我的108个客户---连载

投机路.康姆 发表于 2014-10-21 21:26
本来准备写一下教主的,后来想想,没和人家沟通就把人家写进来

我还是决定不写了!

气度和格局,决定一个人的成败。
猫哥说的真好,说到我心里去了。
前段日子和海晨爸提到你的业务,他同意说拿三千去试试,为的是让我锻炼不隔夜。我当然不会拿家里的钱,也赚到了要PEI的资金,一直没行动,是想心理上给自己点时间准备好。要是做,自己的账户就要停下来专心的做,海晨姥姥和他爸一个劲的笑话我,说我没胆,竟然鼓动我去做。哎,我会让他们瞧好的。

偶也是投机路.康姆的客户,呵呵,目前在草泥马悟道征程,模拟+1万元自己的账户在不得要领。

我的下一个客户比较短,但是肯定是很典型的
我相信所有的客户都会有这种心态

具体不多说了,说起来都是眼泪
所有的奥义就在下面的聊天截图中

西北沙 发表于 2014-10-21 21:38
第二代?莫非猫总也要搞微操盘了,搞好了报下网址啊

组了个团  

找了2个程序  1个设计  先干程序平台

木了还需要一个账务 一个风控 一个财务

也不知道能不能成

宣传搞好,没问题的,搞个实盘大赛宣传,是最快方式,也花不了多少钱  发表于 2014-10-24 21:03

投机路.康姆 发表于 2014-10-24 20:50
组了个团  

最烦还是法律的问题

其他倒是其次 有时候想想 只要我自己不乱来  诚心服务 这样去做p2p

为大家创造福祉,会不会被逮进去

投机路.康姆 发表于 2014-10-26 11:55
最烦还是法律的问题

其他倒是其次 有时候想想 只要我自己不乱来  诚心服务 这样去做p2p

P2P没太懂,是不是不用客户出资金,来做盘,然后分成?

楼主继续,写的很好。。

投机路.康姆 发表于 2014-10-24 20:45
我的下一个客户比较短,但是肯定是很典型的
我相信所有的客户都会有这种心态

多来点这样的,很有意义。

说下一个客户

这个客户是中线客户,一般有2-3个礼拜的持仓

然后要求我这边给他过夜

由于我这边是程序化风控,所以,有时候,程序判断出来他的仓位超过3倍了,就会把他平掉

有时候可能多一毛钱,也会平掉,所以客户就很有怨念,我也感觉非常的惭愧
于是,客户提出,要我作为交易所,跟他对赌过夜部分的仓位,我同意了!

因为从我角度来说,多一毛少一毛相差并不大,却让客户的操作思路受到了影响,隔夜跳空啥的,期货利润差不多有30%是在这里。

于是乎,我就成了交易所,跟客户对赌,

他赚我赔他,他亏我就赚

双方各安天命,福兮祸兮,全部看第二天开盘价格。

他只要在第二个交易日的开盘竞价集合的时候把仓位补上,就可以了,至于开平的手续费,我来出。

在某一天,财务突然一声惊呼:“我发现我们跟他对赌的基本上都是赚的内”

啊~~我不相信了,跑过去一看,果然,除了一天是亏的,其他几次都是赚的

我不信邪,又翻开了报表,查看了另外几个因为平仓,而需要跟我对赌的客户的情况,发现也是赚的多,亏的少,不管是胜率,还是盈亏比

邪门了!

后来我想明白了,

提出要我跟他对赌的客户,往往心中对单子有一种执念,期货就是专杀这种执念的

你认为它一定会怎么怎么样的时候,它就一定把你打的鼻青脸肿

当你有不得不做的事情的时候,就是你亏损的时候

执念和主观,会让客户坚持自己的单子,然后提出要我来承担交易所的职责,让我去对赌,结果,往往这种时候,就是客户亏损的时候

而那些可赌可不赌的客户和单子,往往是盈利的,客户也很随缘,会放我走

“啊,平掉了,没事,下次我们提前沟通好,没事,赚钱机会很多,没事,说不定明天还少亏钱呢”

往往这种心态的客户,反而赚钱,但是他们却不太会选择跟我对赌。

这个交易的世界,从这个角度来说,真是有点点诡异了!

另外一方面

一般人盈利拿不久,亏损会死拿,当天收盘亏损了,当亏一点点的情况下,可能觉得不会很危险,亏不了多少,而麻痹大意

当亏很多的情况下,也许会觉得,反正亏这么多了,接下去可能要反弹了,而心存侥幸

第二天开盘必然是继续的重击的可能比较大。

而盈利单的话,却有另外的特性,就是洗盘特性

基本上,如果是盈利单,第二天必定会面临一个低开的洗盘,而且越是要涨,越是低开,然后快速的收复失地,一路上拉,

洗盘的效果最好的就是在开盘的5分钟,大家心魂未定,成交量也汹涌,交易起来也容易不淡定。

所以,基本上,总结出来的操作模式是,

如果要过夜,那就平仓,反手过夜,然后竞价集合就平掉,然后按照原方向开进去

基本上长久做下来,我想总归应该可以赚点吧

此战法只是10+次经验的总结,并不代表一定正确,照此执行,亏损自负!!

