我的108个客户---连载

{:soso_e156:}

好帖子

好久没写 最近忙着弄平台!

那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!

当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了

怎么回事,楼主被红牌罚下

关小黑屋去了

猫总你终于小屋粗来嘞!!

坐等更新,就喜欢听故事

投机路.康姆 发表于 2014-8-28 22:17
第二个客户

这个客户其实很有潜质,在我这里创造过很多历史记录,我也是思索再三才把他拿出来说。

虽然是虚构的但这里的人性确是真实的,楼主是搞心理学的{:soso_e120:}

投机路.康姆 发表于 2014-8-29 19:51
第三个客户

这个客户40多岁,言谈举止非常的儒雅,是一位曾经的成功人士,

也许是个杜撰的人物,但我们也可以从中了解到,期货的精致是你对于它了解的程度到底有多少,而不是形式上的精致,那是没有用的。

投机路.康姆 发表于 2015-1-4 17:25
今天被老婆拖着买家具,一个北京的客户电话过来

电话中聊起交易的事情,突然脑子灵光一闪,说出下面的话 ...

看了半天才反映过来,楼主是做这方面业务的吗,做期货公司还是........

写的很好。

写得不错

有许多东西可以借鉴。

坐等更新

猫总的写作水平真的很高啊!希望出书。

火速流明

去乌镇参加了互联网配资大会,然后感觉自己落伍,回来弄了一个平台,突然发现自己真的落伍了,有了平台都不会玩了

最后绕了一圈发现,自己的配资模式还是没有啥变化,该做啥还是做啥。

继续说客户,最近有个客户老找我聊天,跟我探讨命运和选择的问题。

他说,每一次做单的关口,都是一次选择,然后会决定他之后的命运,所以选择很重要

我反问,重要吗?

他说很重要,所以每次决断的时候,如果是赚钱的,有利的不会有很难的考虑过程,但是如果碰到了不顺利的,特别是开仓之后,biaji突然行情向不利的方向走好多的时候,或者到了他要平仓的时候,他脑子里就百感交集了

我问 百感交集,何解啊?

他说 就是他会情不自禁的想起很多历史上的今天,很多次过去做单的场景片段会百转千回的闪现在他的脑海里

有平仓之后正确的,有平仓之后反而反转的,因为矛盾的历史经验太多导致他不敢做决策了,亏的越多,做决策的动力就越弱

然后我问,那怎么办

他说,等,熬,拖,

我说不对呀,应该勇于决策,错了就是错了,砍了就是

他苦笑了下,说的容易,我也想砍啊,但是终归有几次下不了手

兜兜转转,他始终徘徊在亏损之中,苦苦探寻成功的奥义,

我突然发现,其实我跟他一样,我是盲目的决策,做了再说,他是谨慎决策,不敢下决策,最后两种方式,对现状的改变能力,基本等于0,没有什么良性的变化

期货如人生,其实决策不决策不是关键,关键是做出正确的决策

我看别人做的规模大,自己也投钱做平台,结果除了一套平台之外,好像也没什么变化,而他在决策的当口,拖拖拖,因为害怕未知的结果而不敢决策,导致对他的交易现状也没什么帮助

如果我能早点明白,互联网+只是改进自己组织流程和客户服务的一种方式和手段,就不会舍本逐末的去追求一些表面形式上的东西

如果客户能真正把握期货交易的规律,就不会害怕决策

所有的犹豫,都来源于对真相的迷茫,或者说,信息不充分,你还没有完全的理解市场。

这个命题真是一个大命题

Qim 发表于 2015-3-19 15:32
猫总你终于小屋粗来嘞!!

能出来就不错了  谢版主大赦天下