我的108个客户---连载

支持猫总,我一直以为你只会抢沙发呢,原来也是有故事的人啊,加油!

写的很棒,有真实感

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

108客,期待精彩投机客

支持你们 我 来了

绝对真实!

8个字啊,我占位。

刚刚注册了一个域名 抓大波

白天抓大波 晚上才有大波抓  

结果我同事一听说,立刻跳出去注册了一个抓小鸡

我都疯了

没事的,把小鸡鸡藏好

头像被屏蔽

不行,还是养肥了再杀。

顶顶顶此贴必火 群280506048沾沾仙气哈

顶起!喜欢看故事,总会看到点自己的影子   

哈哈  来看看故事

坐等故事

第一次顶猫总~~~~~~~~~~~

写的不错

明天老婆剖腹产 我尽量今天晚上发第三个客户

投机路.康姆 发表于 2014-8-29 18:53
明天老婆剖腹产 我尽量今天晚上发第三个客户

老婆重要,发帖的事来日方长。

第三个客户

这个客户40多岁,言谈举止非常的儒雅,是一位曾经的成功人士,

或者说,在他之前所从事的行业里面,都是攫取了不菲的资金。

直到他接触了期货。

这些都是他跟我的说法。

他这个人做事情的特点是非常的细致,从和我谈合作的条款,合同的细节的时候,就已经感受到这种特点了。

一般客户过来,都是照着我的节奏,我的安排,一步步的走着协议的流程,他会提出很多让我瞠目结舌的要求。

例如,合同是否有行业的规范和标准,合同是否有霸王条款,合同的主体的详细说明和证明.......

好不容易整完了合同的周边一些情况,几个晚上过去了。

从谈判的角度来说,他的谈判韧性充分体现出来了,我相信在他以往的谈判过程中,绝对可以在谈笑间,让对手心力憔悴,灰飞烟灭,当然,最后他也谈了一个最优惠的价格。

然后是合同细节的细扣,例如我说59分开始平仓,他就说这个包含59分00秒还是到58分59秒?虽然可能性很低,但是万一碰到,责任需要有界定。

在他的帮助下,猫总合同中原来很多粗枝大叶,随大流,甚至是其他公司直接抄过来的条款都进行了细致的修改。回锅,炒菜,继续回锅,继续炒菜。

我想,这个男人一定是个调情的高手,可以让世界上所有的女人为他发狂

他也是一个谈判的高手,可以让任何一个谈判的对手屁滚尿流,溃不成军。

他对交易也是无比的认真,交易的笔记那是每次大亏都要写上长长的一页,甚至还会把当天的k线用彩色打印机打印出来,然后用不同颜色的记号笔在图形上写一些心得

他写的字排列的整整齐齐,猫总看了,再瞅瞅自己的鸡爪字,自愧不如。

如此一个优秀的人物,却也在期货上亏的一塌糊涂,

他也没有其他办法,只能做的更细致一点,他的日记中可以体现,原来是一张k线图,后来大亏的时候画的是好几张k线图,然后对比分析,井井有条。

但是这些都没有帮助他成功,也许在悟性上他还差了那么一点点。

用一句不太客气的话说,他在追求一种用各种资料包围期货交易真相的美。

他的各种笔记,资料,感觉那是正规军从大城市开出来的,相比之下,很多交易者的笔记,回鼓不仅没有坚持进行,而且系统性,规范性,格式上都非常的业余,完全是土八路嘛

但是也许正是过于完美主义的倾向,让他始终无法盈利。

这个也仅仅是猫总的猜测,因为他在我这里做的时间并不长,但是对交易的点位的苛求达到了极品的地步,他要求自己开仓之后有两个必须符合的要求

1,15分钟内必须盈利
2,开仓之后价格不再开仓点附近磨蹭

猫总也从他那里吸取到了这两个非常有用的观点,按照他的观点,每天的交易入场切入点,对于日内用户来说,就只有2个点

如果单边走势的话,可能只有一个点

但是,这个是神才能做到的事情,他在成为神的路上,泣血前行,可歌可泣,我相信他以后是一定会成功的,哪怕期货不成功,其他事情也会成功

在我的人生之中,很少被别人所震惊的,这个客户的认真,确实让我震惊了

我在这个客户身上,不仅仅是赚了利息,还赚了很多人生态度上的经验,我非常的感谢他,也希望他能慢慢盈利,或者索性离开期货。

当然,也有一个教训,期货不仅仅需要认真,期货还需要一点点灵性,这个恰恰是你区别于其他人的地方。也是高手和我们的不同所在。