猫总更新了啊,这么长时间竟然没人回复评论,这里的人气直线下降啊!

现在第一页的贴就猫总的有点看头了

现在第一页的贴就猫总的有点看头了

放下执念,获新生。。。

猫总能否写一些盈利的客户

投机路.康姆 发表于 2014-10-24 20:50
组了个团  

猫总这公司开的很大了啊

·相忘于江湖 发表于 2014-11-10 16:39
猫总这公司开的很大了啊

投资xxxw  做下一代p2p  peizi平台啊!

远离颠倒梦想 发表于 2014-11-10 16:28
猫总能否写一些盈利的客户

盈利客户有的!有炒蛋的也有波段的

下次我写一个做股指的小波的客户

写一下盈利的客户,我就写一个吧!

这个客户是13年1月开始来我这里做单的,第一次电话给我的时候,我正在陪女儿逛东山公园,那个时候天还好冷,我当时的感觉就是nokia的老爷机还是有一点不太好,太冰!

这个客户qq名字也很冷冰冰,钢铁xx,鉴于保密,就不透露全名了

反正跟当天的天气一样,好冰好酷的感觉

说话也非常的简明扼要,很有主见,干净利落,汉子的感觉非常的强烈

声音带磁性,是个很有魅力的家伙

他第一年反正每次都打2w过来,然后大概也就半个月一个月功夫,就亏光了,然后继续打钱

开始的时候,打钱过来,还会有个电话,

后来就直接打钱,电话也不打了

偶尔忘记给他入金了,也很好说话的,就是qq抖一抖,就搞定了

从来没有什么乱七八糟的纠纷,很优质很淡定的客户

只有一点不好,就是亏

有时候我关心下他,说 是不是休息个把月,慢慢来啥的

他说 没事,有数,然后就不吭声了

我也不好多说啥

偶尔有一次他迷茫了,问我,股指有没有盈利的人

我说没有,一个都没有

我残酷的打击了他,他沉默了,然后第二天继续做

日子过了好久了,我后来渐渐的也没怎么关注他的账户了

突然前一段时间,他让我给他做报表

嗬~~这家伙,居然从六月到现在连续5 6个月 月盈利了,而且都是3-4w的盈利

对于日内短线来说,可以算他做出来了吧!

他的交易的战法我这里是不能透露的,属于他自己的个人隐私

总体来说,他是不断的摸索,调整自己,很灵活,并不局限于一些人云亦云的指标,公式

他有自己的套路

他现在也带了一个女徒弟

带着女徒弟做单,双双赚钱,真是羡慕内
我有时候甚至会邪恶的以己度人,瞎猜遐想:白天出金 晚上出精,这简直太幸福了,神仙才过的日子啊!

回头想想,我感觉赚钱的客户,人品都是很优质的,碰到问题,会先看看自己能调整不,自己把自己的事情搞定了,才会去考虑其他

然后,慢慢的,他自己的战法就圆满了

对于期货来说,1年多能从亏损做到盈利,已经是很快了的

同样一年下来,没盈利的客户,还有一个叫小明的,他是很苦恼,

之所以记得很清楚是因为他的这个名字在我小学的时候给我印象很深刻

相信大家也都很深刻

他做的商品,做了差不多1年多了,却还是亏损,现在还算不上稳定盈利

当然比开始的时候一日游好多了

现在亏损速度慢了,却还是在亏

特别是控制不住大亏

前几天他还在问我:老猫,期货到底怎么样才能盈利

我默然,

如果我知道,我也就盈利了

也就不会在这里兜兜转转了

但是我可以告诉他,盈利的人有,只是比例很少,说明要盈利就像弹钢琴

有些时候,你能想象出来怎么谈,但是你的手指头就是跟不上

这个需要时间,需要训练,需要汗水和你神经元的切断和重连

这个会是一条很辛苦的路

说的比较杂,因为今天已经写了一个客户了

所以写第二个客户就水了一点,就这么看吧!

也希望大家在求索的路上,少走弯路,早日成功!

但是我可以告诉他,盈利的人有,只是比例很少,说明要盈利就像弹钢琴

有些时候,你能想象出来怎么谈,但是你的手指头就是跟不上

这个需要时间,需要训练,需要汗水和你神经元的切断和重连

猫哥,你真幽默,这种比喻也能想出来,非常人啊!

专程顶猫总的帖子