我的108个客户---连载

998 发表于 2014-9-4 14:58
今天亏了,一大筐包子

一大筐是几个啊

肯定要几百个{:soso_e105:}

继续努力写呀,等着下回书呢{:soso_e163:}

投机路.康姆 发表于 2014-9-2 09:17
我尽量!其实你可以点楼层的只看作者,这样看起来跟第一页也差不多拉!

{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

等待楼主更新

昨天驱车5个小时从杭州到江西

今天早上驱车5个小时从江西到杭州

结果估计中了三个招,被闪了三次

高德导航告诉我,我平均时速105公里,警察叔叔知道不知道

继续说我的一个盈利的客户

说道盈利的客户,大家可能需要点信心,所以我这里透露一点点,上周五,某客户当天平仓盈利80多w,看的我眼睛都瞪直了,我们办公室几个风控的妹纸明显人生观价值观崩塌了,纷纷拍照留念。

人在碰到类似情况的时候,往往会不由自主的比较自己,80多w,这个是多少只包子啊!

三个月 150w做到400w,堪称奇人了!

我一天吃一个丢一个,那也得吃多少年呀

接下去说一个持续2年赚钱,其中上年赚钱200%,但是最终还在挣扎的客户

他最早来我这里的时候,是2w 撬动的3w,只做橡胶,这货有八块腹肌,形状优美,以前据说是警察部队里的特种兵。

用一个成语形容就是牛气冲天,老子是天下第一牛x操盘手

他只做香蕉
然后特点就是顺大势,抗

我这辈子没见过他这么能抗的交易者

他是用一种信-念在扛,我深深的感受到了这种精神力量

如果他开仓进去了,亏了

然后就会说,操,香蕉这个王八蛋,我预计时间点要下周五,

然后就是掀开t恤扇风,展露他的八块腹肌

还跟我开玩笑说,如果亏了就去做鸭!

这货基本上无视任何亏损,从来不止损

也可能大趋势在最近1-2年从来没改变的缘故

他在我这里的交易,让我提升了对时间周期和时间窗口的认识

感悟到了一些难以用技术和言语描述的东西

如果说有人是用一个信念在做单的话,那他就是了

虽然他也有技术拉,kd啦,macd钝化啦,形态啦做一些辅助的判断

但是他的技术分析真的很水拉

他的独特之处就是他有信念,有信仰,有坚信的东西

这个是我缺乏的

感谢他让我在信念这点上有所领悟,希望他今年能继续去年的200%盈利的神话

一路顺利,兄弟!

谢谢分享

投机路.康姆 发表于 2014-9-6 21:59

{:soso_e100:} 这样的人 我也见过一个 高手,月结单能亮瞎论坛里所有人的的眼    月盈利少则几十万 多上百万  每月手续费 不够2000 甚至 手续费 才几百
操盘上6.7百万的资金

熊熊猫猫,这种人的境界真的是亮瞎我的狗眼了

相比而言 每日进进出出 很辛苦 而获利很少的人就不是另外一个层面的感觉了

看准1-2个礼拜的行情,然后抓住一波,虽然在某些礼拜震荡不赚钱,但是一口就是一大块肉的水平还是非常值得称道的

唐.呆呆 发表于 2014-9-7 08:24
熊熊猫猫,这种人的境界真的是亮瞎我的狗眼了

相比而言 每日进进出出 很辛苦 而获利很少的人就不是另外 ...

这样的人 都是高手 都具有坚定趋势信念 {:soso_e100:}  谁都影响不了

这位特种兵客户,我喜欢这种风格。

他让我想起了投机岛的zhnfem,都是坚持信仰一样的做单。

写的挺好。108啊,骑猫难下了{:soso_e113:}

孩子夫人都送回老家了?

支持,非常精彩{:soso_e179:}
给人许多领悟和启发。

梦想飞翔的兔子 发表于 2014-9-8 03:32
孩子夫人都送回老家了?

不是 是去签合同了!

