,2次不破也可能第三次就破了。具体看当时大环境和局部特征
你可以想一下,如果自己持有亏 ...

突然继续大亏我就砍了。你是不是说要和散户逆着来,散户受不了砍仓的时候,我们就入场。散户跟风追高,我们就甩货给他。

alabamago 发表于 2014-6-16 15:57
老叶赌性很强,基本按照永安产业部的基本面重仓去做,自己再判断金融属性。刚好遇上商品超级大牛,外加棉 ...

楼主讲的很好!收益匪浅!浙江一直是全国民营资本的发展最强的地方。杭州也一直是中国房市涨跌变化晴雨表,感觉大资金要从房市中撤出了,在房地产中出来的资金量会相当大,请教一下楼主,这是资金从房地产业撤出后会进入那些行业  ? 民营银行,信贷业或者重新进入金融(股票,期货等,前一阵国九条出来,是肯定和支持金融业的,是否预示股票期货市场的大行情将要开启)或者重新回流制造业   谢谢!

...

小石子 发表于 2014-6-16 16:11
楼主讲的很好!收益匪浅!浙江一直是全国民营资本的发展最强的地方。杭州也一直是中国房市涨跌变化晴雨表 ...

半年没研究基本面了。感觉资金不会大规模撤离房地产,只要城市化还继续,城市化没达到70%,房地产就倒不了。关于期货嘛,别指望大行情了,行情从来不是这么点小政策能推动的。大宗商品的超级大牛已经结束了,尤其是工业品,什么煤焦钢化工金属全部没戏。慢慢在下跌中沉沦吧。如果指望行情,就指望农产品林产品已经以后推出的碳汇碳排放等。浙系主流资金都是这个态度。他们灵敏的去年年初就已经开始退出大宗商品搞美股欧股去了。

alabamago 发表于 2014-6-16 16:18
半年没研究基本面了。感觉资金不会大规模撤离房地产,只要城市化还继续,城市化没达到70%,房地产就倒不 ...

这也是我不搞趋势的原因,工业品出不了趋势,农产品基本面判断基本靠判断天气,连气象学家都判断不好天气,所以只能看主力题材炒作。所以我就去学炒单了。落得清静。当然套利对冲还是大有可为的。

下跌也是一种趋势,既然上涨没戏,又在下跌中沉沦,难道下跌也没有趋势?  发表于 2014-6-16 21:47

半年没研究基本面了。感觉资金不会大规模撤离房地产,只要城市化还继续,城市化没达到70%,房地产就倒不 ...

楼主还是很幸运的,认识这么多牛人,迟早有一天会爆发,加油!共勉!

分析有理,常交流 !

尤其煤焦钢,今年多半是窄幅震荡,甚至连去年的震荡幅度都达不到。别看里面沉淀资金大,全是套保商,套保商多的品种出不了行情。看看螺纹降低手续费了也回复不了过去的波动性了。工业品时代结束了,现在仅有的活跃的品种基本是农产品货金融期货,橡胶也算半个农产品吧。

八木龙 发表于 2014-6-16 16:16
不是那个意思。我主做豆子,今天做完收手后下午没事看了下橡胶的战斗
可不是光小户,下跌的过程中,被套的 ...

高人,可否当面请教啊

据说豆子上有个大户,有段时间凭一己之力支撑豆子很久,开始他一买入价格就能托住,停止买入以后价格就上不动了,后来当有人卖的时候,就再也托不住了

八木龙 发表于 2014-6-16 16:29
据说豆子上有个大户,有段时间凭一己之力支撑豆子很久,开始他一买入价格就能托住,停止买入以后价格就上不 ...

炒单要看成交明细吗?从中体会主力的动向?

中国的城镇化已经快完成了,看来你还是不懂啊,多研究吧

林茂龙 发表于 2014-6-16 16:35
中国的城镇化已经快完成了,看来你还是不懂啊,多研究吧

根本不敢苟同

真不是高手{:soso_e118:}就是个小户
我看盘口的时候是都看的,从中提炼信息,揣摩心理