我的108个客户---连载

猫总你咋这么有钱。。。。

tokyobm 发表于 2014-9-13 21:00
康姆哥的彩票技术不比期货差啊`

彩票技术 晕!

远离颠倒梦想 发表于 2014-9-14 19:22
猫总你咋这么有钱。。。。

又没什么钱 我只是把买房子的钱拿出来做投资而已

我估计大部分人 舍得房子不要  也能干这事!

为何呢?

{:soso_e178:}

因为我的朋友们都不做了

养羊

投机路.康姆 发表于 2014-9-16 22:12
因为我的朋友们都不做了

找你的逻辑推演,人家都是资本主义,我们就不能够走中国特色的社会主义喏?

说第十一个交易者了吧

这个交易者原来是做股票的,抄的是消息股,基本上,都是听大舅子的二姨妈的邻居的某个外甥的女朋友是操盘手的那个朋友的建议,来操作的

哦  xxx股票会到多少钱

真的吗?

是的,上次我买了一只就赚了不少,去年我听他的盈利好多好多内

哦 ,那赶紧买

这种做单思路没啥说的,基本上十单九亏

然后他的思维很简单,10个消息总有1-2个真的吧,

所以就特地用了一个资金放大的招数,显示10w买股票1

亏了用20w买股票B,然后是40w,80w,

到了160w的时候,他还是亏,他郁闷了,

这个真消息啥时候才出现啊

然后转行找盘手帮他操,

市场上号称赚钱的股票操盘手不要太多哦,于是,A老师出现了,收了他5w操盘费,开始帮他操作,当然也是亏钱的

这样又交了20多w的学费,几个老师下来,再也不相信老师了

当然这个是在08 年的时候,所以哪个时候人还比较纯真,会把盘子给老师做

现在人都学精了,基本上没这样好的事情了

偶然的机会,他跟他的一个老师交流,说起了期货,老师估计也是沉迷期货蛮久了,眉飞色舞,所以他就进来了

这一进来就是一百万变成几十万啊

他爽了,痛的哭了,哭的累了,累的爽了,就开始钻研各种技术手法,想找到赚钱的圣杯

均线,形态,KD,macd,bsi,然后每次找到一个方法就欣喜若狂,试了几个月之后就郁闷了

资金从几十万变成了十几万,他开始小心起来了,

一次偶然的机会,他来到了我这里,开始pz

我犹记得他上门跟我砍价的那副坚决和凶狠的模样,

把我当成市场的主力在砍的感觉有木有啊

结果硬生生的把我价格砍倒了低到不能再低,用100w资金的谈判能力,砍下了一个5w的账户的利息,拿的是100w账户的待遇

我当时就有一种感觉,格局

每个人其实格局是不一样的,例如一个士兵,可能对自己的战友很温柔,但是对敌人会很残忍

如果一个人到哪都是很残忍,那基本上 这个人的格局就会有点问题

果然在交易中,他充分展现了,怕亏,怕赢的两种矛盾的心态

太注重于那么几个点的盈亏,赚了几个点,立刻走了

亏了几个点,也止损了

然后来来回回,手续费抽啊抽啊,就慢慢爆仓了

有一次我跟他谈起这个话题,他说,交易难做啊,不止损不行啊

可是我其实相对他说,这里很多止损都是盲目的啊,你看不清楚几天的方向,你又何必做单呢
等到你看清楚流向的时候,再跳进去也不迟啊

他说:我捉急啊,我都亏了100多w了

我说 做急也没办法啊,过去就过去,你把握好现在,慢慢来,方法对头,技术过关,还是能慢慢回来的,你太捉急也不好,影响交易心态啊

他点头说是,但是交易起来还是老样子 几个点就跑,几个点就砍,胜率不足50%

于是慢慢在绝望中沉沦,终于亏到了几w

经过一再劝说,终于暂停交易了

他说,回头去研究战法,等以后大成了再回来交易

希望他一路顺利吧 !

天天天蓝 发表于 2014-9-14 02:51
城西大院,请我吃夜宵!先问一下,是同龄人吗?是80后吗?

80后啊,妹子,过来吧

猫总是PZ的啊?1万能配多少的账户,利息怎么收的?

投机路.康姆 发表于 2014-9-11 10:52
接下去说第八个客户
想到壹佰个客户才写了八个就有点抖抖索索的,一阵恶寒的感觉悠然而生啊

帮我也看看我的眉毛可好

901124 发表于 2014-9-18 14:21
帮我也看看我的眉毛可好

你发个正面的照片给我!

说我的第十二个客户吧!

这个客户的特点是喜欢重仓过夜

记得鸡岛上有个大侠曾说过这么一句知名的话:要想富,重仓过夜是条路
他就是这句话的坚定实践者

这个客户现在已经远离期货交易市场了,很久没和我联系了,上次和他聊,他说已经不做了,

他的心态比较豁达,但是赌性又很重,他是个老赌鬼了,所以,根据多年的期货交易经验,他总结出来

我们之所以亏钱,是因为我们的情绪随着持仓的盈亏跳动在不断波动,然后最终失控

所以他坚决避开日内交易,只做隔夜,而且是满仓隔夜

他的战法很奇怪,每天2点59分之后开仓,第二天基本上开盘5分钟之内出来

他说,钱就是看老天爷给不给的,你看到死也没用,

该涨涨,该跌跌

能赚多少算多少,亏死鸟朝天

然后基本上他也是顺势去重仓过夜的,均线上方重仓开多,均线下方重仓开空

然后资金曲线那个波动真心是太凶残了

今天biaji进来好多w,明天biaji出去好多w

你别说,这样反而活了好久

这个客户基本应该算不亏不赚,

我后来发现一个很奇怪的规律

如果你天天重仓过夜,只做过夜,反而不容易亏

如果你偶尔过下夜,特别是亏损的时候过下夜,基本上 80%会暴亏

然后就是亏亏赚赚,亏亏赚赚

有几次盈利之后也没出金,反而加大了比例,结果

期间由于他都是满仓进出,所以,所以常常会出现一夜游的情况

如此往复一年多,终于有一天跟我来辞行,

说去做实业了,老婆小孩等着米下锅,以后不做期货了

后来听说他做的蛮好的,做生意的时候投资其他产业据说投一个准一个

按照他的说法,万事万物皆期货,盈亏比算好,胜率估好,投就是了

真是一通百通的高手啊!

虽然期货没成,但是其他行业做成了,也是很厉害的人物了

悟道了的人啊,知道咋搞了。  发表于 2014-9-19 00:12

哈哈,都12个了,坚持下去!猫哥辛苦了{:soso_e160:}

猫总也给看看眉毛如何

其实,这里大多数人都知道,要是你不会游泳,炒股票就是直接把你丢河里,炒期货就是直接把你丢海里。而且是有一万多条鲨鱼的那种血海。

资金管理,其实跟盈亏比和胜率是绑定的

盈亏比合适,胜率较高,把握大,就重仓
盈亏比合适,胜率较小,把握小,就轻仓
盈亏比不合适,胜率很高,就短时重仓
都不合适,就不做,实在熬不住,1手

清风涟漪 发表于 2014-9-18 23:19
猫总也给看看眉毛如何

说实话除了看出来你是帅哥 看不出其他东西来

我看眉毛也只会看一种眉毛

你不是那种销售的眉毛

猫总快更新啊