我的108个客户---连载

天天天蓝 发表于 2014-9-10 17:29
本姑娘能投靠你吗,

肩膀可以借姑娘一靠

现在写第十个 本来想浑水摸鱼,结果没成

这个客户其实到现在我对他又爱又恨

这个客户是江西人

那时候我做的规模并不大,也就我和风控两个人,1-2百w资金而已

最大的客户配的应该没超过10w的,

那天我正在彩票店买彩票,想中个大奖,正在思索是不是多加1块钱博个800w呢 还是用2块买个500w,结果一条短信过来

xxxx汇入7000大米

我纳闷,这谁啊,招呼都不打一个给我打钱

结果过了两分钟 电话过来了,很爽朗的声音

猫总吗?我给你打了7000,明天给我准备一个账户

我当时也很坏,故意吓他,我不是猫总,这钱我不退拉

他哈哈大笑,说我太幽默,原来他一个朋友在我这里配上了,所以他也就过来了

他做的是橡胶,而且只做香蕉

他的特点喜欢做多,抄底,

我对他印象深刻是因为人生的第一次穿仓和客户跑路就是应验在他身上

所以我一直记得他

那天是香蕉跌停,香蕉这个家伙,反正每年都要来几次跌停的

我们程序自动在接近跌停板100个点的时候把他平了

当时他已经亏了一些钱,大约有些红眼了吧

直接在板上给我开了花,两手ru,多单,被死死的锁在板上

风控的电脑顿时鬼哭狼嚎起来,我一看,呆了,

赶紧挂单平,

我挂出

他撤单

我挂出

他撤单

然后我给他电话,他不接

我郁闷了,改密码

结果他电话过来了,说对不起,晚上补钱,让我别平

嗯嗯,天真的我相信了他的话

结果收盘之后日胶十米长阴,再联系他补钱,就再也联系不上

第二天,开盘,我立马平空单,亏出去1w3;

故事说到这里,好像没有什么操盘的道理在里面

其实这个正是我后面想说的

香蕉在跌停板之后,两天就收复了跌停的跌幅,创了三天新高,接下去拉出一波浩浩荡荡的涨幅

过了一个礼拜之后,我每次看到香蕉的曲线,恨不得狠狠的砸自己几巴掌

要是多抗几天,就好了,

这个客户是上天派来给我送钱的,我却在西天取经的九九八十一难的最后一难栽了跟头

这个模式也就成了我心里铭刻的一个模式

暴跌,甚至跌停----2到3天收复跌幅创新高

砸满仓追啊,兄弟们
至于那笔亏损,其实,第三天他电话还打过来问情况,问我平了没,可不可以补点保证金

厚道的我如实的告诉他平了,穿了1w3,他从此再也补出现了

由于账户给的匆忙,客户信息也没登记,仅靠一个手机号码找人也补容易

出门一趟也要好几k的成本,还不知要不要的回

也只能自己吞了
1w3买记忆这么深刻的一个模式,也算有所收获呀!

海晨妈 发表于 2014-9-12 11:11
猫哥,上面的是第九个客户。
这是我今天和昨天的,今天也不打算再做了,像我做的不多次数,一天两单吧。猫 ...

开仓价格我不看的 因为你的战法我不了解

看成交记录你交易次数较少

其实你做日内的话,无所谓盈亏比的

日内就是接菜刀,对了拿错了砍

然后要点就是如果你的开仓点在未来的半个小时内可以反复进入的,那肯定是亏钱的点

不管多空

你只要抓那惊鸿一瞥的小李飞刀的点就行

一天1单或者2单

慢慢练吧

注意对了拿,错了砍

比如短线,你要么做开仓平仓那几秒时间之内的行情,要么做跨几天的行情

投机路.康姆 发表于 2014-9-12 22:00
开仓价格我不看的 因为你的战法我不了解

看成交记录你交易次数较少

练耐心,一天里就守着我要的信号才动手,今天避开了两次陷井,胜算不高的不做。棉花其实不是理想,只是动作快,一分钟内平仓。我主要是有家里事忙,没有午托,一天接送孩子上学,所以也不能一直盯盘做。我看了公司网页,适合做日内波段次数不多的方案,息低但手续费高的

慢慢练吧

注意对了拿,错了砍

你不要和我开玩笑哦,改天我真来XC找你,你会不会不出现?我需要一个宽厚的肩膀,{:soso_e109:}

投机路.康姆 发表于 2014-9-11 10:24
可以呀  欢迎美女来投奔!

猫总你拖家带口的,我投奔来做什么呀,你们公司要不要招人哇?

不抢沙发了  在盖楼了

天天天蓝 发表于 2014-9-13 11:45
猫总你拖家带口的,我投奔来做什么呀,你们公司要不要招人哇?

要招的  就是怕做单瘾头太大  人是需要的
业务呀  风控呀 都需要人

{:soso_e120:}康姆哥的彩票技术不比期货差啊`

学习{:soso_e179:}

天天天蓝 发表于 2014-9-13 11:32
你不要和我开玩笑哦,改天我真来XC找你,你会不会不出现?我需要一个宽厚的肩膀,

妈呀,你知道俺在xc?有朋自远方来,当然会热情招待了!

很好奇,猫总的千万资金怎么来的啊?融资还是自己做起来的啊

有千万资金做做承兑汇票也不错,好像是千三左右的回报

·相忘于江湖 发表于 2014-9-13 23:15
妈呀,你知道俺在xc?有朋自远方来,当然会热情招待了!

城西大院,请我吃夜宵!先问一下,是同龄人吗?是80后吗?

投机路.康姆 发表于 2014-9-13 20:32
要招的  就是怕做单瘾头太大  人是需要的
业务呀  风控呀 都需要人

天无绝人之路啊,多谢猫总给的活下去的机会,惨的连房租都快交不出来了。业务我不行的,不擅长拉客户啊。

猫总加油啊,进度慢。

刘明{:soso_e113:}

·相忘于江湖 发表于 2014-9-13 23:23
有千万资金做做承兑汇票也不错,好像是千三左右的回报

承兑现在不敢做