继续讲我的下一个客户
那是很久以前了,我的一个经纪人给我介绍的客户,我叫他豆油哥

他是国企高层老总,掌管着几千号人的吃喝拉撒,百无聊赖之余,开始了期货。

可能因为行业相关的缘故,他只做豆油

但是我始终想不明白的一点是

为什么他只做多呢?

在传统行业成功的人往往有个特点,咬住了就不会动,亏损了也不太会动,他们会等待,用耐心让行情来告诉正确或者错误,然后淡然的接受正确的和错误的结果

我还记得他第一天来的时候,运气非常好,20w弄的100w的账户,当天赚了48w,

可能当天晚上他是这么想的,钱这么好赚的

第二天全额加倍配还是赚,18w

我从操盘手法中感觉到,这个人如果不是神,那肯定是刚入行的菜鸟,就提醒经纪人,让他从小账户做起

经纪人点头说是,但是估计我的话是传不到他的耳朵的,因为毕竟额度代表着返佣和提成,培养和培育客户的吃力活没人愿意做,因为客户随时可能会走,然后就吃一天算一天咯,看着这种态势,我也没办法,唉~~~

他估计已经有点兴奋了,晚上给我那个经纪人打电话

xxx啊,等我赚了100w,来杭州请你吃饭啊!

然后第三天开始亏

连亏一个礼拜~~~~~

虽然看无数人做交易,知道迟早都是会因为各种原因亏进去的,但是反差如此大的交易者还是让我印象很深刻
好的开始往往不会有好的结局。

大部分人都是在尝试一种战法,然后在盈亏平衡中努力让自己站在盈利的一边

而他似乎是处于那种唱着歌,吃着火锅,就把自己亏没的那种

后来听他说,他几十年做老总的积蓄,除了一些养老的棺材本没动,基本上都砸进去了

其实,在期货交易这块,如果一个人不能懂得从小到大,然后再从大到小的道理,

1k赚了1k,然后2k去融资
2k赚了2k,然后4k去融资
4k赚了4k,然后8k去融资

然后,某天,噗哧,就挂了,这种做法,就跟大多数人炒股票亏进去的道理是一样一样的

先是买入,赚了,股市3000点
然后家里排排抖抖的钱弄出去来加资金,又赚了,股市4000点
然后老爹老妈的钱弄进去,又赚了,股市5000点
然后贷款抵押房产进去,亏了,股市6000点掉头了

赚的时候和亏的时候资金严重不平衡

跟钓鱼一样,先吸几口,吃到了,味道不错

然后再吸几口,味道还是不错

最后猛一口,结果被钓上去了

为什么人都是会是这样的一种处事方式呢,很稳妥的做法,在市场中,往往意味着,亏损!

资金管理,其实跟盈亏比和胜率是绑定的

盈亏比合适,胜率较高,把握大,就重仓
盈亏比合适,胜率较小,把握小,就轻仓
盈亏比不合适,胜率很高,就短时重仓
都不合适,就不做,实在熬不住,1手

后来碰到我哪个经纪人,说他还没有离开市场,痛定思痛,准备从哪里跌倒从哪里爬起来

可是因为资金管理的问题,他要爬起来,其实比其他年轻人更难

负担更重,好在他还有一份年薪几十万的工作,基本上生活不会有什么困难,只是安全感上比以前差一点

昨天晚上又看到了那句很有道理的话

有米千担,只吃一碗,有钱万贯,能花几文?

人生啊,就是如此,兜兜转转几十载,在中国大陆上各种腾挪赚钱之术,最后通过手续费(税收)的方式,全部便宜了交易所了(gcd)

想通了这点,相信会对我们的交易有帮助!

祝大家在求索的路上,更豁达一些,钱仅仅是数字而已!

投机路.康姆 发表于 2014-9-9 12:15
继续讲我的下一个客户
那是很久以前了,我的一个经纪人给我介绍的客户,我叫他豆油哥

{:soso_e179:}

其实市场上还是有寿星的,除了开交易所的,就是像猫总一样的,本人卖了房子,猫总能提携一下吗?跟着你一起做配1资生意吧

精彩!加油写下去哦{:soso_e160:}