楼主: 古牛

学习炒单

第4天

原来周五晚上跟周一白天是在一起结算的,土了。这样,今天总交易60次,盈利29次,平推11次,亏损20次(两跳4次,一跳16次)。

不知不觉次数又上来了,不过这是跟随市场的结果,波动的多,交易的就多,不必刻意限制。如果一定要注意,那么,就要在一跳的亏损上去思考:怎么样在这里面减少一些交易?怎么样减少一些亏损?

今天有好几次一跳的亏损本来可以不亏的,还是心态上有些贪,总想多赚一点,结果错过了平出的机会。要知道,赚多少钱是由市场给予的,不能自己一厢情愿,客观的跟随市场才是正确的态度。

厉害,学习了。

第5天

今日交易48次,盈利20次,平推14次,亏损14次(两跳1次,一跳13次)。

还是不够耐心,有些交易做的有点着急,必须耐心等待有把握、能把握的机会出现才去交易。

现在是打基础的阶段,就是磨人的阶段,没有捷径,唯耐心、坚持而已。

第一天就这么成功,牛B~

第一天就这么成功,牛B~

你们咋都这么厉害啊   

第6天

今天交易62次,盈利34次,平推14次,亏损14次(两跳2次,一跳12次)。

AL太磨人了,交易的机会并不太多,今天尝试着增加了SR,效果还可以。
大部分都是1跳的利润,SR波动快,瞬间给了我一次4跳。SR个性跳脱,由此可见一斑,以后必须慎之又慎。

必须时刻注意:
1、要坐得住:必须反复耐心的等待,多看少动,有把握的机会才去交易,如此才能有较高胜率;
2、要跑得快:尤其现在增加了SR,更不可抱侥幸心理,一旦犹豫,SR就会给很大一刀。跑的越快越好,那样亏损会少,扳回来也容易。

做的不错啊楼主

贴个交易记录仰慕一下。

飘过飘过飘过

楼主咱俩的是一头牛吧…

学习

第7天

今天悲剧了,交易69次,盈利25次,平推19次,亏损25次(三跳2次,两跳5次,一跳18次)。

主要亏损在昨天夜盘AL,上来一波急拉,我一路逆势,还想赚大的,有一跳盈利也不走,最后砍损走。好在没有违背最低底线,没有超过三跳的。
    白天主做SR,毛利赚回来五十块,手续费交了不少。今天有点乱了,在品种上有所犹豫,尝试了A,TA,AL,SR,这样是不对的。乱的结果就是一跳的亏损达到了18次之多。品种到底哪个好一点呢?明天再试一次,在SR和PP上选吧。
    夜盘暂时不做了。一方面,AL比较磨人,为了几次交易熬半个晚上不值得;另一方面,炒单太累了,白天盯一天盘,晚上还盯盘,眼睛受不了,也影响了晚上的锻炼。晚上的时间,用来练太极最好,继承文化,强身健体,何乐不为?

第8天

今天良好的锻炼了手指,没做夜盘,交易达105次,盈利62次,平推10次,亏损33次。

SF和SM今天新上市,去尝试了一下,被SF咬了一口-40,被SM咬了一口-10,果断不做,新手伤不起啊。
    然后一直打PP。这家伙价格一万多,却1点一跳,所以极不老实,动起来若飘渺惊鸿,忽焉在左,忽焉在右。前段时间我做过AL,所以很快发现PP也完全可以当成AL搞,只要自己内心以5点为一跳来止损就好,这样一来,就全在掌握啦,砍起来毫无压力。今天PP最大一笔止损-35,也就相当于AL一跳半而已。
    新做一样东西,运气总归好点,所以今天并不能说明什么,更何况今天交易次数太多了点,不符合我“坐得住”的要求。下周的目标就是:熟悉PP,降低次数,砍得更快。

八天净利曲线:

学习

楼住好历害啊,加油,加油

看盘口炒 吗?

新人啊,战战兢兢,哪里厉害呢?努力奋斗吧!
看盘口为主,k线做参照。

{:soso_e110:}{:soso_e181:}