楼主: 尚未出道

期货者ly漫漫成长之路!(开平仓必裸)

这两天悟出一些新的东西,下月将实单来考验系统上的改进,但是因为种种琐事,这几天比较烦躁,我需要静心,需要调整心态。这两天都没怎么开新仓,下月再战吧!!祝好运

尚未出道 发表于 2014-10-29 00:18
我有个习惯,在每次开平仓后我都要事后再分析总结下当时的操作,然后未来出现情况再给予改进。就这单白 ...

银子不用说了,我系统开仓位是今日的开盘价3791. 由于前天的判断结构错误,导致错过最流畅最安全的下跌,错过就错过了,只要按照系统思维走了,我不怕后面还抓不到其他行情。 所以每一个成熟的交易系统是在不断错误与不断考验不同行情中成熟起来的,我目前需要改进的是对行情的把握需要自信,该肯定的时候要肯定,不能犹豫不决。不能怕高了就不敢买了低了就不敢卖了。P 和 AG 今天的走势。会好好看,它是我成长经典的案例。值得多研究!!

{:soso_e163:}

PTA1505发两张图,看得懂的看,看不懂的也请原谅我的能力。总体来讲,大周期上我依旧偏空,现在是处于大五浪的小四浪调整浪根据现在调整的强弱对比来看,我认为大周期趋势目标价格在5158左右。 但是我觉得明天TA的走势是个关键点,眼前目标5520,5408 破了再说。 这只是计划,一切还得看盘面强弱对比。 所以明天很关键,拭目以待吧!!

螺纹1505,看了好久好久。鼓起勇气做了把短线。紧张得很,心跳加速。另锌1501是波段单。下午开了棉花1501。开得比较仓促,因为当时设置的预警是高于最低价13520,以便于调品种出来看低于它就空,结果预警一响直接空进去了,马上掉头向上也就没理会了。再说吧!止损放在缺口上延13700.(注:PTA下午给我特别好的利润我却没走,是不是有点太贪恋,昨晚复盘发图了本来就认为PTA 会有个时间上的大调整再下,现在单子也没平出来。尾盘很快拉回来我却没走,还我4000块我不干了,哈哈哈。)

楼主  以后每天收盘来亮持仓吧  你是不是有 空白银   多锌? 非常看好你!定会出道。

富不在忙 发表于 2014-10-31 16:26
楼主  以后每天收盘来亮持仓吧  你是不是有 空白银   多锌? 非常看好你!定会出道。

好吧!!谢谢关注。我重新编辑下,多锌还在,空白银的事情前面贴子说了。忘记暂停止损,周三开盘就止损就没自信空进去了。

尚未出道 发表于 2014-10-31 11:34
螺纹1505,看了好久好久。鼓起勇气做了把短线。紧张得很,心跳加速。另锌1501是波段单。下午开了棉花1501。 ...

话说回来,利润是没了,可是我认为PTA 还得下,尾盘考虑的是上开盘价全部清仓,可是没上,是好事还是坏事呢??下周拭目以待吧。我不后悔,我相信只要正确的判断,机会未来多的是,错误的思路我也会从中吸取教训。所以错过白银200多点不说了,翻篇,丢了TA今天4000的利润我也不在意了,就此打住不提了。

资金曲线图应该创新高了,恭喜自己又上一层楼,也感谢你们的关注,感谢易家,感谢有你!

再接再厉,不骄不躁!

昨晚有事儿耽搁没复盘,看着行情就不敢动。那就持有TA 耐心等待吧!

你注意铝锌了么??我认为将有一波单边市的上升行情。

强大  学习

强大到不,希望自己提高的同时也对你们有帮助。

我记得当初再一次入市的时候就如开贴说的想进天纵奇才前20名,昨天对于老单子的持有反而更有些担忧,第一,TA一路下来确实是符合当初判断,但是对于不成熟的我来说,不知道如何是好,心里反而更加谨慎起来,所以欲换合约加仓的事情也就先停停吧!贪恋是大忌。 如此,对于比赛排名这些事儿不大在乎了。只要一步一步走,努力了,就不后悔。

账户新高了,却开心不起来,因为又在犯不应该犯的错误了。品种的选择不够专一在某些品种上不服心理严重如鸡蛋,耐性缺乏,真是不见黄河不掉泪啊。

由于品种的选择,本想说看看价格多少了,最后越搞越多,总想这也搞到那也搞到,到最后来患得患失,得不偿失。今天为了想抓鸡蛋,弄得蛋疼了,错过不该错过的。先清理了下自选合约,把做不了的和不多了解的一律清除。先存自选图于帖子予以警示。也欢迎你的监督,争取早日破获10万第一目标。也祝易家的你好运,能个个稳定持续盈利。

尚未出道 发表于 2014-11-4 10:16
你注意铝锌了么??我认为将有一波单边市的上升行情。

铝锌我依然看好

RE: 期货者ly漫漫成长之路!(开平仓必裸)

锌这个跳空低开有点看不懂,锌上赚的钱还回去了。暂时停止交易,认赔。

尚未出道 发表于 2014-11-4 16:05
由于品种的选择,本想说看看价格多少了,最后越搞越多,总想这也搞到那也搞到,到最后来患得患失,得不偿失 ...

今天盯盘轻松多了,不在手足无措的感觉了。没机会我就泡论坛

补发今日交易记录。